| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так бабки украли, вместо того, чтобы спецов нанять.
Я, (когда мы все в феврале-марте здесь в форуме поняли, какой, оказывается, серьезной программой был здешний ватный русский мир)
подумала: почему, если это действительно была долгосрочная и серьезная программа, так хреново были проработаны сегменты и так неудачно были подобраны кандидатуры?
Стырили деньги, вот и весь ответ
Ответственного за работу с кадрами расстрелять, ващет, надобно
вроде не было ... нет, нифига не фашисты:
В Луганске террористы взяли в заложники 9 студентов из Нигерии
эх ... ждём что теперь ещё Нигерия скажет ...
.. да, полюбить русских никто в Европах (или еще где) не собирается, да русским это и не нужно ... как там у классика "и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет" .. им гораздо важнее загасить настроения проукраинские .. и вот как я смотрю на чешских форумах - там это работает, не знаю, благодаря ли в-поте-лица клавиатурным воинам ФСБ, или нет ...
http://www.novinky.cz/diskuse?id=370...nId=742&page=2
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пока вы туточки флудите я прикинул текущую ситуацию на фронте. Скорее всего к концу этой недели будет окончательно ликвидирован Северо-лисичанский член им. тов. Мозгового (если не произойдет ничего из ряда вон выходящего). Напоминаю, шо этот образ Хуйла имел около 30км в ширину и примерно 60 км в длину. Итого по периметру получается 150 км фронта. Сепараторы "оборону" члена решили очень просто - с востока они прикрылись Северским Донцом, сосредоточили все силы в головке члена (треугольник Рубежное - Лисичанск -Северодонецк), а на остальное просто забили. Наши видимо охватывали сей орган со всех сторон блок-постами и боевыми частями. Теперь же вместо 150 км осталось 75 км от Артемовска через Попасную (вроде взяли её) до Славяносербска. Фронт короче в два раза, значит и концентрация наших войск тоже возрастет примерно в два раза. А это дает возможность после короткой перегруппировки выйти на линию Д****ьцево - Алчевск. Ну там уже видится пиндец Горловке и соответственно Донецку.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
... я уже Заблудившемуся объяснял чешскую фишку - на новинках и иднес регистрация через реальною почту - т.е. почтальона Вондрачека, который приносит бумажное письмо .. Там реальные Карлы Попудрики и Маржены Хлоупиковы с Воднян, а не тролли ... Т.е. можно быть троллем и под реальным именем, но гораздо сложнее ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks