Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 665 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки а кто нибудь хоть что нибудь об АМСУ знает? А то моя доця вроде и не против туда пойти если неполучится в ДНУ, но её подруги такие страсти рассказывают что у неё отпадает желание.
    Это таможенка? Мои знакомые учатся, не жалуются..

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Это таможенка? Мои знакомые учатся, не жалуются..
    Да таможка. Да подруги её как начали щебетать, что там нужны большие деньги и всё в доларах. Так у неё и желание отпало, она то понимает что даже при том что у неё неплохие показатели и данные, родители не смогут оплатить столь дорогое удовольствие.

Дописів
    641

Типово

Девочки, а в таможке все студенты форму носят? Моя боится формы(особенно ,что нужно юбку носить)

Дописів
    2 390

Типово

Да таможка. Да подруги её как начали щебетать, что там нужны большие деньги и всё в доларах. Так у неё и желание отпало, она то понимает что даже при том что у неё неплохие показатели и данные, родители не смогут оплатить столь дорогое удовольствие.
    Я про такое не слышала.. Может просто ОБС?
    Несколько детей учатся на бюджете. уже 4 курсники , а подруги на праве сын на контракте (баллы не очень были).. Спрошу..

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Девочки, а в таможке все студенты форму носят? Моя боится формы(особенно ,что нужно юбку носить)
    мой только по этой причине даже заявление туда отказался подавать. Два раза приезжали с ним

Дописів
    683

Типово

[QUOTE=Magnolia;27326350]Девочки, а в таможке все студенты форму носят? Моя боится формы(особенно ,что нужно юбку носить)[/QUOTE

У моей тажа проблема, но говорят что все носят, только контрактники вроде нет.

Дописів
    683

Типово

мой только по этой причине даже заявление туда отказался подавать. Два раза приезжали с ним
    Моя тоже не хотела, но я её уговорила. Как же они формы боятся.

Дописів
    384

Типово

Напрасно, в момент закрытия волн сбоев не было. Информация обновлялась быстро Все было прозрачно, чего не скажешь про другие ВУЗы.

Просто там объем информации намного больше, может людей не хватает.
    Не преподаватели же админами работают))
    Угу, а еще у Факультета прикладной математики нет сайта работающего. И понять, какую специальность готовят на какой кафедре, можно только интуитивно. Это сложно сделать даже человеку, закончившему сей факультет Я сидела и смотрела по знакомым фамилиям зав. кафедрами на сайте университета. Названия специальностей поменяли, а люди те же

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Угу, а еще у Факультета прикладной математики нет сайта работающего. И понять, какую специальность готовят на какой кафедре, можно только интуитивно. Это сложно сделать даже человеку, закончившему сей факультет Я сидела и смотрела по знакомым фамилиям зав. кафедрами на сайте университета. Названия специальностей поменяли, а люди те же
    Да, есть те же, есть и новые.. Может я совсем древняя))
    Когда мы поступали, то кафедру не выбирали, кто куда попал... Было их всего две. Одна "Матобеспеченяе ЭВМ", вторая "Вычислительная математика".. А специальность одна "прикладная математика"
    Разговаривала с ребятами, которые учатся там (уже и работают).. Понятно, что учат не тому что нужно ...
    Программирование такая штука, что самим надо все время учиться...
    Мне кажется , что наши ВУЗы одинаково мало дают для работы, по крайней мере в этой сфере..

Дописів
    164

Типово

Вопросик, сестра подала эллектронное заявление в один ВУЗ, а теперь хочет в другой, возможно отменить заяление?

Дописів
    384

Типово

Да, есть те же, есть и новые.. Может я совсем древняя))
    Когда мы поступали, то кафедру не выбирали, кто куда попал... Было их всего две. Одна "Матобеспеченяе ЭВМ", вторая "Вычислительная математика".. А специальность одна "прикладная математика"
    Разговаривала с ребятами, которые учатся там (уже и работают).. Понятно, что учат не тому что нужно ...
    Программирование такая штука, что самим надо все время учиться...
    Мне кажется , что наши ВУЗы одинаково мало дают для работы, по крайней мере в этой сфере..
    Я поступала в 91 году, у нас было 3 кафедры и соответственно 3 группы на специальности Прикладная математика, первый раз набрали группу ПВ - сейчас это программная инженерия, они были на второй кафедре вместе с одной группой ПМ, еще была группа ПД - Динамика и прочность машин. Третья кафедра Прикладной математики теперь стала Кафедрой системного анализа, на прикладной математике остались две группы и еще с экономического перевели кафедру, на которой сейчас специальность Информатика. Моя кафедра мат. моделирования осталась на месте во главе с зав. кафедрой Ламзюком, маячок, так сказать. Вроде так.

Мы тоже кафедру не выбирали, многие переходили с кафедры на кафедру на третьем курсе. Сейчас, когда заявление подаешь, указываешь кафедру, где хочешь учиться.

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Kutarsis Переглянути допис
    Вопросик, сестра подала эллектронное заявление в один ВУЗ, а теперь хочет в другой, возможно отменить заяление?
    Да, только до момента, как оно будет зарегистрировано в Единой базе (там кнопочка есть).

Дописів
    641

Типово

А я не могу уговорить заявление подать, согласна ездить на левый берег в финансовую(если пройдет), чем рядышком,в формеНу шо за дитина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А я не могу уговорить заявление подать, согласна ездить на левый берег в финансовую(если пройдет), чем рядышком,в формеНу шо за дитина
    О, форма и отвращение к ней
    Мы это проходили)))) моя вообще переживала, вдруг юристы бюджетники тоже обязаны ходить в форме, как и курсанты нашей академии МВД

Дописів
    683

Типово

О а мы наоборот, рядом с ДДФА живём, я и сама её тоже окончила, а моя говорит что финансовая для неё запасной аэродром, настаивает только на ДНУ.

Дописів
    641

Типово

О а мы наоборот, рядом с ДДФА живём, я и сама её тоже окончила, а моя говорит что финансовая для неё запасной аэродром, настаивает только на ДНУ.
    У нас тоже в предпочтении ДНУ и Горный.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Даже не подумала бы... Всегда казалось, что все бы хотели и всем нравиться... Ну и молодежь... Лучше в драных джинсах же

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Даже не подумала бы... Всегда казалось, что все бы хотели и всем нравиться... Ну и молодежь... Лучше в драных джинсах же
    Во, прямо в точку моя так и сказала.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки, подскажите пожалуйсто, есть ли рейтинговые списки на сайтах ВУЗов?... В НГУ не найду... Или это только на вступу?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйсто, есть ли рейтинговые списки на сайтах ВУЗов?... В НГУ не найду... Или это только на вступу?
    Я в НГУ тоже не могла найти, а ДДФА есть (Оперативная информация приёмной комиссии). Ну а ДГУ там бордак в их списках!!!

В строительной академии есть, но там сразу отсылается на вступ инфо.

Сторінка 201 з 665 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті