| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Босоножки удобные, кожа мягкая, но танкетка высокая, как по мне - около 10 см. Не побегаешь в них особо.
А вот в Рикере я брала те красные, в которых сиреневое платье показывала. Вот они - просто чудо! Танкетка 3 см, нигде не трут, застежек нет(резиночки), впрыгиваю в них и из них - за 2 сек)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
http://intertop.ua/brands/rieker.html
По сравнению с твоими новыми босоногами - там все для "бабушек"![]()
Аришик такая красивая, что можно и без всяких сарафанов)))) Все понравилось)
А я сегодня получила Джилли спорт. штаны, кофту и нежнейшие розовые труселя) Такое все нежное и приятное к телу, прям пищу от удовольствия)
Надеюсь, скоро выгуляю в отпуске, селфи не хочу показывать)
Девочки, подскажите, а чем можно прикрыть голову от солнца? Шляпы-федоры мне не идут((( сколько не мерила - не красиво. Шляпу с большими поляне не хочу. Бейсболка шороший вариант, но под платье, например, не оденешь. Косынка-бандана не подойдет, потому как хотелось бы, чтобы хоть как-то лицо затенял головной убор...
В общем, хочу чего-то, сама не знаю чего)) Может, вы знаете, что сможет удовлетворить мои потребности?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував tatki: 22.07.2014 о 23:17
не могу понять что за подпись на фотах и почему 2011?
фотки шикарные, как и модели)
tatki , супер!
Ободок где брала? Это он типа их ягод-бусин? Я тож такой хочу))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks