| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бою за освобождение Лисичанска (Луганской области) от террористов погиб полковник Национальной гвардии Украины Александр Радиевский. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
"23 июля в бою за освобождение Лисичанска от террористов погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский", - говорится в сообщении.
Отметим, что 15 июля указом Президента за личное мужество и самоотверженность Радиевский был награжден орденом "За мужество" III степени.
Я с вами на брудершавт не пил, чтобы вы мне тыкали. Я считаю, что Донецк и Луганск-это Украина! И то, что туда сунулся Путлер-это позор России. И почему-то я ОБЯЗАН отвечать за действия президента, которого я не выбирал. Я понимаю, что жители Днепропетровска не хотят жить в России. Донецк тоже не хочет ( я сделал вывод с сайта http://www.doneckforum.com). Но почему Днепропетровск не любит Донецк-я не знаю.
колорад сразу усрётся. У нас (Рубежное-Северодонецк)сейчас зачистка...Одного персонажа извлекли из подвала, и во время посадки в машину рас!-и обоссался. Другого героя нашли в куче мусора во дворе-дрожал,как осиновый лист, сдавать своих колорадов начал прямо в собственном огороде...Сейчас он в Киеве-столичный житель типа!![]()
В центре мацквы может быть. Рекомендую побывать в райсее, ну в той, что Урал и за, ога.
Крым тоже часть Украины. И мне трижды класть на ваших моряков. Пускай выметаются. ЗЕМЛЯ НАША!!!
Дело в том, что ВЫ, все ВЫ, райсеяне, живете пофигистично. Вас имеют, а вам пофик. Посмотри на жринофского. Это же психбольной. ПОЧЕМУ вы таких терпите? Зюганов. ВЫ сами, я неоднократно это от ВАС же и слышал, что это НЕ комуняки, это бизнесмены, к комунякам они отношения не имеют, это не членин-сталин, блаблабла. Так какого хрена вы их терпите? Вам уже запретили в интернете(!!!) высказывать недовольство правительством. Уже за лайки(!!!!!!) могут судить. Это же до какого маразма вы докатились. А в 2015 году вам интернет обрубят. Тоже проглотите? Когда начнете ТРЕБОВАТЬ от своего правительства лучшей жизни?
Днепропетровск не любит ватников, яруцЪких, пукинпрезедентвсегомира, православие или смерть и т.п. овно.
дети должны отвечать за ТАКИХ родителейhttp://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=222
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks