Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 116 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2308, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Регистрация авто в МРЭО

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А до скольки они работают? т.е. во сколько надо там быть чтобы все успеть? Топольское МРЭО.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Смотря что вы хотите провернуть.
    Я в 15 заходил в МРЭО на Космической, через 40 мин машина была снята с учета, ехал на Солнечный, где мне выписывали справку-счет в 2 раза дешевле, чем в конторе при МРЭО (600 против 1200 грн), затем возвращался опять в МРЭО около 17 и еще минут за 20-30 ставил машину на учет, но работники МРЭО были ну очень недовольны , рабочий день у них я так понял "заканчивается" после обеда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

В субботу на прошлой неделе зарегистрировал новый автомобиль в МРЭО на Космической.
    Т.к. новых номеров нет, и не каждый день есть в наличие б/у то при снятии с учета предыдущего своего авто оставил номера на хранение. И для информации, справка-счет прямо в конторе которая в МРЭО обошлась в 800 грн. Чек конечно не дают.

Вся сумма платежей по регистрации составила 4916 грн. Эксперт даже машину не смотрел. Львинная доля - это платеж в 3% от стоимости без НДС. Приблизительно 4422 грн.
    В субботу людей больше чем в будни, поэтому управился только к 11 часам.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    В субботу на прошлой неделе зарегистрировал новый автомобиль в МРЭО на Космической.
    И для информации, справка-счет прямо в конторе которая в МРЭО обошлась в 800 грн. Чек конечно не дают.
    Если авто новое, справку-счет вообще-то выдает салон.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если авто новое, справку-счет вообще-то выдает салон.
    Справка-счет при продаже предыдущего.
    А новую автивку конечно регистрировал с документами из салона.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А что это за платеж в 3% от стоимости?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Смотря что вы хотите провернуть.
    Я в 15 заходил в МРЭО на Космической, через 40 мин машина была снята с учета, ехал на Солнечный, где мне выписывали справку-счет в 2 раза дешевле, чем в конторе при МРЭО (600 против 1200 грн), затем возвращался опять в МРЭО около 17 и еще минут за 20-30 ставил машину на учет, но работники МРЭО были ну очень недовольны , рабочий день у них я так понял "заканчивается" после обеда.
    поставить на учет хочу

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А что это за платеж в 3% от стоимости?
    Налог в ПФ для новых авто.

поставить на учет хочу
    Полчаса максимум час.
    Бланки и номера есть, новые номера придерживают для своих, но если вы своими намерениями покажете, что вы башлять сверху не будете, а намерены жаловаться, то лишний номерок всегда как бы случайно найдется. Я прямо в кабинете у нач МРЭО просил листок бумаги и начинал писать жалобу, начальник - ну зачем же так, сейчас посмотрим, может что-то завалялось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Т.е. настаивать на новом номере? И если нет, то идти к нач. мрео и жаловаться? образец жалобы может есть?

Мне в мрео на северном сказали что техпаспорта постоянные дают только на тополе, т.к. у них есть оборудование.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Т.е. настаивать на новом номере? И если нет, то идти к нач. мрео и жаловаться? образец жалобы может есть?

Мне в мрео на северном сказали что техпаспорта постоянные дают только на тополе, т.к. у них есть оборудование.
    На Космической на прошлой неделе без проблем техпаспорт напечатали. Номера были б/у. По крайней мере один точно был, т.к. женщине предлагали при регистрации нового авто.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

В теме уже выкладывал. В двух словах - на имя нач МРЭО, прошу зарегить авто марка такая-то вин такой-то и выдать постоянный техпаспорт и новый номерной знак. Оплату согласно утвержденному ценнику гарантирую. Подпись.
    А на того кто будет вставлять палки в колеса прямым текстом - жалоба, работник центра ГАИ №X такой-то отказал мне в регистрации автомобиля, указав причину отсутствие номерного знака/техпаспорта и тп. Прошу провести всеобъемлющую проверку данного факта и уведомить меня в письменном виде. Ну и другие факты можете указать, к-рые будут иметь место.
    Даже до написания шапки не доходит, я проверял, народ проверял - сразу находятся и номера, и бланки. А с извините лохов доят по 2-3 тыс грн сверху себе в карман.

Насчет северного не не знаю, я регил на Космической, там оборудование было, возможно с вводом новых бланков что-то поменялось - про этот нюанс я не вкурсе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Спасибо, учту. Только что-то не могу ни на космическую ни на тополь дозвониться, может обед у них)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Звонить бесполезно, они трубку никогда не берут.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Дубль.

Дописів
    2

Типово

предлагаю пакет документов для регистрации ГБО в МРЕО.Кого интересует звоните-0632389202

Дописів
    2

Типово

Спасибо!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Пожалуйста. ))) а в личку киньте цену.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Скажите, сколько сейчас стоит поставить машину на учет?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? в мрео, что на авторынке, говорят что техпаспортов нормальных (постоянных) нет, а за деньги, в размере 500 грн, - есть, ибо имеющиеся бланки цитата "дефицитные"

Сторінка 92 з 116 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті