Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 273 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 241 по 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

http://korrespondent.net/ukraine/pol...yia-na-donbass

Конфуз в эфире. На российском ТВ заявили о поставках оружия на Донбасс

http://korrespondent.net/world/russi...-mynoborony-rf
    Не того позвали. Эксперт в эфире российского ТВ отказался поддерживать версию Минобороны РФ
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...чтоб на санкции напороться, зачем же еще ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Это шоб нас все боялись!!!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Понятно, что неразбериха или умалчивание для спокойствия родственников.
    Вернее из-за разнозненых сообщений и появляются такие вопросы:
    было ли 75 раненых бойцов сразу или они накапливались за несколько случаев, или часть раненых в Николаеве, часть в других больницах или ОФИЦИАЛьНО по бумагам 2 , а все остальные - бытовая травма?
    не знаю. інфи не знайла.

Дописів
    39 400

Типово

Юрий Бирюков додав 7 нових світлин.
    11 хв ·
    История про спасение 75 бойцов из котла - не знаю как долго ее можно мусолить. Вытащили, ура-молодцы, поехали дальше. Но спрашивают, детали просят, списки-пароли-маршруты. Что ж. Вот вам рассказ про операцию “Уборка помидоров”.

Бессилие и отчаяние. Отчаяние от бессилия. Паника, гнев, ярость. Все это - деструктивные эмоции, други мои. Их нужно и важно обуздать, важно энергию направить в конструктивное русло. В прошлую среду, ровно неделю назад, да - я испытал панику, страх, бессилие. А потом мы начали работать и искать путь.
    Десантники 79й бригады отрезаны от общих сил, они под постоянным артобстрелом. Они - живые мишени в тире. Это глупо и неправильно? Наверное да, отчасти. Но там есть причины по которым они ддолжны стоять на той высоте. И крайне важно чтобы они там выстояли. Это война, это не АТО.
    Это контроль господствующих высот, это отрезание коммуникаций противника, это те моменты, без которых российские танки будут ездить по НИколаеву через 12 часов, а по Киеву через 24 (и не надо мне сейчас рассказывать сказки про партизанскую войну и прочую чушь - не будет ее).

Мамы! Жены! Подруги! Братья и друзья! Никто не забыл про десантников, никто не бросил и не махнул рукой! Трое суток, у меня лично на глазах, все офицеры бригады пытались найти выход. Мы прорабатывали миллион вариантов, они звонили, я звонил. По земле, по воздуху. Как угодно. Нужно было забросить подкрепление и вытащить раненных. ВАЖНО: не вывести бригаду, не оставить позиции. Нужно было вытащить самых измочаленных, самых контуженных. И забросить подкрепление. И стоять там, на той высоте. Куда я привозил тортик на день рождение офицера, где нашли останки бойца времен Второй мировой. Это все там, точка Браво.

Трое суток. И решение принятое за 15 минут. 1 пикап. 1 гражданский и 4 военных. Боевая такая себе комбинация: водитель, два стрелка, снайпер и пулеметчик (пикап - вещь!). И бросок. 160 км в час по разбитой дороге, по воронкам и остаткам взорванной техники. Плакала моя ходовая. Да и хрен с ней. Важно то, что мы проложили тропинку, рахнюхали-разглядели, нашли точку сбора. И сказали по рации одну только фразу “Отгружайте помидоры”. Ага, сами потом ржали. Потом. После того как 6 БТР вырвались через кольцо. После того, как прошли коридор зеленого ужаса. После обстрела по хвосту колоны - долбили нас по хвосту крепко. Но мимо и поздно. Помидоры сорвались с грядки.
    А потом были объятия и слезы. Помощь раненным. Баня. Еда. Прозаика жизни.
    Что дальше? А дальше - надо доставить подкрепление. ВДВ своих не бросает. Кто это будет делать? Ха! Как звучит девиз ВДВ?

NortonCommander
    Guest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Так а хуле терять уже нечего.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    где можно про это почитать? спасибо за инфо
    вчера был в поликлинике с ребёнком, так мне примерно тоже сказал наш участковый врач, что и Смит. Я имею ввиду про гепатит А. а про амнистию, мою сестру обокрали, вызвали ментов, в разговоре с ними, они сказали, что была амнистия и на свободу отпустили 28 тысяч. это со слов ментов. правда или нет я не знаю. но урок на Калиновой стало в разы больше, моё наблюдение.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот чего-то я ему верю, он ещё ни разу не ошибся.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 5 с
    Одна должна была дотянуть, я это чувствую, ДОЛЖНА!!!
    ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 0 раз В избранноеДобавлено в избранное 0 раз
    Ещё
    Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
    Glenn A. Rathn @GlennARathn · 2 мин
    @YevhenS Из сбитых одна упала недалеко от места попадания, вторая ушла всторону Луганска. Пилоты живы и в безопасности.
    Показать переписку
    ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 7 раз7 В избранноеДобавлено в избранное 1 раз1
    Ещё
    Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 5 с
    У меня ощущение, что одна сушка ушла, может подбитая, но должна была уйти...
    ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 0 раз В избранноеДобавлено в избранное 0 раз
    Ещё
    Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 22 с
    Зелло, Луганск взрывы...
    Ещё
    Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 1 мин
    По- поводу сушек ничего писать не буду.
    Может одна, другая должна вернуться домой, может аварийная посадка.
    Это мои ощущения, не знаю...
    ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуто 4 раза4 В избранноеДобавлено в избранное 0 раз
    Ещё
    Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 26 с
    Зелло, птички работают в районе Дмитровки...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот уже подтверждают

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 9 с
    УРА ВРОДЕ СЕЛА!!!
    ОтветитьОтветил(а) 0 раз РетвитнутьРетвитнуо 1 раз1 В избранноеДобавлено в избранное 0 раз
    Ещё
    Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
    Maksym Minenko @minemax_ua · 2 мин
    @YevhenS Если речь о тех двух, что уже сообщали, то да, одна аварийно села. Пишут, что подлежит восстановлению.

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    вчера был в поликлинике с ребёнком, так мне примерно тоже сказал наш участковый врач, что и Смит. Я имею ввиду про гепатит А. а про амнистию, мою сестру обокрали, вызвали ментов, в разговоре с ними, они сказали, что была амнистия и на свободу отпустили 28 тысяч. это со слов ментов. правда или нет я не знаю. но урок на Калиновой стало в разы больше, моё наблюдение.

314здец!
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис

314здец!
    ...так денег нет в бюджете .. чем их содержать/охранять? .. теперь сами прокормятся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Може и себе какой законопроект вчудить? Например, про освоение Колец Юпитера. Или принудительного лишения сумок всех утконосов?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    .... Или принудительного лишения сумок всех утконосов?
    ... лучше не лишения, а налогообложения ...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Вроде Айдаровці взяли Ходаковского..
    Пока не точно

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Вроде Айдаровці взяли Ходаковского..
    Пока не точно
    теперь купят и тепловизоры и броники и т.д.

Дописів
    8 672

Типово

интересно, как там поживает наша жалоба?
    Оккупанты получили в собственность уникальный учебный реактор.
    Украина будет жаловаться на Россию вМеждународное агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) в связи с захватом научно-исследовательского ядерного реактора, находящегося в Севастопольском университете ядерной энергии и промышленности. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис

314здец!
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так денег нет в бюджете .. чем их содержать/охранять? .. теперь сами прокормятся ...
    Или будут типа "титушек" за колорадию? Плюс отвлечение сил охраны правопорядка на эти случаи, а внимание на странных с власовскими флагами и ленточками меньше...

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

314здец!
    Я на Калиновой прожил почти всю жизнь, знаю в лицо практически всех гоблинов, а тут новые рожи... напрягает. свои то местных не трогают.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Сторінка 13 з 273 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті