Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 315 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    3 137

Типово

Я тоже согласна и тоже помогаю, вот только не озвучивала до сегодня. Уж так меня научили с детства, что все должно быть искренне и без огласки. Но вот сегодня не сдерживаюсь, это война( не АТО, ни ещё какой набор букв) и каждый, чем может тем и помогает. Даже тем же трындежем в таких темах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ночи доброй, девочки!
    А вы все о войне.... Страшно и грустно... Для меня все события были только в новостях, а вот на днях узнала, что в зоне АТо воюет муж подруги, стало жутко. Даже представить не могу, чтобы я делала на ее месте - я паникер. Она не знает даже где он именно, как и что - военная тайна. Он звонит и говорит - все хорошо, а она верит и ждет с ребенком...
    Обидно, что это не наша война, не мы ее начинали, не мы ее хотели... И почему теперь наши мужья, братья, кумовья, знакомые и родные должны просто становиться пушечным мясом? За Родину, понятно... Я очень люблю Украину, люблю нашу культуру, наш язык, наши песни, все люблю... Но не готова, чтобы мои родные погибали...

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ночи доброй, девочки!
    А вы все о войне.... Страшно и грустно... Для меня все события были только в новостях, а вот на днях узнала, что в зоне АТо воюет муж подруги, стало жутко. Даже представить не могу, чтобы я делала на ее месте - я паникер. Она не знает даже где он именно, как и что - военная тайна. Он звонит и говорит - все хорошо, а она верит и ждет с ребенком...
    Обидно, что это не наша война, не мы ее начинали, не мы ее хотели... И почему теперь наши мужья, братья, кумовья, знакомые и родные должны просто становиться пушечным мясом? За Родину, понятно... Я очень люблю Украину, люблю нашу культуру, наш язык, наши песни, все люблю... Но не готова, чтобы мои родные погибали...
    ой, я сама реву аж...у меня и папа попадает под новую мобилизацию, и муж мой ...
    и понимаю, что и нужно идти - теперь вот думаю успеть им же потом броники купить и каски если что ...
    и реально страшно ...
    хотя они настроены уже идти, если что ............

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... Но не готова, чтобы мои родные погибали...
    А что, кто-то готов?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А что, кто-то готов?
    конечно! фанатики.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, я сама реву аж...у меня и папа попадает под новую мобилизацию, и муж мой ...
    и понимаю, что и нужно идти - теперь вот думаю успеть им же потом броники купить и каски если что ...
    и реально страшно ...
    хотя они настроены уже идти, если что ............
    у меня муж тоже настроен, хотя он не военно обязан... Говорит - ели надо будет, пойдет, отсиживаться не будет. Надеюсь, не придется, не призовут...
    Ну вот выше писалось, тех, кто служил, воевал, имеет опыт и умения реально не призвали. А воюют в большинстве молодые, зеленые.. странно все

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    конечно! фанатики.
    Фанатизм - это уже диагноз, психическое расстройство. Из таких и камикадзе получаются...
    Из нормальных людей кто-то готов?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

глюк
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вот выше писалось, тех, кто служил, воевал, имеет опыт и умения реально не призвали. А воюют в большинстве молодые, зеленые.. странно все
    Да не странно. Возможно и правда "берегут", но больше верится в версию с фиговым учетом ((( Ну и не без коррупционнной составляющей, я думаю. Это искоренить одним Майданом нельзя (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А что, кто-то готов?
    Понятно, что никто не готов. Это у меня просто внутренне противостояние - получается и Украину люблю но не хочу за нее жизнью расплачиваться из-за чужих игр бредовых. Наверное, у многих так сейчас... Просто как-то гадко в душе...

Типово

у меня муж тоже настроен, хотя он не военно обязан... Говорит - ели надо будет, пойдет, отсиживаться не будет. Надеюсь, не придется, не призовут...
    у меня они оба служили, но в первую волну не призвали ...просто отметили и все...да и я военно-обязанная , - но уж точно не попадаю))) - так бы всей семьей можно было идти )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Понятно, что никто не готов. Это у меня просто внутренне противостояние - получается и Украину люблю но не хочу за нее жизнью расплачиваться из-за чужих игр бредовых. Наверное, у многих так сейчас... Просто как-то гадко в душе...
    Ну "гадко" - личное чувство, которое ест своего хозяина изнутри. Непродуктивное оно... Надо гнать от себя. Не время сейчас киснуть. Да и в принципе никогда для этого не время... Если это так - отдельные моменты, то нормально. Но погружаться в это "гадко" нельзя. Ни в коем случае нельзя.
    И это я сейчас не Вас поучаю, не подумайте. Это так - взагали. То, к чему надо каждому прийти. А иначе безнадега поглотит (((

Дописів
    12 832

Типово

Ну как тут КПУ не запретить? (и как вообще кто-то ведется на подобную чепуху?!)
    Брехня дня. Голова КПУ заявив росіянам, що в зоні АТО торгують органами
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну "гадко" - личное чувство, которое ест своего хозяина изнутри. Непродуктивное оно... Надо гнать от себя. Не время сейчас киснуть. Да и в принципе никогда для этого не время... Если это так - отдельные моменты, то нормально. Но погружаться в это "гадко" нельзя. Ни в коем случае нельзя.
    И это я сейчас не Вас поучаю, не подумайте. Это так - взагали. То, к чему надо каждому прийти. А иначе безнадега поглотит (((
    Эх, знаю, знаю, что непродуктивное... Надо топать спать, а утром проснуться со словами - все буде добре)

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну как тут КПУ не запретить? (и как вообще кто-то ведется на подобную чепуху?!)
    Брехня дня. Голова КПУ заявив росіянам, що в зоні АТО торгують органами
    кошмар.... маразм крепчал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Надо топать спать, а утром проснуться со словами - все буде добре)
    Я думаю, выделенное сейчас должно быть вообще главным девизом. А иначе ничего не получится. Мысли - материальны

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем утра, я надеюсь, доброго!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Все помогающие кому-либо в этом мире срочно должны заявить о своем участии.И делать это с завидной периодичностью.
    Так же как дочери кадровых военных обязательно должны периодически тыкать этот факт всем буквально в лицо.
    А как иначе, как иначе, я вас спрашиваю?

А мне подобное ни когда не было понятно.
    От скажу - і помчу далі працювати, а не відповідати. Просто тому скажу, що Ви або читати не вмієте, або бачити не хочете. Допомагати=діяти. А триндьож - НЕ допомога і НЕ дія. Я запропонувала, якщо є проблема, не замовчувати її і не забалакувати - а вирішувати. Ви - ні в яку, базікати ж простіше, і поливати всіх і все.

Я не розумію, в якому реченні я закликала Вас розповідати про допомогу Я просто говоорю, що говорильня - не допомога. І розповідати, або натякати, що допомагаєш - теж ще не означає, що допомагаєш насправді

А такі розмови, Люба, як деякі ( і Ви) тут починаєте іноді - це лише шкодить. Всім. І хлопцям, і країні, і психіці. Ви просто уявіть, що в Велику Вітчизняну жінки оце таке казали/маршами ходили Де б вони були? Причому одразу)

Щасти! Хорошого дня!

ЗІ: Електро, я пишаюся тим, що я донька військового. Ви, схоже, заздрите? Не варто, їй-бо'! Як би Ви мене цим не кололи, але склалося по життю, що я явно більше подробиць з життя військових знаю, ніж деякі. Може, було би краще, аби не знала. Принаймні, я виросла не істеричкою і не панікером.
    Востаннє редагував Ірчик: 23.07.2014 о 08:49

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Нагло слямзила с соседней темки Зато это ответ на вопрос, почему не вводят военное положение: Порошенко выступает против введения военного положения

Порошенко отметил, что Украина сегодня уже находится в состоянии боевых действий и должна защищать свою территорию. Для этого необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, которые невозможны во время военного положения.

"В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну", - подчеркнул президент. Также во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении», - сказал Президент.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 373

Типово

Всем доброго утра! Погода классная.
    А я до 2-х ночи огурцы закрывала и варенье варила из райских яблочек.Встала в 7.00..
    Батю в больницу нужно вести, в город...пошла я, хочется поболтать, но времени нет.

А я тоже дочка кадрового военного, да.Пойти, чтоль, потыкать всем, кто "не мои ворота песни поет", какая я умная и исключительная и, заодно, как нужно думать и что чувствовать.Я знаю, потомушо уменяпапавоенный.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Все помогающие кому-либо в этом мире срочно должны заявить о своем участии.И делать это с завидной периодичностью.
    Так же как дочери кадровых военных обязательно должны периодически тыкать этот факт всем буквально в лицо.
    А как иначе, как иначе, я вас спрашиваю?

А мне подобное ни когда не было понятно.
    Вот почему-то от вас подобного поста про помощь и про родственников-военных (пап-мужей) не ожидала. Получается, вы тут тоже просто "срочно заявляли" о своей помощи беженцам в Волоском? Типа, все поставьте галочку??? А такие недалекие , как я , расценивали те ваши посты, как настоящую помощь людям, попавшим в беду.
    ПыСы: может, я как-то неправильно поняла этот ваш пост?

Сторінка 159 з 315 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті