Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 273 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 461 по 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Не могу сформулировать. Я чувствую сердцем, или душой.
    Выдыхайте

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А я вот что думаю, как они собираются призывать людей. А если, например, под призыв попадает потенциальный колорад?
    Ну есть же люди призывного возраста разделяющие такие взгляды. Будут ли какие-то проверки, чтоб предателей не набрать...
    Наоборот. Вычислять калорадов, мобилизовать их с особым цинизмом и использовать во благо.
    Поля там разминировать.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Выдыхайте
    Всмысле? Вы за терористов? Или мы друг друга не поняли.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    так вот как будет - в последний момент всем военнообязанным раздадут оружие, даже если Ваши военные успеют каким-то чудом подбить РЛС, ПРО и т.д... в итоге когда Ваши зайдут сюда, то их будет убивать каждый второй из каждого второго окна ... не день, не два, не месяц, не год ... ВСЕГДА! Сколько они здесь будут их все будут убивать ... не будут наши страны братьями, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра ... мы были наиболее родственными странами на постсоветском пространстве по многим критериям ещё до 1 марта, хотя после войны с Грузией дружба стала под вопросом ... а после 1 марта, Крыма и Лугандонии мы нихyя не друзья и не будем ими ... стена на границе 4 метра с пулемётами или 10 метров с противотанковыми минами ... и ПРО с ПВО обязательно ... вот такие мы друзья ...
    +++
    Всё правильно. Партизанская война будет если россия прийдёт сюда.

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

так вот как будет - в последний момент всем военнообязанным раздадут оружие, даже если Ваши военные успеют каким-то чудом подбить РЛС, ПРО и т.д... в итоге когда Ваши зайдут сюда, то их будет убивать каждый второй из каждого второго окна ... не день, не два, не месяц, не год ... ВСЕГДА! Сколько они здесь будут их все будут убивать ... не будут наши страны братьями, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра ... мы были наиболее родственными странами на постсоветском пространстве по многим критериям ещё до 1 марта, хотя после войны с Грузией дружба стала под вопросом ... а после 1 марта, Крыма и Лугандонии мы нихyя не друзья и не будем ими ... стена на границе 4 метра с пулемётами или 10 метров с противотанковыми минами ... и ПРО с ПВО обязательно ... вот такие мы друзья ...
    подписываюсь под каждым вашим словом.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Всмысле? Вы за терористов? Или мы друг друга не поняли.
    В смысле: я никогда не сомневалась, что пр и куча других парламентариев - дерьмо

Дописів
    39 400

Типово

В бою за освобождение Лисичанска (Луганской области) от террористов погиб полковник Национальной гвардии Украины Александр Радиевский. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

"23 июля в бою за освобождение Лисичанска от террористов погиб командир воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины полковник Александр Радиевский", - говорится в сообщении.

Отметим, что 15 июля указом Президента за личное мужество и самоотверженность Радиевский был награжден орденом "За мужество" III степени.

Звідки Ви
    Из окна - "Славутич"
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    +++
    Всё правильно. Партизанская война будет если россия прийдёт сюда.
    Будет. Бяка буду!

Дописів
    709

Типово

я в шоке ... ну шо пацаны? поехали тень солнца слушать в раSSию пока там это разрешено?
    ну и чего ты этим хотел сказать, друх сирдешный? шо нормально будет жить, если раSSия придёт? та спасибо ... военнообязанным потом идти воевать в Чечню, Осетию, Приднестровье или устраивать провокации на границе с Польшей? А может с Белоруссией? Хотя нет ... тот журналист, который в 2008 говорил, что раSSия нападёт на Украину под предлогом Крыма теперь вроде сказал, что теперь Казахстан будет, если по-мирному не нагнут ...

забанят-незабанят тебя ... не суть важно ...
    Я с вами на брудершавт не пил, чтобы вы мне тыкали. Я считаю, что Донецк и Луганск-это Украина! И то, что туда сунулся Путлер-это позор России. И почему-то я ОБЯЗАН отвечать за действия президента, которого я не выбирал. Я понимаю, что жители Днепропетровска не хотят жить в России. Донецк тоже не хочет ( я сделал вывод с сайта http://www.doneckforum.com). Но почему Днепропетровск не любит Донецк-я не знаю.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я уже начинаю думать, что Коломойский не шутил..
    не шутил. но на экскурсию в дурдом я билеты не покупала...а приходится..

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Да нормально живу! Работаю-получаю зарплату. Интересуюсь политикой. Скажу так. Я за Путина никогда не голосовал. После поддержки ДНР и ЛНР понял, что наши политики за что-то ненавидят друг друга и ведут к войне. Верю, что Путин перестанет финансировать бандитов и Украина станет единой!!!
    в Швейцарии живут лучше России. и не на нефтедолларе..что ж так?)
    Я с вами на брудершавт не пил, чтобы вы мне тыкали. Я считаю, что Донецк и Луганск-это Украина! И то, что туда сунулся Путлер-это позор России. И почему-то я ОБЯЗАН отвечать за действия президента, которого я не выбирал. Я понимаю, что жители Днепропетровска не хотят жить в России. Донецк тоже не хочет ( я сделал вывод с сайта http://www.doneckforum.com). Но почему Днепропетровск не любит Донецк-я не знаю.
    лидеры оттуда.. мы не без греха, а оттуда
    спасибо хоть за "-это Украина!"

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А я вот что думаю, как они собираются призывать людей. А если, например, под призыв попадает потенциальный колорад?
    колорад сразу усрётся. У нас (Рубежное-Северодонецк)сейчас зачистка...Одного персонажа извлекли из подвала, и во время посадки в машину рас!-и обоссался. Другого героя нашли в куче мусора во дворе-дрожал,как осиновый лист, сдавать своих колорадов начал прямо в собственном огороде...Сейчас он в Киеве-столичный житель типа!

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Потому что мы и вся страна хлебнули дерьма за последние годы от Донецка и их ватников, а теперь рыгаем кровью. Покращення блеать.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    17 745

Типово

Но почему Днепропетровск не любит Донецк-я не знаю.
    С чего вы сделали такой идиотский вывод?
    Мы хорошо относимся к Донецку и его жителям.
    И плохо относимся к тем нехорошим людям, которые пытаются разделить Украину на Донецк и тех, кто должен услышать Донецк.
    Так понятно?

Дописів
    4 792

Типово

Я живу в России, полиция у нас, как минимум, адекватная.
    В центре мацквы может быть. Рекомендую побывать в райсее, ну в той, что Урал и за, ога.
    Я считаю, что Донецк и Луганск-это Украина!
    Крым тоже часть Украины. И мне трижды класть на ваших моряков. Пускай выметаются. ЗЕМЛЯ НАША!!!
    И почему-то я ОБЯЗАН отвечать за действия президента, которого я не выбирал.
    Дело в том, что ВЫ, все ВЫ, райсеяне, живете пофигистично. Вас имеют, а вам пофик. Посмотри на жринофского. Это же психбольной. ПОЧЕМУ вы таких терпите? Зюганов. ВЫ сами, я неоднократно это от ВАС же и слышал, что это НЕ комуняки, это бизнесмены, к комунякам они отношения не имеют, это не членин-сталин, блаблабла. Так какого хрена вы их терпите? Вам уже запретили в интернете(!!!) высказывать недовольство правительством. Уже за лайки(!!!!!!) могут судить. Это же до какого маразма вы докатились. А в 2015 году вам интернет обрубят. Тоже проглотите? Когда начнете ТРЕБОВАТЬ от своего правительства лучшей жизни?
    Но почему Днепропетровск не любит Донецк-я не знаю.
    Днепропетровск не любит ватников, яруцЪких, пукинпрезедентвсегомира, православие или смерть и т.п. овно.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А в 2015 году вам интернет обрубят.
    чебурашка буде назамін і теплі лампові комп"ютери

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Меня скоро убьют (забанят). Я живу в России, полиция у нас, как минимум, адекватная. У нас бухаешь на улице в праздник, а полицейский отворачивается, проходя мимо тебя (это не Беркут при Януковиче). В этом году, 9 мая я пошел на салют. Включил в телефоне на полную катушку (без наущников) Тинь сонця. Никто мне даже слова не сказал.
    А Вы спойте "Путин-уйло" и посмотрите на поведение полиции в этом случае. Бухарей они не трогают, потому что сами такие же, алкаши для российских полицейских -- социально близкий элемент.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    чебурашка буде назамін і теплі лампові комп"ютери
    Скорее бы у них был свой Чебурашка и отдых только внутри рф.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Скорее бы у них был свой Чебурашка и отдых только внутри рф.
    Ага.
    Наші автодороги цим літом без транзитного бидла - ляпота!

Дописів
    116

Типово

дети должны отвечать за ТАКИХ родителейhttp://news.yandex.ua/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=222

Сторінка 24 з 273 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті