| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте человека который занимается наружной обшивкой балконов (сайдингом)
ФАСАДНОЕ УТЕПЛЕНИЕ.
Кто ищет качественное и доступное по цене утепление дома с удовольствием рекомендуем ребят FasaDDnepr http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316220
Нужно было утеплить старый домик, где были и глиняная стена, и ОСБ, и прочие ветхие "радости" ... и наш старый домик ДОВОЛЬНО БЫСТРО превратился в современный коттедж))) Хочется отметить чистоту, которую оставляли после себя ребята каждый день. Результат превзошёл всякие ожидания. Аккуратно, качественно, мы довольны!
Спасибо электрику Павлу ник pvk9 за аккуратно проделанную работу.![]()
Ищу мастера по укладке кафеля срочно. Посоветуйте пожалуйста. Укладка кафеля в ванной, начало работы завтра. Кто свободен?
Хочу поблагодарить ребят ник аквамастер за подключение радиатора отопления, разводка труб была сделана заранее задача стояла только подключить сам радиатор. Работа была выполнена быстро и аккуратно ребята даже убрали после себя. Отдельное спасибо за покупку необходимых материалов для установки и подключения. Всем рекомендую.
+ 1 Диме D и ко
как всегда быстро и качественно!!!
спасибо![]()
Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua
+ 1 Диме D и ко
как всегда быстро и качественно!!!
спасибо![]()
Дизайн интерьеров - Наталия - 050 63 73 166, decoroom.dp.ua
Ремонт квартир - Николай - 050 83 83 524, 098 87 77 136, remdnepr.dp.ua
Совсем замоталась и забыла поблагодарить Добряк-С за очередную поверку счетчиков воды. Уже второй раз обращаюсь. Спасибо большое! Всё четко быстро, без проблем.
Хочу оставить положительный отзыв об turik(изготовление мебели). Ирина профессионал своего дела, изготавливала мне кухню, я очень довольна!!!
Скажите! Где есть в городе хорошая Пескоструйная обработка???![]()
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks