| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодняшние пузики, с недельками.
Всем желающим пенделек!!!!
Оля, спасибо за столь положительный отчетик. крепкого здоровья твоему счастью.
Пока отбросить такие желания, рановато. Придется подождать.
Гы, про яблоко повеселила.Мальтофер принимаю уже почти 2 месяца - запоров нет. Но у меня и обязательна с утра овсянка.
Alisija, с возвращением домой. И в след. раз в больничку - только рожать.
Про пуповину послушала, озадачилась. Тоже интересно как в случае с КС? Надо будет обсудить с врачем.
Дите вчера с утра и до ночи очень активно "устраивал подкопы" где-то внизу у мочевика, особенно когда мне хотелось поспать. Вчера переживала, что слишком активно его чувствую. Сегодня встала рано, пока тишина. Теперь переживаю, что не чувствую. Вот уж переживательные беременные мозги. Девочки, успокойте меня.![]()
Доброе утро!
А я балдею с самого утра под звук дрели.
а, фух, я уже в декрете без этого листа. Хотя мне сказали найти и взять справку от сосудистого хирурга, которых всего два в городе: один в Мечникова, а второй на Западном... но я к этому еще не прступила...
Определилась с нарядом в Антошку: очень цветастая кофточка и белые брюки. Уже выезжаю и, похоже, опаздываю...
Доброе утро всем!
OZY, 123Юлия с новой неделькой!
smerika, удачного безболезненного осмотра!
Туся, как ты там? Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@
Привет)
OZY - с новой неделькой!
Я ходила в свою бухгалтерию с этим вопросом, сказали что наши с социалкой не работают, надо открывать новую зарплатную( но у меня в связи со сменой банка к-рый обслуживает предприятие). Думаю, лучше позвонить и все у них уточнить.
Да, рановато, но это и не ложные схватки даже, что то не понятное...
smerika, удачного осмотра))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks