Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 315 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сходила на небезызвестный всем севастопольский форум. Хотела почитать, как относятся к тому, что Путин подписал закон о создании игорной зоны в Крыму.
    Эту новость пока не обсуждают)
    Но есть тема, в которой предлагают делиться плюсами и минусами нахождения Крыма в РФ.
    Единственный плюс, который называют все, - "у нас нет войны! если б Россия не спасла, нас бы убивали, как людей на юго-востоке..."
    Блин, ну мало того, что даже задуматься не хотят, так еще и Донецк с Луганском у них юго-востоком стали.
    Некоторые говорят, что родителям-пенсионерам пенсию пересчитали, стала выше значительно. Но тут же пишут, что мужа сократили, работы нет, цены выросли в разы. И все равно, в итоге, по новой- "хорошо, что мы в РФ все-таки, у нас не стреляют!"
    А, еще и донецких "беженцев" на джипах обсудили. Здоровых дядек, которые почему-то не рвутся помогать ополченцам...
    Ну и вообще по теме беженцев поняла, что бесит уже жителей Крыма их количество и требовательность. Типа, что за люди такие - все им должны!
    Всем привет!
    Немного прокоментирую
    Цены да выросли, но по сравнению с нашими ценами +- они такие же, бензин здесь 10 -10,20 грн за литр, комуналка у них не выросла
    По поводу беженцев, за нашими домами лагерь беженцев, с ними непосредственно не общались, но разговоры на пляже слышим, в основном все говорят что наша украинская власть все делает для уничтожения мирного населения, многие хотят вернутся домой и жить нормальной мирной жизнью, тех кто хочет жить в России, развозят по регионам согласовывая места их дальнешего пребывания

Дописів
    989

Типово

А голубика на Озерке по 110 за кг.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас малина по 42-45 грн, черника подешевела до 25 грн, увидела сегодня голубику, так захотелось, но цена в 120 грн за судочек 500 грамм убила желание купить напрочь
    А где чернику по такой цене прикупить? Очень нужно! У нас на Нагорке по 55грн

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    А голубика на Озерке по 110 за кг.
    А вот, кстати, я написала про судочек 500 грамм и после вашего поста усомнилась.... Я подошла к продавцу на рынке, спросила, сколько грамм в судочке, она сказала - 500... Потом я спросила: "и сколько стОит?". Она мне ответила: 120 грн..... Может, она килограмм имела в виду? А я подумала, что то 500 грамм по такой цене.... . Но все равно я бы не купила. Дорого! (с)))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    А где чернику по такой цене прикупить? Очень нужно! У нас на Нагорке по 55грн
    На Тополе на рынке я сегодня покупала, тут сомнений в цене кг или 500 грамм нет

Дописів
    989

Типово

А вот, кстати, я написала про судочек 500 грамм и после вашего поста усомнилась.... Я подошла к продавцу на рынке, спросила, сколько грамм в судочке, она сказала - 500... Потом я спросила: "и сколько стОит?". Она мне ответила: 120 грн..... Может, она килограмм имела в виду? А я подумала, что то 500 грамм по такой цене.... . Но все равно я бы не купила. Дорого! (с)))))))
    за 300грамм плачу 33,00грн, и цена у нее стоит 110. Сразу где начинаются ряды под навесом, у этой продавщицы ее много, сразу в глаза бросается такое кол-во голубики.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

за 300грамм плачу 33,00грн, и цена у нее стоит 110. Сразу где начинаются ряды под навесом, у этой продавщицы ее много, сразу в глаза бросается такое кол-во голубики.
    Я завтра иду на рынок,уточню цену, ради интереса.....Все равно на рынке буду... А то сегодня пошла купить овощи на кетчуп и по ошибке взяла помидор меньше, чем надо(((((, причем - ни туды, ни сюды взяла, на 1 кг меньше.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну нам же не стрелять из нее и такая сгодится
    никогда не беру кривую...нет мне удовольствия от нее

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ладно, не буду анекдот на эту тему рассказывать, а то выгоните.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

да ладно, и не за такое не выгоняли

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мой муж только что с заправки. ему сказали что сейчас переучет и через пол часа он может приехать и заправиться.
    прикольный переучет.Я в обед проехала четыре заправки Авиас, везде заправляли, но только по талонам.
    Чет они раньше так одномоментно не переучитывались.

А на дорогучих нефтеках/лукойлах тоже люди есть и очереди (невиданно! ), правда небольшие, минут на 10-20 к каждой колонке.Чем дальше от центра города, тем людей меньше.На трассе так и вообще никого))).
    Я не знаю, что там за прикол у Коломойского,прикрывшего все заправки на "переучет", но те, у кого бензин дорогой,точно заработают на месяц вперед.

Дописів
    5 977

Типово

Tata20, я ж вам шерсть с кота собирала)))), муж обнаружил пакет и выбросил . Самое удивительное, что никогда ничего без спросу не выбрасывает! А тут даже не уточнил - для чего это....
    Ну вот(((( а я жду )))) представляю его глаза ))) ох уж эти мужья ))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А малина еще есть на рынке?
    Я только что купила . 20 грн банка литровая. Но малина не фонтан((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Рассказывайте, не выгоним)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    И я так же ) не хочу ущербного )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ну вот(((( а я жду )))) представляю его глаза ))) ох уж эти мужья ))))
    Я начала собирать заново

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо за ответы, ребенок попросил, а у нас только клубника на кирова есть
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Я начала собирать заново
    Спасипки))) буду ждать ...

Дописів
    108

Типово

Девочки, подскажите кто в курсе, речь об аттестате, я закончила техникум в начале двух тысячных, выдали диплом с приложением, аттестат не выдавали и поступала я после школы 9 кл. и вот сейчас хочу поступить на высшее заочно, но диплом им теперь не подходит, мол, поменялись законы, нужен аттестат, которого у меня нет, техникум выдал только диплом, как быть в таком случае? как бы среднее образование у меня есть, но аттестата нет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 362

Типово

Цитата Допис від Идея Переглянути допис
    Девочки, подскажите кто в курсе, речь об аттестате, я закончила техникум в начале двух тысячных, выдали диплом с приложением, аттестат не выдавали и поступала я после школы 9 кл. и вот сейчас хочу поступить на высшее заочно, но диплом им теперь не подходит, мол, поменялись законы, нужен аттестат, которого у меня нет, техникум выдал только диплом, как быть в таком случае? как бы среднее образование у меня есть, но аттестата нет?
    может речь о результатах тестирования ( ЗНО) ? Сейчас ведь без них первое высшее получить нельзя, вернее в вуз поступить не получится.

Сторінка 166 з 315 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті