Девченки, на косметику вас не дождалась, купила себе, пока есть скидка минус 50%... еще два часа... шип 6,95, налога нет!!! (обычно налог составляет 7%, но я сделала финт ушками ))))
так что, если надумаете, кричите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, на косметику вас не дождалась, купила себе, пока есть скидка минус 50%... еще два часа... шип 6,95, налога нет!!! (обычно налог составляет 7%, но я сделала финт ушками ))))
так что, если надумаете, кричите
Сегодня
Картерс (скидка 40% на шлепанцы, полотенца, купальники)
Крейзи
Олд (на сайте -25%-30), поэтому выкупаем под минус 15 минус 20%!!!!!!!!!!!!!! Еще и цены не плохие... Спешим, присоединяемся!!!
СпортДирект
Чилдренс последний часы скидки, когда обновят предложение, скажу что нового
Компании пока нет, но Джимбори распродажу обновлял
Джордж ночью купила, ближе к обеду счета будут
НМ чуть позже отпишусь, т.к. НМ, это НМ ))) корзинку вчера купила, ждемссс
Востаннє редагував Шкодка: 10.07.2014 о 08:11
Девоньки, у кого отрицательный баланс, большая просьба меня порадовать денежкой![]()
![]()
Девоньки, собралась компания на Олд и Спорт уже точно. Выкупаю вечером. Если кто-то что-то хочет - присоединяйтесь. На Олд (кроме клиренса и евридея) действует минус 25 минус 30%, значит покупаю под минус 15, минус 20%!!! Приятно!
Крейзи еще собираю, чуть осталось.
Кстати, на Крейзи сейл обновился... снова есть размеры и появились новые одежки в сейле!!!
Привет, Анечка!
Оплатила недостачу за Крейзи, отметила в бандлере.
С нетерпением жду обновки![]()
Девченки, спасибо!
Простите, я сейчас чуть в мыле, в воскресенье др у Амели, подготовка кипит )
Я все выкупаю, разношу, счета выставляю, но на общение не всегда есть время, но мысленно я с вами!
Сегодня покупаю Олд и Крейзи! Есть компания, кто хочет - присоединяйтесь!
Анюта, привет! Я тебе написала сообщение в бандлер. Пришли мои вещички НП. Никак не получается забрать лично.
Сегодня покупаю:
Крейзи -10%;
Чилдренс, на школьную форму минус 15%, появилась верхняя одежда. Только сегодня
Собираю компанию на Джимбори.
Востаннє редагував Шкодка: 14.07.2014 о 15:23
Отличная новость!!! Крейзи сегодня минус 20% от цены сайта!!!
Только сегодня! Выкуп в 19-00!!!
Сегодня отличный день!
Крейзи выкупаю под минус 20%!
Чилдренс на сайте минус 30% и минус 25%, выкупаю под минус 20 и минус 15!
Крейзи купила, счета выставила, просьба оплачивать
Девченки, сегодня Олд минус 20% на регулар и минус 10% на сейл, Джордж +7%, Спорт +5%, 6пм +5%, НМ США +15%
и спрашивают Мейсис +15% и Маталан +5%
Чилдренс действуют последние часы минус 15 и минус 20... если успеете - куплю сразу.
Анют привет! Увидела счет, очень жаль что половина не купилась.
А по какой причине отклонен вот этот топ http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ed=0&fit_type= Цена таже. Размеры вроде все есть. ? Я на него так расчитывала. ;(
Я там заказ на чилдренс кинула, если успела то купи.
Деньги перевела
Востаннє редагував OlgaIvashuna: 15.07.2014 о 14:06
Девченки, кто хочет косметику http://www.eyeslipsface.com/makeup/b...Y20%29%20v1%20[B]%20%28Buyers-30day%29 по смешным ценам, нормально качества (на каждый день вообще шикарно подходит) присоединяйтесь. Сегодня под минус 15% или минус 20%! зависит от суммы заказа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks