Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 315 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ребенок видел у мальчика

только теперь вопрос он как кот-повторюшка? или говорит какие-то стандартные фразы и на каком языке?

http://www.v3toys.ru/index.php?nid=21656

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Тогда для вас не бесплатно, а как и сказали 2-2,5 тысячи. Проект акты счетчик и т п
    понятно

не получиться сэкономить

а со счетчиком, кто сколько платит? выгодно? в квартире
    сейчас мы платим 50 грн/мес и если нет горячей воды 96 грн/мес это 4 человека

просто эти 2,5 тыс когда окупятся?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    ой, лоск ваш сразу куда-то подевался
    Хто-хто?
    Здравствуйте, клон. Не очень удачный, да.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Оливер, у нас гражданская война, на донбас напали военные Украины ...а виноват во всем майдан
    Граждане России напали на граждан Украины. Хотели на Одессу, Днепр, Николаев, Херсон, Харьков напасть, но не смогли. А вот в Донецке и Луганске ПР помогла. Зато там теперь квартиры подешевели.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    гм...тысячу раз обсуждали и рассказывали.И о Донбассе, и о его жителях.Весьма внятно, просто вас это расклад не устраивает и мнение на этот механизм у вас противоположное.Но не нужно говорить, что внятного ответа не было.Был, и не раз.
    Ответ был: оставить их в покое, пусть как-то там живут, "террористы сами уйдут"(вот это последнее - почти дословно (c)wispa). На вопрос, считаете ли, что прекращение АТО гарантирует спокойствие в других городах(что не будут постоянно расползаться эти боевики, идти на другие области и т.п.), вы лично ответили мне пару дней назад, что уже сами не знаете, как оно будет.
    Итак: что именно я не так понимаю? В чем же я не права, когда говорю ,что нет ответов на конкретные и "неудобные" вопросы?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

если и отъела , то на свои кровно и тяжко заработанные)))чего и вам желаю
    Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    О, Пусенька, небось приличную ряшку на украинском сале отъели, и не только ее, а такую чушь несете. айа-йа-ай.
    завидовать не красиво )))это гены)))и замечу не украинские)))а то меня ща и за гены на счетчик поставят)))))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ответ был: оставить их в покое, пусть как-то там живут, "террористы сами уйдут"(вот это последнее - почти дословно (c)wispa). На вопрос, считаете ли, что прекращение АТО гарантирует спокойствие в других городах(что не будут постоянно расползаться эти боевики, идти на другие области и т.п.), вы лично ответили мне пару дней назад, что уже сами не знаете, как оно будет.
    Итак: что именно я не так понимаю? В чем же я не права, когда говорю ,что нет ответов на конкретные и "неудобные" вопросы?
    Вы видите, что даже наличие активной фазы АТО не гарантирует от диверсий и диверсантов. Контролировать 1700км границы проблематично, особенно если ее никогда не контролировали, и не ждали помощи от "братского народа"

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вот diveroni, зачем вы выложили здесь новость о мобилизации? Снова набежали те, кто любят срач. Как консервацию обсуждать - так никаких споров и ссор. И даже не заходили прям такие мамашки-флудильщицы.
    +1
    Ответ был: оставить их в покое, пусть как-то там живут, "террористы сами уйдут"(вот это последнее - почти дословно (c)wispa). На вопрос, считаете ли, что прекращение АТО гарантирует спокойствие в других городах(что не будут постоянно расползаться эти боевики, идти на другие области и т.п.),
    Ооооо...., эта музыка будет вечной(с).
    Итак: мне, если честно, надоело по пятому кругу одно и то же.На все мои доводы у вас один - а что дальше, а если бы да кабы, а друг еще хуже будет/больше отберут и т.п.
    Повторю свое мнение :для вас непреемлим сам факт прекращения АТО.Это отправная точка.Все, что без АТО натыкается на стену неприятия, слепоты,глухоты...
    Посему ничего я вам в сотый раз объяснять не буду.Увольте.
    вы лично ответили мне пару дней назад, что уже сами не знаете, как оно будет.
    сейчас уже ни кто не знает,как оно будет.Я в этом уверена.
    Однозначно хреново будет.Долго и больно.Пока за стол переговоров не сядут.Но при чем тут это?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибки, на Розетки нашла ))) http://rozetka.com.ua/spayderman_svet_zvuk/p246775/ - уже снят с производства)))) на Али http://ru.aliexpress.com/item/The-Am...tId=1857845445 - не написано по каковски будет говорить)))) вообщем продолжаем искать))))

Понравилась идея еще и детектор лжи купить, теперь тоже нужно выбрать более сложней вариант)))

http://toytoyukraine.com/catalog/spy-gear/detektor-lji

http://babanina.com.ua/catalog/nabor..._lzhi_9825_es/

http://hit-toys.com.ua/product/eastc...-lie-detector/

кто-то брал подобное? что оно вообще показывает?

нашла еще прикольный током бьется, но он больше как игрушка-прикол и деткам нельзя.

http://www.podarkoff.com.ua/product/8005

И еще нужна доска магнитная и для мела черная , видела 3-в-1 из пластика но вроде отзывы не очень типа магниты отваливаются от букв и сама трескается на треногах очень быстро http://kharkov.kha.slando.ua/obyavle...g-ID6vIw9.html . Наверное лучше обычную купить ? http://www.kidstaff.com.ua/tema-9358856.html

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ого
    только сегодня в горгазе была, прочитала , что установка бесплатная

о самом счетчике пообещали в следующий раз рассказать, я перерасчет делала
    ну знаете сами, как у нас "бесплатно" бывает. Живет в многоквартирном доме, правда бойлер, газовой колонки нет.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та противно. Нафига?
    есть черный список, потом уже не противно

Кстати о газе, может и не нужен тот счетчик?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

+
    Однозначно хреново будет.Долго и больно.Пока за стол переговоров не сядут.Но при чем тут это?
    мне чего-то кажется, никто договариваться не будет.А дальше Крым, и третья мировая.Надеюсь я ошибаюсь.

Дописів
    12 832

Типово

Электра, об этом и была речь: на вопросы, что дальше, после прекращения АТО, нет ответов.
    Мне, честно говоря, странно, когда люди так жаждут этого прекращения, но не задумываются о последствиях.
    Потому и считаю - надо додавливать до конца.
    п.с. а музыка вечная как раз благодаря тому, что у многих позиция "пусть делают это и это, а как дальше - не знаю, но пусть делают". Меня это просто убивает, я задаю вопросы, но мне не дают ответы, а по кругу рассказывают про жителей Донбасса, про гибнущих людей и т.д.
    Надеюсь, разобрались окончательно
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Ирчик, мой кум ушёл добровольцем ещё при первой мобилизации. Недавно его сыну исполнилось 2 года. Мы приехали поздравить и кум тоже отпросился на сутки домой. Так вот то, что он немного рассказывал сильно перекликается с постом diveroni, к сожалению((((
    Юля, я хіба кажу, що все шоколадно?
    мої знайомі також там є. І вони теж розповідають. Різне. Але суті ж це не змінює.

Здаватись тому що організація погана??

Дописів
    7 147

Типово

Нюсенька вы случайно не в курсе когда в наших краях сумах можно собирать, а то заинтриговали вы меня в своем рассказе.

ого
    только сегодня в горгазе была, прочитала , что установка бесплатная

о самом счетчике пообещали в следующий раз рассказать, я перерасчет делала
    материалы могут посчитать, и врятли бесплатно, мы еще лет 6 назад 700-800 грн платили
    Востаннє редагував Netta: 22.07.2014 о 20:23

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У меня тоже такая красота есть )))

ух ты!Я, дурында, на дереве не сфотографировала. А почему до сих пор не собрали)? Не боитесь, что перезреют?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кстати о газе, может и не нужен тот счетчик?
    веселее всего будет жителям многоэтажек с электроплитами.Они будут сидеть без тепла и света.А верхние этажи - и без воды.Это уже все было,12-14 лет назад.
    Спанье в шапочке.В спальне +12.Уходишь на работу - воду в термос, т.к. вечером света нет, хоть кофе попить нужно.Дети...это отдельная песня вообще.

В операционной стоишь в свитере и байковых валенках.У нас больные после длительных операций от переохлаждения получали воспаление легких, иногда из-за этого умирали.Укрываешь их, греешь, а оно все до задницы, когда в операционной +14, а человек голый и мокрый часов 7 неподвижно на столе лежит.

А одна всем известная (и некоторыми даже уважаемая) дама на этом оч.хорошо руки грела и бабки зарабатывала.Много заработала, говорят.На всю жизнь не ей одной хватит.

Не пойму только, зачем Баранова таким жизнерадостным возле интервью изобразили.Кажется тема разговора не смешливая.Не думаю, что он это все говорил с таким выражением лица.

Надеюсь, разобрались окончательно
    в том, что у вас свое мнение, а у меня - свое? Да.Я вас слышу,понимаю, точка зрения мне ваша вполне ясна.И то, что она не соответствует моей,имхо не дает мне повода утверждать, что у вас нет аргументов или ваши аргументы примитивные.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Можна я не коментуватиму отой сюжет і все, що Ви про все це написали?
    За відео з боля боя, в принципі, карати мають свої. Пояснювати? Чи Ви краще за мене, лише доньку офіцера, віддалено знайому зі Статутом і рештою фахових речей, на цьому знаєтесь?

Ви думаєте війна - це ідеально запланована операція? Ви думаєте, що там - готель п"ять зірок? Що там в іграшки граються? Що керівники - суперпрофесіонали?
    Я - ні. І, що найцікавіше, ніхто не говорить, що все рожево і ідеально.

Я повторю. Чоловіки (і жінки) воюють і гинуть (на жаль) не за керівництво, не за Порошенко, не за якісь блага. А за цілісність країни.

Передбачаючи коментарі щодо того, де мій чоловік - наразі в Дніпрі, працює. Готується до мобілізації, щойно позвуть.
    во на все сто согласна. Меня расстраивают в моем окружении не те, кто кричит "Да здравствует Раша", а те, кто говорит "а мне пофиг, у меня войны нет, если что-шухер - я свалю". Пока будут те, кому наср.... на все кроме личной задницы - не будет порядка и благополучия в Украине.

И огромная просьба к тем, кто общается с военными. попросите их не рассказывать где они и что они по телефону. Докладывают иногда все пути перемещения и все планы. Не облегчайте ситуацию противнику.

Мы с мужем общаемся примерно так. "ТЫ там же? переехали? ближе дальше? (без конкретики!!!!) ну и Я тебя люблю разумеется))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

веселее всего будет жителям многоэтажек с электроплитами.Они будут сидеть без тепла и света.А верхние этажи - и без воды.Это уже все было,12-14 лет назад.
    Спанье в шапочке.В спальне +12.Уходишь на работу - воду в термос, т.к. вечером света нет, хоть кофе попить нужно.Дети...это отдельная песня вообще.

В операционной стоишь в свитере и байковых валенках.У нас больные после длительных операций от переохлаждения получали воспаление легких, иногда из-за этого умирали.Укрываешь их, греешь, а оно все до задницы, когда в операционной +14, а человек голый и мокрый часов 7 неподвижно на столе лежит.

А одна всем известная (и некоторыми даже уважаемая) дама на этом оч.хорошо руки грела и бабки зарабатывала.Много заработала, говорят.На всю жизнь не ей одной хватит.

Ну вы какие-то такие картины рисуете... А где такое было 12-14 лет назад? 1998-2000? Я не помню такого, вот хоть убейте.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Нюсенька вы случайно не в курсе когда в наших краях сумах можно собирать, а то заинтриговали вы меня в своем рассказе.

материалы могут посчитать, и врятли бесплатно, мы еще лет 6 назад 700-800 грн платили
    сумах он же барбарис)))он растет почти на каждом дачном \огороднем участке))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну вы какие-то такие картины рисуете... А где такое было 12-14 лет назад? 1998-2000? Я не помню такого, вот хоть убейте.
    а может 2000-2003,может в цифрах чуток ошиблась.
    Я не картины рисую.Я рассказываю ,как было).В Харькове так было.
    Тут, в Днепре,веерных отключений таких не было.Т.е. они были, но на 7 часов свет у вас не отключали.С теплом, наверное, по разному случалось - я тут тогда не жила.Муж говорит, что у них в квартире было безумно холодно, вся семья спала в одной, самой теплой комнате 3-х комнатной квартиры.Это кирпичный дом практически в самом центре города.
    Хорошо, что лично вас это не затронуло, правда хорошо, я без иронии говорю.

По поводу "как будет".Если в домах будет очень холодно, то люди будут греться обогревателями, ну как обычно.Сеть будет перегружена ,оборудование допотопное, плюс этот извечный и ни кем не регулируемый "перекос фаз".Т.е. при максимальной нагрузке будет вырубать свет и будут гореть все эти щитовые/подстанции и т.д..Те, у кого нет в доме газа, будут страдать больше.Вот и все.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.07.2014 о 20:46

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    в 98 в ноябре лежала в 56 мсч после кесарева под пятью (не вру) одеялами, потом разрешили принести обогреватель (он у нас маломощный, спиральный), ненадолго разрешали включать в палате. Еду грела кипятильником, т.е. воду в баночке, потом на эту баночку ставила мисочку эмалированную с пюре или бульоном.
    Дети лежали только в детском, в небольшой комнатке, т.к. только там был единственный обогреватель масляный на всё отделение.
    Было просто дико холодно постоянно.
    Укусю!

Сторінка 155 з 315 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті