| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
JDM , ти квиток купив?))
все заправки привата обнулили цену, заправился в 13.10 на ОККО на криворожской, приехал стоял вторым на колонке, пока сходил оплптил машин стояло по 4-ре на каждую, паника смешная все льют до полного но незнают почему. напротив ВОГ и Лукойл вообще очереди нет так машины две. Любителям спорить где лучше бенз ВОГ или ОККО наглядный пример там очереди а там обычный день. На набережной возле ОККО и НЕФТЕКА естественно армагедон и меряние пиписек Лексус-КАЕН-МЕРС
Шо, опять??
Снова будет всех тупых колбасить пару дней. Славбо, я позавчера заправилась. Хватит на на эти дни животной паники
Ну что за дела опять с бензином....(((((((((((((((((((
на нефтеке небольшая очередь была..... а цена.... 15.80 второй... это подорожало?
я просто бенз почти не заливаю....
Сижу на работе наблюдаю из окна: БРСМ нафта на Журналистов очередь машин 30 уже пошла ругань и бибиканье куда кто должен ехать и когда
уже пошли разговоры от тех у кого даже машин нет, которые увидели очередь на АЗС, что нужно покупать крупу и воду пока есть...
так что не хочу сеять панику, ну вы поняли....
Мне кажется, очередь создают люди, которые похожи по натуре на бабушек у подъезда: им в кайф поделать большие глаза, попаниковать, поучаствовать в какой-нибудь очереди и поквохать, выпучив глаза, чтобы потом еще неделю всем рассказывать как они стояли в очереди за бензом и какой это был ахтунг.
Иначе я объяснить такое не могу.
немножко устроили расследование, итак, читаем:
Опровергатор Vgorode: на днепропетровских заправках не кончается бензин
поправьте если что не так
почему бы нет?.
Журналисты как всегда, Лисичанский НПЗ не работает уже несколько лет, хоть сто снарядов на его территории взорвалось - это никак не повлияет на работу того, что не работает.
объясняется все довольно просто.
на протяжении многих лет власть объясняла народу (на деле и на примерах) что его проблемы ее не касаются, и народ должен решать их сам если че, на словах естественно все наоборот.
вот народ и пытается решать проблемы сам.
кстати говоря, власть же не удосужилась как то разъяснить эту ситуацию, да и другие, заранее, поэтому удивляться нечему.
Чо за бред ?
А буквально 10 минут назад стало известно, что "Нефтек" уже поднял цены на топливо. По словам очевидцев, сейчас бензин марки А-92 отпускают по 15,80 грн, тогда как раньше он стоил примерно 14,60 грн.14.60 92й только на Юконах стоил. С каких пор на Нефтеке цена как на Юконе ?
Статья писалась на основании каментов в этой теме ?
И я вброшу немного гуано на вентилятор, только что приезжал поставщик, водитель не звездабол, знаю его давно, просто так ляпать языком не будет, короче бенз есть за наличку только на ОККО и Юконе, на всех остальных только по карточкам.
Я провел небольшое наблюдения за Сентозой, действительно, за наличку не отпускают, цены пока прежние.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks