Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 335 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мільій, зараз Конституція 2004 року.
    Кого-то она не устраивает.
    Рол, к чему истерики, еще до президентских выборов был алгоритм - Закон об импичменте, Закон о выборах с пропорциональной системой и приведение конституции до безразрывного состояния, а потом выборы в ВР. Почему сейчас удар с папой отыгрываем назад, мне понятно так же как и вам, так несите правду в массы.
    Зы. Ни свобода ни батькивщина не провалилась ни одного нужного стране Закона, в отличии от удара - это же очевидно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    давайте свой сценарий - как надо?
    Я уже давал.
    Давно.
    Успел забыть.
    Но, в любом случае, любая тактика начинается со стратегии, а стратегия начинается с планов.

ЗЫ: Мне интересно, после "прошлого раза" в Крыму памятники голодомору были ?

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Отказался от РФ-ной, получай украинскую. Если я правильно понимаю.
    Даже если гражданин РФ ??

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я уже давал.
    Давно.
    Успел забыть.
    Но, в любом случае, любая тактика начинается со стратегии, а стратегия начинается с планов.
    гг если забыли, значит, ничего ценного в вашем плане не было

ЗЫ: Мне интересно, после "прошлого раза" в Крыму памятники голодомору были ?
    не знаю, не следила. меня живые люди интересуют больше памятников
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

Даже если гражданин РФ ??
    Украины, вестимо.
    По-поводу двойного не скажу.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

гг если забыли, значит, ничего ценного в вашем плане не было
    Для меня - может и не было.
    ... ну и хрен с ним ...

не знаю, не следила. меня живые люди интересуют больше памятников
    А вот это - напрасно.
    Любое живой людь начинается с отношения к памятникам.
    Именно к памятникам, а не к их персонажам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Отказался от РФ-ной, получай украинскую. Если я правильно понимаю.
    По Закону РФ там все кто не отказался от гражданства РФ, стали ими автоматически. Как по мне стремная статья расходов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По Закону РФ там все кто не отказался от гражданства РФ, стали ими автоматически. Как по мне стремная статья расходов.
    Стремная.
    Потому как вопрос наличия второго гражданства в РФ урегулирован полностью, а у нас - нет.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Для меня - может и не было.
    ... ну и хрен с ним ...
    че ж тогда мой план критикуете, не имея своего ) неконструктивненько

А вот это - напрасно.
    Любое живой людь начинается с отношения к памятникам.
    Именно к памятникам, а не к их персонажам.
    у меня на это счет свое мнение, что считать памятником. но это долго писать, и не в тему

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кого-то она не устраивает.
    всіх.
    Рол, к чему истерики,
    так припиніть.
    Глобус, мене після цього посту забанять, але ви залишитися для мене [...], поки не припините тулите мене в "обойму" президента і не повернетеся до адекватних оцінок сьогодення. немає у пороха повноважень, які ви написали. є Конституція 2004, новий проект К порох вніс з замахом на "порєжут" і Венеціанська в тому числі, але залишиться інше , ніж у Ющенко.
    є вимога від Батьківщини військового становища та ратифікаціі. хіба це приведе до перезавантаження влади? ні.
    еще до президентских выборов был алгоритм - Закон об импичменте, Закон о выборах с пропорциональной системой и приведение конституции до безразрывного состояния
    хто заважає депутатам прийняти і подати на підпис президенту? вони подали, а порох не підписав? хто заважає почистити уряд та посадовців? де позбавлення депутатів недоторканності? де люстрація, антикорупція та інше бла*?
    а потом выборы в ВР. Почему сейчас удар с папой отыгрываем назад, мне понятно так же как и вам, так несите правду в массы.
    вашу правду? прийдете в себе, може тоді правда буде не з одного ока. а яка різниця до чи потім? ця рада вичерпала себе і вони будуть робити все, щоб залишити жопкі на бюджеті. на мою думку , саме інший новий парламент віддасть більше повноважень на місця.
    Зы. Ни свобода ни батькивщина не провалилась ни одного нужного стране Закона, в отличии от удара - это же очевидно.
    та прям. батьківщина і удар однаково торгуються через голосування і справа не в странє, а в жопках. свобода -причепайло.
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 23.07.2014 о 09:08 Причина: 1.1.2

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

мене після цього посту забанять
    тыменна. а оно того не стоит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

у меня на это счет свое мнение, что считать памятником. но это долго писать, и не в тему
    Ну, урной тоже можно считать огород соседа, и даже это вполне доступно обосновать.

ЗЫ: Это не к Вашему мнению, это максимально абстрактно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

на мою думку , саме інший новий парламент віддасть більше повноважень на місця.
    Это да.
    Главное - верить.

ЗЫ: Вангую (с).
    Когда появится новый парламент, если появится, они не смогут между собой договориться очень долго, если вообще договорятся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

всіх.

так припиніть.
    Глобус, мене після цього посту забанять, але ви залишитися для мене йобнутим, поки не припините тулите мене в "обойму" президента і не повернетеся до адекватних оцінок сьогодення. немає у пороха повноважень, які ви написали. є Конституція 2004, новий проект К порох вніс з замахом на "порєжут" і Венеціанська в тому числі, але залишиться інше , ніж у Ющенко.
    є вимога від Батьківщини військового становища та ратифікаціі. хіба це приведе до перезавантаження влади? ні.

хто заважає депутатам прийняти і подати на підпис президенту? вони подали, а порох не підписав? хто заважає почистити уряд та посадовців? де позбавлення депутатів недоторканності? де люстрація, антикорупція та інше бла*?

вашу правду? прийдете в себе, може тоді правда буде не з одного ока. а яка різниця до чи потім? ця рада вичерпала себе і вони будуть робити все, щоб залишити жопкі на бюджеті. на мою думку , саме інший новий парламент віддасть більше повноважень на місця.

та прям. батьківщина і удар однаково торгуються через голосування і справа не в странє, а в жопках. свобода -причепайло.
    Не согласен, не всех, смысл тулить свой вариант (не указывая авторов и без обсуждения) если есть вариант кабмина и 2х комиссий? Все ради того, что бы расширить себе полномочия? Если есть желание, то самое логичное объедениться на основе уже проработанных вариантов, а не делать хитрый финт, внося откровенное фуфло и завешивав вопрос надолго через Веницианку и два чтения в том числе.

Рол, вы продолжайте оскорблять, я все скриню))) что бы потом безболезненно оскорблять неадекватов, с предъявлением скринов, вы ведь тоже обычный форумчанин как и я, правда?))

Кто мешает депутатам - как не странно Удар, который херит все на согласительном совете.
    Дехто говорить, мовляв воєнний стан не дозволить провести дострокові вибори до Верховної Ради. Це брехня і замилювання очей. Насправді Майдан вимагав не просто перезавантаження парламенту – громада вимагала, аби вибори відбулися обов'язково за пропорційною системою і відкрити списками, а не за старим януковичівським пропорційно-мажоритарним законом, який не дасть якісної зміни влади. Українці вимагають люстрації, а також заборони Комуністичної партії та Партії регіонів.
    Извините поспешил с выводами, что вам понятно)))

Фактов не голосования за нужные стране законы со стороны не ударной части коалиции у Вас нет, я правильно понял?

Дописів
    39 400

Типово

плітки наканунє:

Фракции "Удар", "Свобода" и часть фракции "Батькивщины" 24 июля заявят о распаде коалиции. Об этом РБК-Украина заявил источник во фракции "Батькивщина".

"Есть договоренность, что часть депутатов "Батькивщины", которые ориентируются на Порошенко, а также "Свобода" заявят о выходе, чтобы обеспечить проведение выборов уже 26 октября", - заявил собеседник агентства.

"В четверг планируется заявление о распаде коалиции, после чего последует 30-дневный срок с последующим появлением у Президента права на роспуск Рады. Как известно, такая норма, когда не формируется новая коалиция в течение 30 дней и появляется право у Президента на роспуск, есть в Конституции", - добавил источник.

----------
    Соболев шось інше казав

Дописів
    39 400

Типово

тыменна. а оно того не стоит
    може)

Дописів
    39 400

Типово

Это да.
    Главное - верить.
    в бєзнадьогу? без мне.

Дописів
    39 400

Типово

музьіканти тільки зібралися, які перевибори?)

Группу, которая насчитывает 40 депутатов, до этого возглавлял лишь Кинах.

Депутатская группа в Верховной Раде "Экономическое развитие" избрала сопредседателем Виталия Хомутынника.

Об этом на заседании парламента объявил председатель парламента Александр Турчинов.

Таким образом, в "Экономическом развитии", в состав которого входит 40 депутатов, - два сопредседателя (Анатолий Кинах и Виталий Хомутынник) и три заместителя (Виталий Журавский, Михаил Мироненко и Владимир Пилипенко).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Это да.
    Главное - верить.

ЗЫ: Вангую (с).
    Когда появится новый парламент, если появится, они не смогут между собой договориться очень долго, если вообще договорятся.
    Смогут, Серега, смогут.
    Выборы по этому Закону, это открытая дорога в парламент, левченкам, симоненкам, ка летникам, литвинам и ПРочему коммунистическому отребью, а с ними Порошенко уже договорился. Как думаешь, почему две фракции готовы отдать голоса за отмену неприкосновенности, а удар и внефракционные нет?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

може)
    "с предъявлением скринов"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

плітки наканунє:

Фракции "Удар", "Свобода" и часть фракции "Батькивщины" 24 июля заявят о распаде коалиции. Об этом РБК-Украина заявил источник во фракции "Батькивщина".

"Есть договоренность, что часть депутатов "Батькивщины", которые ориентируются на Порошенко, а также "Свобода" заявят о выходе, чтобы обеспечить проведение выборов уже 26 октября", - заявил собеседник агентства.

"В четверг планируется заявление о распаде коалиции, после чего последует 30-дневный срок с последующим появлением у Президента права на роспуск Рады. Как известно, такая норма, когда не формируется новая коалиция в течение 30 дней и появляется право у Президента на роспуск, есть в Конституции", - добавил источник.

----------
    Соболев шось інше казав
    А что говорил Соболев?)))

Сторінка 287 з 335 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті