Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 665 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    В принципе, если пока сделать фиксировано 25% на льготников для всех ВУЗов\специальностей, расчет должен стать точнее.
    И не хуже чем сейчас.
    Да, это было бы отлично. А там, где льготников меньше, будет приятный бонус

Дописів
    384

Типово

KPP, Павел, я спрашивала про карточку - именная или нет, в смысле, подтягивается ли ФИО. У Вас подтягивается Сбросила немножко на развитие проекта. Спасибо большое за помощь!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

...а моя как раз сейчас рисует рисунок, 1-й экзамен... и она очень переживает и я(
    как могла по телефону ее успокоила, но чую, что нервничает она, а это может очень отразится.. она на ЗНО так не волновалась, БЛИН!!!...
    короче, друзі мої, ругайте ее сейчас и до 17-00 очень сильно, разрешаю даже матюками

у нас подача заяв уже закрылась. в принципе, я довольна картиной. 1. на 30 человек меньше подали чем в прошлом и позапрошлом годах. 2. увеличили бюджет на 5 товарищей. 3. льготников меньше положенного.
    мы, канэш, не на лучшем месте в рейтинге.., но я думала, что будут еще хуже. вроде как завтра будет понятно как сдала 1-й экзамен, и только потом дадут допуск ко второму рисунку...если сдашь 1-й хотя бы на 140 баллов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ...а моя как раз сейчас рисует рисунок, 1-й экзамен... и она очень переживает и я(
    как могла по телефону ее успокоила, но чую, что нервничает она, а это может очень отразится.. она на ЗНО так не волновалась, БЛИН!!!...
    короче, друзі мої, ругайте ее сейчас и до 17-00 очень сильно, разрешаю даже матюками

у нас подача заяв уже закрылась. в принципе, я довольна картиной. 1. на 30 человек меньше подали чем в прошлом и позапрошлом годах. 2. увеличили бюджет на 5 товарищей. 3. льготников меньше положенного.
    мы, канэш, не на лучшем месте в рейтинге.., но я думала, что будут еще хуже. вроде как завтра будет понятно как сдала 1-й экзамен, и только потом дадут допуск ко второму рисунку...если сдашь 1-й хотя бы на 140 баллов
    ругаем и держим кулачки

Дописів
    10 237

Типово

к_сеня, удачи вам

Дописів
    641

Типово

Чтобы все у Вас получилось! Удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Внимание!
    На вступинфо в некоторых списках, в столбцах "оригиналы" заменили -+ на картинки, с целью попортить жизнь всем.
    Работаю над устранением этого очередного кретинизма.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

девочки, спасибо за поддержку)
    все, моя вышла с экзамена. вроде шось намалювала, но полностью не успела закончить(
    ждем результаты в четверг

Дописів
    2 390

Типово

все, моя вышла с экзамена. вроде шось намалювала, но полностью не успела закончить(
    Ядержала кулачки.. Держите в курсе нас.. Ждем четверга

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Данные обновил.
    Востаннє редагував KPP: 23.07.2014 о 12:58
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

удачи вам и пройти этот конкурс удачно!)))

Данные обновил.

Искренне ваш, автор ресурса hi.dp.ua/vstup
    Берегите себя в любом случае. Пусть удача будет с вами!
    Огромное спасибо, что помогаете в таком не легком деле, как поступление!
    Востаннє редагував Natabel: 23.07.2014 о 13:55

Дописів
    384

Типово

KPP, Всё у Вас будет хорошо, по-другому просто не может быть. Будете жить долго и счастливо! И много хорошего и полезного еще в этом мире сделаете
    Востаннє редагував Uran: 23.07.2014 о 16:29

Дописів
    14

Типово

Админам Абитпоиска и вступинфо можно открывать шампанское
    Суда по ситуации, все мы будем призваны в свое время. Сейчас, по наблюдениям СМИ, идет вторая волна призыва. Всего четыре.
    Студентов и аспирантов освободили. Это уже радует. Нечего детям там делать. А мы выполним с честью свой долг.

Дописів
    641

Типово

КРР,спасибо Вам за Ваши старания и желание помочь Удачи Вам!
    Востаннє редагував Magnolia: 23.07.2014 о 15:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від SeriySeriy Переглянути допис
    Суда по ситуации, все мы будем призваны в свое время. Сейчас, по наблюдениям СМИ, идет вторая волна призыва. Всего четыре.
    Студентов и аспирантов освободили. Это уже радует. Нечего детям там делать. А мы выполним с честью свой долг.
    Сейчас 3-я волна мобилизации, предпоследняя.
    Я не против испольнить свой долг, однако считаю, что эффективнее когда каждый делает то, что он умеет.
    Я воевать не умею.
    На военке у нас даже стрельб не было.. сплошная строевая...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Всё у Вас будет хорошо, по-другому просто не может быть. Будете жить долго и счастливо! И много хорошего и полезного еще в этом мире сделаете

Если до этого повесток не было, это может быть просто сверка данных.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    удачи вам и пройти этот конкурс удачно!)))
    Берегите себя в любом случае. Пусть удача будет с вами!
    Огромное спасибо, что помогаете в таком не легком деле, как поступление!
    Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Спасибо Вам за Ваши старания и желание помочь Удачи Вам!
    Спасибо вам всем на добром слове!

Дописів
    4

Типово

Если кто еще не знает, на сайте http://vstup.info при наведении курсора на значение балов ЗНО абитуриента высвечиваются балы по каждому из зданых предметов.
    В помощь тем у кого одинаковое значение суммы ЗНО и нужно посмотреть профильный предмет.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від VLD97 Переглянути допис
    Если кто еще не знает, на сайте http://vstup.info при наведении курсора на значение балов ЗНО абитуриента высвечиваются балы по каждому из зданых предметов.
    В помощь тем у кого одинаковое значение суммы ЗНО и нужно посмотреть профильный предмет.
    где ж Вы были раньше?!)
    нужная инфа, спс

Дописів
    384

Типово

Спасибо огромное, очень ценная информация. Век живи - век учись))

Дописів
    390

Типово

Действительно, кто бы мог догадаться...Спасибо!
    Но немного стало обидно...когда на такие специальности как кибернетика, статистика и подобное, где профильный математика, ты стоишь в общем списке пока 90-м, а по математике если бы брали, то был бы 10-м (при бюджете 20мест)...а детки с лучшим рейтингом имеют общий высший бал за счёт географии...

Сторінка 199 з 665 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті