| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Andriy Tsaplienko
49 мин. ·
Только что моя хорошая знакомая из Дании прислала сообщение:
"Несколько дней назад сидя в кафе с мужем и дочкой в Альзаском сказочном городе Кольмаре, мы увидели идущего по городу путиниста Спивакова. У него там только что закончился ежегодный музфестиваль - а я ему кричу через всю площадь: "мистер Спиваков!"- 2 раза Пересекая площадь, под руку с молодой дамочкой, он поворачивает ко мне довольное лицо, думая, что я его страстная поклонница , а я ему "Путин - х...йло"! Я ему улыбнулась и рукой по-королевски помахала и повторила еще громче уже с хорошим скандинавским акцентом Путин - х...йло! Дочка испугалась немного за меня покраснела, а мужу понравилась моя выходка и он выучил. Пойдем в четверг петь ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...."
Говорит, пожалела, что не было с собой камеры, чтобы заснять лицо "виртуоза Москвы". А в четверг мои друзья проводят акцию возле посольства России в Копенгагене. Видимо, песню разучивают к этому случаю)))
(с)
смешно что он сказал вот что:
то есть уже сейчас он проводит явные аналогии между собой и Быдлоковичем:....
Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что сценарии «цветных революций» в РФ не сработают, хотя попытки раскачать обстановку извне предпринимаются. «Безусловно, „в лоб“ подобные методы в отношении России не пройдут», — отметил глава государства на заседании Совбеза. Путин уверен, что рецепты, которые действуют в отношении слабых и несостоявшихся государств, «у нас не сработают». «Наши люди, наши граждане, граждане России этого не допустят. И никогда не примут», — заключил он. При этом президент уверен, что попытки раскачать общественно-политическую ситуацию, ударить по уязвимым местам «предпринимаются и будут предприниматься» извне, чтобы сделать Россию более податливой на международной арене.
1) миллиарды заработанные на государстве, на откатах, тендерах, а не на бизнесе как таковом, в целом на коррупционном государстве
2) оба подавляли инакомыслие, используя суды, правоохранителей, а учитывая смерти не угодных, то убийц тоже использовали
3) стрельба, один стрелял по своим, другой по чужим, хотя в конечном счете своих убитых огромная масса
4) в конечном счет всё это привело к масштабной трагедии ... в одном случае 100 человек и 300 человек в другом
5) в обоих случаях у "царя" есть ближний круг членососов, но, как это водиться, своя шкура ближе к телу
хотя его никто не просил эти аналогии делать ... "мы не допустим", "мы не потерпим", "мы вперди планеты всей" ...![]()
Французы решили провести опрос: "Как вы думаете, что русские несут ответственность за крушение рейса 17 MH Malaysia Airlines?"
Поможем проголосовать?
http://www.lefigaro.fr/actualites/20...a-airlines.php
upd.
меня уже опередили )
Я три раза перечитал.... Этого не может быть! )))
Власти необходимо сделать выводы из происходящего на Украине и прислушиваться к мнению оппозиции в России
22 июля 2014 | 17:30
Об этом по итогам Совета безопасности России заявил его секретарь Николай Патрушев. По его словам, как передает «Интерфакс», российская оппозиция может высказывать вполне разумные вещи.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Правдивый рассказ. Как и сотни здесь ранее запощенных. Жаль ни камеры ни айфончика под рукой ни у кого не оказывается.
Про Спивакова.
вот вам и французы с их политикой.
только 55% считают, что русские причастны, 45% считают, что не причастны.
ПыС. кстати, там есть так называемые "жители из Украины", которые срут в камментах, что это не раша виновата. раша вообще не при делах.
вся проблема в укр. армии - это она убивает людей, она сбила самолет и т.д.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks