| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, девчонки - класс!
Та неПо доброй воле с принуджением по началу небольшим
у нас и намека не было
У меня такое бывает, когда настроение не очень. Что-то хочется пожевать (у меня на стресс срабатывает теперь так - ем), но если задуматься - то не понятно что (потому что по сути-то сыта).
Какие сестрички красивенькие!
ОС приездом!
Платье красивоеУ нас такое же было
Давно
Я его просто обожала
Прикольная фотка
Девочки-близняшки как всегда хороши
Эмаська мне на маму похожа так![]()
честно? не разрешаю) у нас и "в низине" успелись разбиться губа и ухо) а уж со стола.... пока летали только с лавочки, диванов/кроватей и просто на ровном месте (это чаще всего)))) всё пытается вылезти на трельяж и журнальный столик - пока отлавливаем) и родителям запретила ставить её на подоконник.
картерс рулит)
Как ни странно - Эмка очень осторожная, и со стола слезает ооочень плавно. Засада в том, что со стола легко перейти на окно. В общем - бдю, окна теперь оставляю только на проветривание.
А летаем мы по асфальту - бегает сломя голову, падает, все колени разбиты. И беговел добавил
Лена-Уточка - твои слова про похожесть - как бальзам для мамы![]()
По этой причине ребенку одеваю лосины и штаны летомТерпела терпела, но когда увидела, как она падает на уже и так раздертую рану снова - мое сердце не выдержало. Вчера снова упала, но лосинки помогли - только чуть-чуть видно. Правда меня так и подмывает шорты ребенку снова одеть или платье , а то жаль - жара на улице. Колени почти зажили - надо одевать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks