| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне понравилось
Я пробовал(а) заниматься анальным сексом и мне не понравилось
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом и не хочу
Я не пробовал(а) заниматься анальным сексом, но собираюсь попробовать.
Пошел бы ты в ж-п!
о, да, если вы такие гороскопы читаете, то не могу представить, какими сказками на ночь Вас в детстве пугали, видать перестарались
позвольте добавить, умная женщина никогда не станет спорить с дураком, на сем дискусию заканчиваю, ушла пить чай, а Вы - идите в...... вглубь своей темы
Востаннє редагував Лисичка: 17.07.2008 о 17:46
Мои работы http://pugovka.org.ua/ Учу вязать (63)218-53-18, (67)528-04-00
А кста... Где-то я читала, что у женщин пик сексуальности наступает к 40 годам... Может быть их в этом возрасте и уговаривать не надо?
пИлотаж или пЕлотаж?
Это ж риск какой!!! А вдрух воно подумает шо это "в последний раззз"??? Вы понимаете шо с вами будет? Клизьмо-Мобилы - лёглий флирт по сравнению с тем шо с вами сотворят)))
А если по теме - то давно так не ржал, Задорнов с Жванецким нервно курят под лестницей в подьезде у Поплавского![]()
Facta sunt potentiora verbis
А лысину с фотки срезали.
Запарилась читать. Все ханжи. Леня самый адекватный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks