Девченки, собираю Джордж (обновил распродажу и школьную форму), что б разделить шип... нужно еще один-два человечка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, собираю Джордж (обновил распродажу и школьную форму), что б разделить шип... нужно еще один-два человечка.
Анют! Я там на футболочку зебру опять кинула заказ. Ты видела?
Анютка привет! Подскажи у тебя есть что то из одежки на 3-6 или 6-9 месяцев на мальчика в наличии?
привет. а что там с купальником?
Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726
Девочки, привет!
Сегодня Олд, Крейзи, Джимбори, Маталан
привет! на прошлых, Амелино др было, не были в селе. На эти попаду, пороюсь.
Привет! есть пару космтюмчиков разных фирм, слипики Примарк, шапочки - точно, остальное нужно глянуть. Тебе на когда? Хочешь, я привезу, в живую глянешь?
Ириша, привет! это мой бок ( не глянула заказы, была на почте и отправила, то, что по памяти помню. Отправлю за свой счет![]()
[QUOTE=Шкодка;27281731]Девочки, привет!
Сегодня Олд, Крейзи, Джимбори, Маталан
Привет! есть пару космтюмчиков разных фирм, слипики Примарк, шапочки - точно, остальное нужно глянуть. Тебе на когда? Хочешь, я привезу, в живую глянешь?
Привет. Мне нужно до вторника. Я на левом только в 6 (( так что точно не гляну. А ты цену скажи и какие приблизительно размер наверное 6-9 месяцев. Сезон весна.
Привет! Не забудь оплату в бандлер внести(я не могу внести, т.к. доступно только в грн платеж). Анют, не могу разобраться. В каждом заказе есть графа "всего" и "оплата" и между ними большая разница. почему? Заказ №1097807 от 08.07.2014 всего: 14,28 дол а оплата 21,06 дол. Заказ №1099644 от 09.07.2014 всего 12,59 дол оплата 18,57 дол. Проверь, плиз
Мечты не работают пока не работаешь ты!
Привет!!! Крейзи куплен
Сегодня Джимбори под минус 20, Олд - это точно сегодня выкупаю.
Остальное гляну ближе к обеду, напишу
Оля, я обычно меняю, в момент закупки. Но если где-то упустила, то не стесняемся говорить![]()
Привет! Сегодня приходят посылочки, глянем что там
А вообще, по практике, как только долг гасится, так и обновки не за горами ))) это проверенно неоднократно )))))))) Бывали случаи, что посылка должна быть, а нет... смотрю закупку, кто-то оплатить забыл, напоминаю, и посылочка приходит )))
Анюта, привет! у тебя на 3-4 года примарковских трусиков для мальчика случаем нет?
Ириша, открой любой заказ и посчитай...все правильно... в уе счет выставляется, но списывается, все равно в гр (((
этот заказ к оплате 7,18
списано с внутреннего счета операция № 1621952 -86.16 грн 21.07.2014 Компания: Оплата заказа #1099649
поэтому все правильно.
давай, если курс будет больше 12, ты мне напомнишь... а если меньше, тебе же выгоднее...
Анюта, привет! Примарка точно нет, может Теско или Джордж быть. Смотреть?
Девченки, сегодня Олд минус 10%, Крейзи!!!
Крейзи лето
А вот Олд рекомендую посмотреть носочки, колготки, трусики и т.д. сейчас цены приятные...
носочки неделька 7,99
двое утепленных легинсов 12
давайте соберем детвору в сад
А еще Маталан и СпортДирект
Аня, привет, а когда планируется посылка от 2 июля... скоро или нет?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks