| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в таможке все студенты форму носят? Моя боится формы(особенно ,что нужно юбку носить
)
[QUOTE=Magnolia;27326350]Девочки, а в таможке все студенты форму носят? Моя боится формы(особенно ,что нужно юбку носить
)[/QUOTE
У моей тажа проблема, но говорят что все носят, только контрактники вроде нет.
Угу, а еще у Факультета прикладной математики нет сайта работающего. И понять, какую специальность готовят на какой кафедре, можно только интуитивно. Это сложно сделать даже человеку, закончившему сей факультетЯ сидела и смотрела по знакомым фамилиям зав. кафедрами на сайте университета. Названия специальностей поменяли, а люди те же
![]()
Да, есть те же, есть и новые.. Может я совсем древняя))
Когда мы поступали, то кафедру не выбирали, кто куда попал... Было их всего две. Одна "Матобеспеченяе ЭВМ", вторая "Вычислительная математика".. А специальность одна "прикладная математика"
Разговаривала с ребятами, которые учатся там (уже и работают).. Понятно, что учат не тому что нужно ...
Программирование такая штука, что самим надо все время учиться...
Мне кажется , что наши ВУЗы одинаково мало дают для работы, по крайней мере в этой сфере..
Вопросик, сестра подала эллектронное заявление в один ВУЗ, а теперь хочет в другой, возможно отменить заяление?
Я поступала в 91 году, у нас было 3 кафедры и соответственно 3 группы на специальности Прикладная математика, первый раз набрали группу ПВ - сейчас это программная инженерия, они были на второй кафедре вместе с одной группой ПМ, еще была группа ПД - Динамика и прочность машин. Третья кафедра Прикладной математики теперь стала Кафедрой системного анализа, на прикладной математике остались две группы и еще с экономического перевели кафедру, на которой сейчас специальность Информатика. Моя кафедра мат. моделирования осталась на месте во главе с зав. кафедрой Ламзюком, маячок, так сказать. Вроде так.
Мы тоже кафедру не выбирали, многие переходили с кафедры на кафедру на третьем курсе. Сейчас, когда заявление подаешь, указываешь кафедру, где хочешь учиться.
Девочки, подскажите пожалуйсто, есть ли рейтинговые списки на сайтах ВУЗов?... В НГУ не найду... Или это только на вступу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks