Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 465 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо большое. Интересно и познавательно почитать. Буду думать теперь.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    просто Оля,спасибо за отчетик!

блин,у меня такая тишина, до 37 недель хоть что- то хватало- тянуло, а сейчас ничего буду наверное и я просить пендель
    Пендель тебе! Может хоть на тебя вовремя подействует)))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Дело было так:
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Да забыла написать. Мне еще в родзале Донатович говорит, где твой телефон. А он был в палате, я же ничего не успела взять (девочки только пакет для родзала принесли), так Сергей Донатович сам лично сходил за моим телефоном, чтоб я могла позвонить мужу и сфотографировать малышку.
    Я звоню мужу и говорю ну все я родила, у него был шок, правда он сказал, что под окнами стоял и слышал как я кричала )) а девочки на лавочке его успокаивали, что это не я и все так кричат и что я так быстро не могу родить, но он сказал, что точно узнал мой голос.
    а потом они с мамой уже поднялись к нам в палату.
    Оля, огромное спасибо за такой замечательный отчет Мой Муж бы под окнами просто с ума бы сошел!Я тут недавно телефон мобильный случайно отключила.....ох,что с ним было!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки....какая то фигня,я похудела за неделю на 1,5кг....непонятно как!!!хотя в объеме пузеня увеличилась! Это не страшно,как думаете
    как ты умудрилась? может с весами что-то?
    даже не знаю, не думаю что это страшно, если ты специально голодом себя не морила.. Организмы у нас умные...хотя мой умный-обжора))) в на твоем сроке потерять 1,5 было б за счастье..
    но постою послушаю мнения опытных мамочек... с чем может быть связан резкий сброс веса и какие последствия.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    как ты умудрилась? может с весами что-то?
    даже не знаю, не думаю что это страшно, если ты специально голодом себя не морила.. Организмы у нас умные...хотя мой умный-обжора))) в на твоем сроке потерять 1,5 было б за счастье..
    В том то и дело что не знаю как! Весы теже,диетой не страдала. Ну не обжиралась, сдерживала себя, больше гуляла. Правда пару дней посидела на унитазе,но это списала на начало курса магне-В6 и Омега 3. Там в побочных описано такое дело. Может как раз лишняя жидкость вышла

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки....какая то фигня,я похудела за неделю на 1,5кг....непонятно как!!!хотя в объеме пузеня увеличилась! Это не страшно,как думаете
    не знаю, страшно это или нет, думаю что ничего критичного в этом нет. Я только об этом мечтаюююююююююююю, эх.... где мои -1,5 кг?!
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ну вот! А я ведь еще неделю назад предлагала ))))))))))) Пендель тебе
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пендель тебе! Может хоть на тебя вовремя подействует)))
    спасибо девочки за пендель

ничего страшного,у меня такое было в первую Б. Главное,что масик растет.

Дописів
    5 475

Типово

просто Оля, большое спасибо за отчет!!! Очень позитивный!

Lorensa
    -- лови пендель!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

В том то и дело что не знаю как! Весы теже,диетой не страдала. Ну не обжиралась, сдерживала себя, больше гуляла. Правда пару дней посидела на унитазе,но это списала на начало курса магне-В6 и Омега 3. Там в побочных описано такое дело. Может как раз лишняя жидкость вышла
    у меня такое было, я правда тоже не поняла с чем это связан, но это было сразу после постановки на учет, я скинула около 4 кг (токсикоза не было!), тогда Г все списала на отмену гормональных контрацептивов...но сказала сразу, что страшного ничего нет!
    Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    я, отнесла сразу, т.к. главный бухгалтер просил не затягивать

главное после истечения срока действия больничного написать заявление в отпуск, им нужно оформить приказ!
    раньше этот приказ нужно было ввезти в собез и получать пособие по уходу до 3-х лет, но сейчас на втрого ребёнка отменили это пособие
    а сейчас получается этот приказ не нужно в отделе кадров брать?
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    просто Оля,спасибо за отчетик!

блин,у меня такая тишина, до 37 недель хоть что- то хватало- тянуло, а сейчас ничего буду наверное и я просить пендель
    у меня тоже самое))) причем вчера я весь день ела конфетки с черн.шоколада...и что?? тихо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Lorensa
    -- лови пендель!
    ловлю-ловлю складываю в коробочку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а сейчас получается этот приказ не нужно в отделе кадров брать?:
    С 1 июля 2014 года пособие по уходу за ребенком до 3-х лет отменят
    02.04.2014 | 13:38

С 1 июля 2014 года вступят в силу изменения в Закон "О государственной помощи семьям с детьми", которыми отменяется пособие по уходу за ребенком до 3 лет.

Кроме этого, изменениями устанавливается единый размер помощи при рождении ребенка - 41 280 грн. Выплата помощи будет осуществляться единовременно в сумме 10 320 грн., а остальная сумма будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями (по 860 грн. в месяц).

В настоящее время размер помощи зависит от очередности рождения ребенка и от размера прожиточного минимума.
    Востаннє редагував Dnepr Baby: 22.07.2014 о 16:27

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    С 1 июля 2014 года пособие по уходу за ребенком до 3-х лет отменят
    02.04.2014 | 13:38

С 1 июля 2014 года вступят в силу изменения в Закон "О государственной помощи семьям с детьми", которыми отменяется пособие по уходу за ребенком до 3 лет.

Кроме этого, изменениями устанавливается единый размер помощи при рождении ребенка - 41 280 грн. Выплата помощи будет осуществляться единовременно в сумме 10 320 грн., а остальная сумма будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями (по 860 грн. в месяц).

В настоящее время размер помощи зависит от очередности рождения ребенка и от размера прожиточного минимума.
    это я знаю, просто думала, что при оформлении пособия по рождению ребенка тоже нужно предоставлять приказ с места работы, перечень необходимых документов я пока не узнавала, поэтому и спросила

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ой,спасибо,девочки всем! Я тогда не буду особо переживать! Теперь можно со спокойной душой пойти пожарить себе картофанчик

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Ой,спасибо,девочки всем! Я тогда не буду особо переживать! Теперь можно со спокойной душой пойти пожарить себе картофанчик
    на здоровья! я на последнем взвешивании аж на 100г похудела

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девочки,а кто принимал препарат железа Мальтофер? или может подсказать аналог,но дешевле?
    Как говорят врачи,мальтофер,единственный железосодержащий препарат,не вызывающий запоров.Я его,до сих пор,пью.А еще мне подсказали верныйспособ поднятия гемоглобина,:взять яблоко и десять ржавых гвоздей...Натыкать гвозди в яблоко...И когда яблоко станет полностью коричневым,съесть его...Кто делал,говорят-помогает!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Маша, спасибо

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!

Как говорят врачи,мальтофер,единственный железосодержащий препарат,не вызывающий запоров.Я его,до сих пор,пью.А еще мне подсказали верныйспособ поднятия гемоглобина,:взять яблоко и десять ржавых гвоздей...Натыкать гвозди в яблоко...И когда яблоко станет полностью коричневым,съесть его...Кто делал,говорят-помогает!
    ничего себе
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

не дразнитесь
    Приятного аппетита!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Просто Оля-спасибо за отчетик!!!
    Я уже с узи-плацента поднялась совсем немножечко-т.е.все так же низко,все остальное-норм.Парень у меня стеснительный-закрывал личико ручками(поэтому не сфоткали лицо),но размеры нашего достоинства даже доктор заулыбалась-говорит вот это мошонка!!! и писюн!!!Вообщем-мужик будет такий як треба!!!
    По поводу витамина к и прививок внесу свои 5 копеек.Витамин к колят сравнительно недавно(лет 5-6).Колят синтетический который разрушает печень,пороюсь-найду ссылки-сброшу.
    Гепатит-вообще не обсуждается(вакцина действует 10 лет),передается половым путем и через кровь,я сомневаюсь,что наши дети до 10 лет будут жить половой жизнью ну и манипуляции с кровью-то тоже единичные случаи-и слава Богу 21 век на дворе,если что,то куча лекарств.А бцж- я уже писала в темке по ПЦ-это издевательство над нашими детьми(ну впрочем как и все ост. прививки)-хорошо если хорошо закончится-а если нет?Откуда сейчас поголовно детский лейкоз-никто не задумывался?во всех вакцинах содержатся консерванты(которые не дают вакцине скискуть так сказать)-это фенол,метиолят ртути и т.д.(которые вызывают разрушение крови).и бцж колят импортную-она содержит штаммы тубика-который у нас не ходит,т.е. смысла вообще нет.Грудное молоко защищает ребенка,пока вы его кормите.а все остальные-это гремучая смесь.Могу писать очень много,эт я вкратце.я против прививок-мои дети,крестники и дети друзей-все без прививок!все дети здоровы,болеют редко-чего и всем деткам желаю!!!никого ни к чему не призываю-в инете куча инфы-и каждый сам может сделать выводы.Если есть вопросы-пишите,с удовольствием отвечу!

Дописів
    1 756

Типово

а еще по поводу момента пережимания и обрезания пуповины никто не задумывался-когда это НАДО делать?и как это потом отражается на здоровье ребенка?пуповину нельзя пережимать сразу(что делают в наших роддомах),а обрезать после того,как кровь из плаценты перетекла ребенку,то бишь после окончания пульсации(что делают крайне редко).Потому что в плацентк остается 50% крови-здоровья ребенка.Буду рада,если моя информация кому-то поможет!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а еще по поводу момента пережимания и обрезания пуповины никто не задумывался-когда это НАДО делать?и как это потом отражается на здоровье ребенка?пуповину нельзя пережимать сразу(что делают в наших роддомах),а обрезать после того,как кровь из плаценты перетекла ребенку,то бишь после окончания пульсации(что делают крайне редко).Потому что в плацентк остается 50% крови-здоровья ребенка.Буду рада,если моя информация кому-то поможет!
    А как ты собираешься объявить врачу когда ему пуповину резать? Или ты дома буш рожать? У меня знакомая есть, которая дома рожала так они несколько часов пуповину не перерезали не знаю зачем, но считали что так надо

Сторінка 83 з 465 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті