сегодня решила ниче не давать, а если не дай Бог что, то будем лечить по факту
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня решила ниче не давать, а если не дай Бог что, то будем лечить по факту
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
я вечером купила, он его вечером грам 100 выпил, чем меня очень удивил! У нас Даня даже мое молоко из бутылки пить не хочет!
Девчонки, а массажи общие кто-то делал себе? Мне одни говорят, что массаж нельзя кормящим делать, другие - можно. У меня спина болит, аж до судорог![]()
Я тоже массаж хочу... Но пока только у мануального терапевта лечусь (т.е. это не каждый день)- молока не меньше, а спинка все лучше
А мы сегодня часа три топали по кварталамВышли в 6-30, типа, доо дождя... ну и, как только до Коммунара дошли под хороший такой ливень попали! Хорошо что племяшка коляску везла - у меня хоть руки были свободны - для зонтика
Владюшка немного промок, но я как-то и не подумала, что надо что-то сделать- дождик-то теплый.
Эх, если бы сама так спать не хотела, еще бы гуляли! Но я сжульничала- и мы выспаааались! Оба!
девочки,я тут на сайте чикковском прочла,что оказывается молоко коровье детям до года нельзя...а я то все каши варю 1:1 (пропорция вода с молоком...магазинным правда)..че делать теперь?:срочно покупать молочные каши..блин,или как?
![]()
да, было такое... это я, героиня-мать... темку такую создаваладевочки, не надо приучать ночью к водичкам всяким, тем более сладким!! Мы вон и зубки так передние испортили... и сколько психов было... Только сисю ночью, ну и если давать, так просто воду.. но не сладкую... Все на личном опыте, а вы уже как хотите
а лебедь-то наш, днепропетровский!
а у нас нет аллергии ..тьфу тьфу..
девочки,так а вы на чем кашки делаете?
это сто процентов от компотика, так как он сладкий.. малая пила его по 2-3 чашки за ночь... при этом не пила.. а цедила.. медленно... да и зубы я ей не чистила после этого по ночам... Испортились именно верхние молочные, через которые она цедила. Надеюсь, что на взрослые зубы не пожалуется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks