Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 275 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Там шла речь о том, что один человек не может считаться фракцией. Фракции не запрещаются, они расформировываются. Вот если бы ещё каждую тушку проверили тщательно... Сколько волка не корми он в лес смотрит. Бандит никогда уважать закон не будет.

И трошки хороших новостей:

У Росії є кілька днів, щоб уникнути істотних санкцій, - чеський міністр
    На його думку, Росії потрібно негайно зупинити постачання зброї й бойовиків до східних областей України.
    Якщо ж «упродовж кількох днів цього станеться», має бути скликаний надзвичайний саміт ЄС, щоб ухвалити істотні санкції щодо Росії, скеровані також на окремі галузі російської економіки.

http://espreso.tv/news/2014/07/22/u_...heskyy_ministr

Из хорошего:

1. Силами АТО освобожден Северодонецк и Попасная.
    Здесь комментарии излишни. Каждый украинский флаг, развевающийся над украинским городом или поселком взамен российского или «недороссийского» (как у «ДНР» и «ЛНР») – это торжество справедливости.
    2. Путин сегодня начал стонать: мол, России необходимо «полностью и в срок реализовать меры по повышению обороноспособности в связи с усилением войск НАТО у границ».
    Этот мясник продолжает пугать свое российское стадо угрозой извне. Мол, прямой угрозы нет, но бояться и готовить ответ надо (вообще словоблудию Путина можно только поражаться – если нет угрозы, на что отвечать-то?). Хотя на сегодня в Европе угроза одна – это сам Путин, что очевидно для всех до последнего суслика в альпийских лугах.
    Но если кремлевский упырь так боится НАТО – значит, и в самом деле думает, что в мире есть сила, способная остановить его кровавый марш. Надеюсь, он ее боится не зря.
    3. Верховная Рада вслед за Президентом Украины призвала международное сообщество признать «ЛНР» и «ДНР» террористическими организациями.
    Наш парламент из-за обилия «засланных казачков» очень долго был слабым звеном в системе нацбезопасности. Если сейчас пророссийские силы наконец нейтрализуются, и государство вместе с обществом консолидируется против общей угрозы – это несомненный стратегический успех.
    4. Пытаясь оправдать заведомое поражение, уж чего только российские боевички не выдумывают.
    Так называемый «премьер-министр» террористической организации «ДНР» А.Бородай заявил, что они по факту ведут войну не только с Украиной, но и… с НАТО. Мол, воевать террористам приходится "против армии, за которую воюет огромная масса наемников из разных стран, из Польши, со всей Европы".
    Надо полагать, когда очередное пополнение кавказских наемников привезет новую партию наркоты, Бородай вдруг осознает, что за украинцев воюет не только Европа и НАТО, но и Межгалактический флот марсиан. Ждем ноты протеста от МИД РФ правительству Марса.
    http://espreso.tv/article/2014/07/22...a_odna___putin
    (плохое можно самому почитать. всё как всегда, риторика "очень тяжко, но движемся вперёд, победа за нами")
    Спасибо з а хорошие новости..хоть немного!
    Это срок до 24 июля,который дали Путлеру..пока не вводят санкции.
    Спасибо им,хоть не до августа! Дошло наконец-то,что еще что Обезьяна может вытворить!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Алексей Арестович
    2 ч. · отредактировано ·

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Есть такая 79-я аэромобильная бригада.

Она стоит в обороне в районе Дяково. Две недели ее расстреливают с двух сторон: с российской территории и боевики - из глубины нашей.

До сих пор бригада держалась и даже пыталась действовать в ответ, в абсолютно голой степи.

Держалась, потому, что существовала единственная переправа, по которой бригаде доставлялись боеприпасы и вывозились раненые.

Прямо сейчас, по району обороны этой бригады ведется ураганный огонь с российской стороны (РСЗО "Град", САУ, минометы) и со стороны боевиков.

Но самое главное - под прикрытием этого огня идет захват этой переправы.

Сил и возможности противостоять этому захвату у десантников - нет.

Они не плачут, не жалуются, не боятся, они просто говорят, что им капец.

Командование АТО, несмотря на неоднократные доклады, никаких мер, не принимает.

Десантники погибают прямо сейчас.

Командование АТО и высшее военно-политическое руководство страны две недели не может взять на себя ответственность за принятие решения о действиях наших военных в приграничной с Россией полосе, где действует 72, 24, 79 бригады и 3-й полк спн.

Лучшие наши части погибают в прямом эфире третью неделю подряд.

Большой вопрос всему нашему обществу - почему такое возможно в нем в прямом эфире, почему оно неэффективно, но это - потом.

А сейчас - я прошу бить во все колокола!..

Внимание - всем журналистам, активистам, неравнодушным!..

Поднимайте все и вся, звоните всем своим контактам.

Мы должны заставить руководство страны принять решение по этому вопросу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а де добкин ?
    ктонить встречал сего добра молодца?
    Так большей части добрых молодцев не видно и не слышно сейчас. Ещеб кернеса кто-нибудь потушил бы.

Дописів
    1 026

Типово

ДА ЭТО ЗА НИХ Я СПРАШИВАЛА..ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ПРОНЕСЛО
    Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Алексей Арестович
    2 ч. · отредактировано ·

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Есть такая 79-я аэромобильная бригада.

Она стоит в обороне в районе Дяково. Две недели ее расстреливают с двух сторон: с российской территории и боевики - из глубины нашей.

До сих пор бригада держалась и даже пыталась действовать в ответ, в абсолютно голой степи.

Держалась, потому, что существовала единственная переправа, по которой бригаде доставлялись боеприпасы и вывозились раненые.

Прямо сейчас, по району обороны этой бригады ведется ураганный огонь с российской стороны (РСЗО "Град", САУ, минометы) и со стороны боевиков.

Но самое главное - под прикрытием этого огня идет захват этой переправы.

Сил и возможности противостоять этому захвату у десантников - нет.

Они не плачут, не жалуются, не боятся, они просто говорят, что им капец.

Десантники погибают прямо сейчас.

Командование АТО и высшее военно-политическое руководство страны две недели не может взять на себя ответственность за принятие решения о действиях наших военных в приграничной с Россией полосе, где действует 72, 24, 79 бригады и 3-й полк спн.

Лучшие наши части погибают в прямом эфире третью неделю подряд.

Большой вопрос всему нашему обществу - почему такое возможно в нем в прямом эфире, почему оно неэффективно, но это - потом.

А сейчас - я прошу бить во все колокола!..

Внимание - всем журналистам, активистам, неравнодушным!..

Поднимайте все и вся, звоните всем своим контактам.

Мы должны заставить руководство страны принять решение по этому вопросу.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Алексей Арестович
    2 ч. · отредактировано ·

.
    предлагаю банить тех кто арестовича постит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Алексей Арестович
    2 ч. · отредактировано ·

ну вот как так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Обоснуйте

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

А тех кто феникса?
    http://society.lb.ua/life/2014/07/22...drobnosti.html
    Судя по статье Амвросиевку боевики вернули
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 026

Типово

ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА НАХРЕНА БАНИТЬ,ПАЦАНЫ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ...

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    а неделю назад появился аккаунт Цекало с таким же фразами. вот кому-то ж не чем заняться, кроме копипаста и создания фейков.

пыс значит Парфенов - "хорошие сапоги, надо брать" (с)
    Парфенов - вообще огого
    Его еще в 2004 году как выперли с НТВ за интервью с женой убитого лидера боевиков чеченских, так он до сих пор в оппозиции
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

я тоже арестовичу не доверяю,но бутусов частично подтверждает его слова да и бирюков в интервью говорил,что там *опа
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 026

Типово

ПРЕДЛАГАЮ БАНИТЬ ПО....СТОВ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від petka Переглянути допис
    Обоснуйте
    Давно.
    Лжец, тролль, девственник, или биография «военного эксперта» Арестовича

Теги: Арестович, Алексей Арестович, эксперт, Олексій Арестович, шарлатан, жулик
    27.01.2014 22:18

«Лжец, тролль, девственник.» Неизвестная мне барышня Oleksandra Koval набросала био «военного эксперта» по открытым источникам. Мне он, кстати, шахматного гения и нейрохерургу Слюсарчука напоминает.

-----

Алексей Николаевич Арестович становится внезапно популярным, пиарясь то на мирных стратегиях изменения общества, то на намеках о том, что не стоит забывать об оружии. И в первом, и втором случае он упоминает, что является шпионом-выпускником Одесского института сухопутных войск и психологом (1). Гораздо меньше он хвастается тем, что он военный переводчик с английского (2), актер (3), проходил службу в миротворческом контингенте на Балканах, участник совместных соревнований/учений с морпехами США и британскими военными, а также имеет 6 боевых наград (4). Ладно, последние три заслуги приписал себе на каком-то форуме, чтобы выглядеть более интригующе, но это был плод воображения не 14-летнего подростка, а 27-летнего мужика. В МВС я запросы не писала (хотя надо бы), поэтому не знаю служил он там или нет (до 2005 года), но у него точно хватало времени на то, чтобы сниматься в кино (начиная с 2005, 3), учавствовать в спектаклях (например, в 2004, 5), проводить тренинги и консультации в области групповой психологии, противостоянию недобросовестным манипуляциям, искусству общения, ораторскому искусству, переговорным техникам, публичным выступлениям, актерскому мастерству, психологии социальных контактов (с 2000 года, 6). Видимо проведя пару семинаров по психологии, в 2003 году Алексей Николаевич таки решился получить профильное образование и пошел в школу психологии Авессалома Подводного «Человек среди людей», где изучал архетипы психики, астрологию, ораторское искусство, а также основы структурного массажа. Заочно (7). И продолжал кинокарьеру (3).

В 2005 пустил сплетню о том, что он – правая рука Дмитрия Корчинского (, даже фотка была, но линк на сайте Братства до сегодня не дотянул. В 2008 они с Корчинским строили стратегию обороны Крыма (9), а в начале 2009 вошли в раж и организовали гражданскую инициативу «Геть усіх» (10). Гражданская инициатива выстрелила на шоу Савика Шустера (11), и затихла: ЖЖ группы порос паутиной (12), а официальный сайт и вовсе стал пристанищем дезинсекторов (13).

Арестович взял курс на Одессу: Гурвиц его назначил заместителем председателя Приморской районной администрации Одесского городского совета (14) на летние каникулы (15). Арестович оставил неизгладимое впечатление на одессита П.П. Кукушкина, который пришел сказать ему «Должооооок!» спустя неделю после увольнения (16). Арестович пошел обратно в Братство, писать дикие тексты о необходимости сжигании Москвы (17), которые таже как и фото были удалены с сайта Братства.

К 2010 году Арестович закончил школу психологии Авессалома Подводного, и его уже с дипломом (?) психолога снова взяли играть в кино (3), а потом и на ICTV семейным психологом (SOS!) (1. На тусовочном же форуме, где он также черпает свои знания о военном деле, и рассуждает на религиозные темы, его особо всерьез не воспринимают и говорят, что «врет как дышит» и что «троль 80-го левела» (20).

А вот теперь то, от чего лично меня передернуло. В 2007 году Арестович создал ивентную группу Aegis Artist Group (21), которую почему-то не очень-то стремился рекламировать (22). Один из его приемов усовершенствования актерского мастерства – «Он выбирает профессию, в которой вообще ничего не понимает, день-два изучает все, что с ней связано, и потом пытается трудоустроиться. Задача — пройти все этапы отбора, вплоть до приглашения выйти на работу на следующий день» (22).

Мне хочется, чтобы он был сумасшедшим. Тексты меня обнадеживают, но его способность переубеждать людей не очень.
    В любом случае – не стоит ли узнать его получше перед тем как его рекламировать?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від MIROSLAVA-DNEPR. Переглянути допис
    Как за что банить? Мешают тут патриотом радоваться победам и кайфовать от речей Лысенко.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

откуда вы знаете что они без поддержки ,по постам провокатора?
    вот ,тварина Арестович только что позвала на митинг
    Алексей Арестович
    49 minutes ago · отредактировано
    Народ, ради спасения 79-й бригады и других частей, попавших в окружение - немедленный сбор под администрацией президента со стороны Институтской.

Прямо сейчас.

Протест - мирный.

Требование: принять решение о выводе подразделений из котла или оказания им такой помощи, которая предотвратит их гибель.

Я уже выехал.

Все решает численность митинга.

Если нас будет много - гаранту доложат, я вас уверяю.
    и сразу же нарусвесне
    Несмотря на ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» «АТО» и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде.

Обстановка накаляется.

«Русская Весна» следит за развитием событий.
    Голову включайте, валерьянки попейте в конце концов. Вмдать сепарам совсем туго, раз хотят с границы убрать бригаду, мешает им она очень

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я тоже арестовичу не доверяю,но бутусов частично подтверждает его слова да и бирюков в интервью говорил,что там *опа
    Флексо Бутусова тут обвинял в политической заангажированности.

Дописів
    7 147

Типово

кто знает,вырвались ребята из окружения танками из 75 и 79 ?они утром вывели раненных сделав им коридор а сами остались
    http://society.lb.ua/life/2014/07/22...drobnosti.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Предлагаю не банить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Давно.
    http://www.pravaya.ru/look/2349
    вот тут интересно,как арестович с дугиным дружил
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

откуда вы знаете что они без поддержки ,по постам провокатора?
    вот ,тварина Арестович только что позвала на митинг

и сразу же нарусвесне

Голову включайте, валерьянки попейте в конце концов. Вмдать сепарам совсем туго, раз хотят с границы убрать бригаду, мешает им она очень
    Ну некоторые тут все митинги возле ВР считают организованными некой политсилой, так что Арестович тут не причем.

Сторінка 267 з 275 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті