Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 493, показано з 21 по 40.

Тема: Нет сил....подскажите...подавать ли на развод?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    по-моему вопросы тут задают почему-то мне, а не автору темы

мое мнение не претендует на исключительную истину, это всего лишь мнение.
    в моей ситуации психолог категорически отрицался, а друзьям и родителям было глубоко пофиг.
    поэтому и пишу, потому как в той (моей) ситуации имхо это возможно могло что-то изменить.

или по-Вашему друзья только чтобы забухать на природе или потрындеть по телефону?
    друзья - они потому и друзья, что рядом всегда когда хорошо или когда трудно, помогут советом или еще чем.
    да вы не волнуйтесь, я просто разговариваю, автора темы все равно нет.
    про на природе забухать - мне и в голову такое про друзей не пришло...
    совет дать - возможно, но никто, кроме двоих, не понимает как им в этих отношениях.
    со стороны может казаться что угодно, а что на самом деле люди чувствуют, счастливы ли они - не знает никто. потому что в любом случае окружающие видят только фасад - крепкую семью, надежный брак и тд, им кажется, что это надо спасать, а спасать может уже и нечего, т.к. ничего, кроме фасада не осталось.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Зебра у них, Неня....

Да уж, как-то не очень весёлую картинку мы рисуем для ТС .....
    Та, это она ещё раздела не читала.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Та, это она ещё раздела не читала.
    может и читала

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    друзья.... родители....

они бессильны, когда между двумя - пропасть... ребенок не соединяет, а уж друзья / родители - тем более....

мои близкие друзья сейчас в такой ситуации, вот уже действительно цугцванг : кто что ни сделает - всё не так...
    Мы, друзья, говорим между собой, надо поговорить с ними, побеседовать.
    С ним говоришь - он прав, с ней говоришь - она права. И в чём каждый из них неправ - тоже понимаем, и они понимают.
    И ребенка - жаль.

Но, уже та стадия, когда физически невыносимо быть рядом. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. И что мы, друзья, можем сделать?
    им бы пожить отдельно месяц-другой.
    я подчеркнуло ключевое, имхо - пока такие ощущения, они и не смогут договориться ни до чего, потому, что будут беситься от одного звука голоса, не прислушиваясь к словам. Образно говоря )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Нельзя подавать на развод ; что-то не увидела в тексте отношений папы с ребенком???; бросать в Киеве мужа - категорически нельзя; боритесь за любовь, как когда-то он боролся за Вас. Найдите то, что Вас объединяет; попробуйте на нынешней ситуации в стране объединиться, за наш мир, самодостаточность люди погибают, что завтра будет...?? Никто не знает!! Может у мужа кризис среднего возраста, почитайте, как с этим вдвоем справится, и еще больше откровенности между вами, тогда все станет более понятно, как выйти из этого периода. У семьи есть несколько периодов кризиса , скорее это один из них. http://www.gorod-psy.ru/content/view/230/39/
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    им бы пожить отдельно месяц-другой.
    я подчеркнуло ключевое, имхо - пока такие ощущения, они и не смогут договориться ни до чего, потому, что будут беситься от одного звука голоса, не прислушиваясь к словам. Образно говоря )
    ни добавить, ни отнять. ППКС.

Климентина
    Guest

Типово

У меня это тоже, как правило, первый рецепт для таких случаев.

Хотя, сейчас вот как раз ТС советую совершенно обратное.

А мои пока разъехались, да. Общаются через няню ребенка.

Дописів
    22

Типово

Спасибо всем за советы и мнения, каждого перечитывала очень внимательно, думала-размышляла. Но не могу я смирится с тем, что вот так просто меня или разлюбили или просто стала не интересна....мы же с детсва вместе..так любили друг друга.....я не знаю что происходит, как можно не звонить днями любимому человеку.....?? Не отвечать на сообщения в скайпе...или других соц. сетях....почему именно я должна переживать? Не спать по ночам....плакать..а ему хоть бы что!!! Он там в Киеве, работает и даже не думает возвращаться......а я без него даже уснуть не могу...каждый вечер...мне тошно без него в прямом смысле этого слова..да, я хотела напугать разводом, но это уже как последний шанс..крик души...........не знаю что делать..или смерится с тем что есть и действительно подавать на развод - не нужна я ему...что же... придется смирится (но честно сказать я даже и подумать об этом боюсь) а с другой стороны, если он согласится и абсолютно за меня не держится..не боится потерять меня и ребенка...так зачем вообще мы ему нужны? Что делать посоветуете как со стороны?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від LinaI Переглянути допис
    Спасибо всем за советы и мнения, каждого перечитывала очень внимательно, думала-размышляла. Но не могу я смирится с тем, что вот так просто меня или разлюбили или просто стала не интересна....мы же с детсва вместе..так любили друг друга.....я не знаю что происходит, как можно не звонить днями любимому человеку.....?? Не отвечать на сообщения в скайпе...или других соц. сетях....почему именно я должна переживать? Не спать по ночам....плакать..а ему хоть бы что!!! Он там в Киеве, работает и даже не думает возвращаться......а я без него даже уснуть не могу...каждый вечер...мне тошно без него в прямом смысле этого слова..да, я хотела напугать разводом, но это уже как последний шанс..крик души...........не знаю что делать..или смерится с тем что есть и действительно подавать на развод - не нужна я ему...что же... придется смирится (но честно сказать я даже и подумать об этом боюсь) а с другой стороны, если он согласится и абсолютно за меня не держится..не боится потерять меня и ребенка...так зачем вообще мы ему нужны? Что делать посоветуете как со стороны?
    не порите горячку.
    все ваши чувства мне очень понятны, но поверьте, время расставит по местам - или вы его отпустите, или все наладится.
    живите как живете и ждите как будет.
    может он что-то осознает, а может и вам уже станет фиолетово.
    не торопитесь.

MIX
    Guest

Типово

хотите испытать последний шанс?
    2 недели не звоните не пишите (и не думайте, что ему хоть бы что. он может с головой погрузиться в работу и это от части помагает
    ...после стольких лет это просто не проходит, он тоже может мучаться, но мужчина чуть сильнее, он может лежит и перед сном уговаривает себя - зачем мне такая)
    так вот
    не звоните 2 недели
    определитесь для себя, готовы ли вы развиваться вместе с ним, а не тянуть его назад (именно так можно описать ваш отъезд из киева)
    и если готовы - после - последний звонок с предложением "переехать на постоянку в Киев"

ИМХО

Типово

ну... тут ситуация сложная... и решать разводиться или нет только Вам. Это Ваша жизнь и Вам ее нужно как-то строить. Убиваться и плакать — тоже не выход... этим горю не поможешь... попробуйте просто не звонить, не писать... может все само-собой уляжется, и Вы остынете, и он задумается!

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Дописів
    17 745

Типово

И никто не предложил холодный душ.

лина, ваще-то, война. Люди гибнут. А вы фигней страдаете.
    Сходите в госпиталь, позаботьтесь хоть об одном раненом.
    Сразу просветление в голове наступит

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    И никто не предложил холодный душ.

лина, ваще-то, война. Люди гибнут. А вы фигней страдаете.
    Сходите в госпиталь, позаботьтесь хоть об одном раненом.
    Сразу просветление в голове наступит
    у нее своя война... и её война для неё главнее! Потому как помогать людям нужно с чистым сердцем доброй душой и светлым разумом... а когда нету хотя бы одного пункта — это не помощь... навредить можно...

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    у нее своя война... и её война для неё главнее! Потому как помогать людям нужно с чистым сердцем доброй душой и светлым разумом... а когда нету хотя бы одного пункта — это не помощь... навредить можно...
    да ладно

Дописів
    17 745

Типово

Совершенно не важно, какая у Лины война.

Отрезвляющий момент состоит в том, что у Лины никто не лишился ног, рук, глаз, жизни.
    Никто не потерял возможность передвигаться.

Лине , чтобы помириться с мужем, нужно всего-навсего к нему приехать и сделать лучший в мире минет (извините за французский).

И именно в этом главный отрезвляющий момент

Дописів
    22

Типово

Спасибо большое за советы, я соглашусь с мнением MIX, потому как тоже склонялась именно к такому действию. Другого пока не придумала. Попытаюсь набраться выдержки, уверенности, запастись терпением и не трогать его. Но буду скорее умирать и ждать каждую секундочку его звонка.....

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

мимишка, а вы говорите август.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    мимишка, а вы говорите август.
    Август никто не отменял

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Август никто не отменял
    а смысл? вон че делается

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а смысл? вон че делается
    Август в силе

Сторінка 2 з 25 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті