И надолго? Может надо талонов купить или пару бочек заправить?
Видать хотят просто цену поднять на топливо, создадут ажиотаж на недельку, в итоге поднимут цену и все будут довольны. Кроме потребителей, конечно же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И надолго? Может надо талонов купить или пару бочек заправить?
Видать хотят просто цену поднять на топливо, создадут ажиотаж на недельку, в итоге поднимут цену и все будут довольны. Кроме потребителей, конечно же.
Авжэж!
дразнюсь! ))
есть такой грешок...
приходишь домой, включаешь кондёр, разогреваешь еду, достаешь бутылочку водки из морозильника (аж тянется) и ешь![]()
не, на говядинке
Часам к 10 вечера уже воздух прохладный. Открыл балкон - и жизнь удалась)
а я фруктами и овощами наесться не могу
ога...нипонял чё эта на заправках за толпы...МИХ таки "не посеял")))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Идея тут посетила, может мне пукать, извините, надо в тару герметичную, шоб было потом чем заправлять своего Сеньку ? Только нужен совет, может кто подскажет , как "это" потом сжижить?![]()
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Не...на этот раз наверно точняк...может быть...вероятно...скорей всего...
Прошлый раз я прекрасно помню, я даже испугаться слегка успела - такие дикие очередяки на всех заправках и во все банкоматы были.
И в магазинах местных все перепуганные гребут жратву.
У меня тогда наличных хватило на вино, батон и корм коту)))
сегодня не открывайте окна. произошел выброс. не хочу сеять панику, но ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks