| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну протупил...согласен. Сам себе злобный буратин...
От непойму...нешто наипать выгодней чем зарботать на "объеме"...ведь народ то не дурак...второй раз не поедет...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кроме того бОльший каток провернуь на старте тяжелей...но с другой стороны за один оборот коленвала авто проходит "бОльшее" расстояние.
и это все можеть выдать + 1 л на 100 км? я думаю там погрешность не столь большая ... а кто высчитывает до 100-200 мл газа?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну не литр, конечно. Вот если разница допустим в пробеге 5%, то и в расходе 5%, а 5% от 10литров/100км это 0,5 литра. Как по мне, то вполне заметно.
не поленился, посчитал, разницу 185/60 (базовые) и 175/65 которые поставили = 100.87 (разница показателя спидометра), то есть проеду на 870 метров больше, к примеру при расходе 8,5 на 100 км сожгу на ЦЕЛЫХ 85 грам топлива больше??? как думаете это ощутимо при вычислении расхода газа??? вывод - бред учитывать такую физику трения и сопротивления! Заурус, кури бамбук если шо ))))))))))
видать мотор такой, но я прибавке в расходе даже на 200 грам еще при бензе не чувствовал, после смены шин.
в этом году поставил 175/65 тоже Р14, до этого как откатал заводские сразу поменял 185/60 Р14 на 185/65 Р14 - чисто из-за ям сильно диски страдали в размере 60 ...
та не пахнет там и 100 грамами пеперасхода в моем случае ... я так считаю ИМХО да и в любом другом слишком минимальные погрешности ...
Если много пробега по трассе то разница нивеллируется. Для "проворачивания" большего "катка" нужно выполнить больше работы и затратить больше энергии. Хвакт. Чудасей на свете не бывает.
Посоны, а шо с газом ? Ажиотажа нет еще ? )))
а карточки яким боком к ажиотажу?)))
Как "вымыют" основную массу предоплаченого топлива (карточки, талоны), начнуть продавать за наличку, но по новой цене.
zello: Дороги Днепропетровска
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks