| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Заказ
Frosch Универсальный cодовый очиститель (Германия)
Balea Пена для волос дополнительное питание Extra Power.
Denkmit Освежитель воздуха (Германия) в ассортименте. (какой есть в наличии?)
ARIEL Жидкий пятновыводитель универсальный.
Denkmit Кондиционер-ополаскиватель "Солнечный бриз" (Германия).
Посоветуйте универсальный порошок в капсулах эффективный))
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Добрый вечер.
Нету в наличии:
ARIEL Жидкий пятновыводитель универсальный. будет не раньше середины августа.
Denkmit Кондиционер-ополаскиватель "Солнечный бриз" (Германия). - должен быть через недельку.
Denkmit Освежитель воздуха (Германия) в ассортименте: ваниль, океан.
Капсулки есть Персил 32 капсулы 148грн, но у них делится на - для цветного и для светлого:
Persil капсулы для цветного DuoCaps EXPERT - Silan (Австрия).
С дополнительным ароматом от Silan. Двойная сила для стирки Вашего белья в самом удобном виде. Первая двухкомпонентная капсула для стирки белья от Persil представляет собой совершенное концентрированное моющее средство с мощной комбинацией жидкого пятновыводителя для удаления даже самых трудновыводимых пятен и формулы, сохраняющей яркость цвета, для достижения безупречно чистого и яркого результата. Капсулу необходимо поместить в барабан машины до загрузки белья. При контактировании с водой она немедленно растворяется, проявляя свои уникальные моющие свойства прямо в барабане. БЕЗ ФОСФАТОВ
Persil капсулы для цветного DuoCaps EXPERT (Австрия).
Двойная сила для стирки Вашего белья в самом удобном виде. Первая двухкомпонентная капсула для стирки белья от Persil представляет собой совершенное концентрированное моющее средство с мощной комбинацией жидкого пятновыводителя для удаления даже самых трудновыводимых пятен и формулы, сохраняющей яркость цвета, для достижения безупречно чистого и яркого результата. Капсулу необходимо поместить в барабан машины до загрузки белья. При контактировании с водой она немедленно растворяется, проявляя свои уникальные моющие свойства прямо в барабане. БЕЗ ФОСФАТОВ
Persil капсулы для белого DuoCaps EXPERT (Австрия).
Двойная сила для стирки Вашего белья в самом удобном виде. Первая двухкомпонентная капсула для стирки белья от Persil представляет собой совершенное концентрированное моющее средство с мощной комбинацией жидкого пятновыводителя для удаления даже самых трудновыводимых пятен и формулы, сохраняющей яркость белизны. Капсулу необходимо поместить в барабан машины до загрузки белья. При контактировании с водой она немедленно растворяется, проявляя свои уникальные моющие свойства прямо в барабане. БЕЗ ФОСФАТОВ
![]()
Новый заказ
Frosch Универсальный cодовый очиститель (Германия)
Balea Пена для волос дополнительное питание Extra Power.
Denkmit Освежитель воздуха (Германия) в ассортименте. (ваниль)
Persil капсулы для цветного DuoCaps EXPERT - Silan (Австрия).
Denkmit Кондиционер-ополаскиватель "Солнечный бриз" (Германия). - должен быть через недельку.(потом возьму)
А 24 получится получить?
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Да, удобно!
Наташа,запишите мне ещё ARIEL Жидкий пятновыводитель универсальный.
Я имела в виду на потом, когда будет и ополаскиватель тоже.
Раздачи:
24.07.2014 четверг 10:00 Титова возле кинот. Спутник
25.07.2014 пятница 10:00 Центр возле ТЦ "Мерлин центр"
26.07.2014суббота9:00Победа-6пер. Добровольцев
28.07.2014 понедельник 10:10 низ пр. Кирова возле пиц. Челентано
29.07.2014 вторник 10:00 Парус на ул. Метростроевская , возле отдела милиции
Востаннє редагував tasha-k: 24.07.2014 о 14:39
Наташенька, а вафли есть еще?))))
И мне нужно на раздачу записываться? Пришло что-то?
Наташа, спасибо!
Все забрала, буду в скором времени опробовать )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks