Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как ты умудрилась?может с весами что-то?
даже не знаю, не думаю что это страшно, если ты специально голодом себя не морила.. Организмы у нас умные...хотя мой умный-обжора))) в на твоем сроке потерять 1,5 было б за счастье..
но постою послушаю мнения опытных мамочек... с чем может быть связан резкий сброс веса и какие последствия.
просто Оля, большое спасибо за отчет!!! Очень позитивный!
Lorensa -- лови пендель!![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
у меня такое было, я правда тоже не поняла с чем это связан, но это было сразу после постановки на учет, я скинула около 4 кг (токсикоза не было!), тогда Г все списала на отмену гормональных контрацептивов...но сказала сразу, что страшного ничего нет!
а сейчас получается этот приказ не нужно в отделе кадров брать?
у меня тоже самое))) причем вчера я весь день ела конфетки с черн.шоколада...и что?? тихо![]()
С 1 июля 2014 года пособие по уходу за ребенком до 3-х лет отменят
02.04.2014 | 13:38
С 1 июля 2014 года вступят в силу изменения в Закон "О государственной помощи семьям с детьми", которыми отменяется пособие по уходу за ребенком до 3 лет.
Кроме этого, изменениями устанавливается единый размер помощи при рождении ребенка - 41 280 грн. Выплата помощи будет осуществляться единовременно в сумме 10 320 грн., а остальная сумма будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями (по 860 грн. в месяц).
В настоящее время размер помощи зависит от очередности рождения ребенка и от размера прожиточного минимума.
Востаннє редагував Dnepr Baby: 22.07.2014 о 16:27
Всем привет!
Как говорят врачи,мальтофер,единственный железосодержащий препарат,не вызывающий запоров.Я его,до сих пор,пью.А еще мне подсказали верныйспособ поднятия гемоглобина,:взять яблоко и десять ржавых гвоздей...Натыкать гвозди в яблоко...И когда яблоко станет полностью коричневым,съесть его...Кто делал,говорят-помогает!
Просто Оля-спасибо за отчетик!!!
Я уже с узи-плацента поднялась совсем немножечко-т.е.все так же низко,все остальное-норм.Парень у меня стеснительный-закрывал личико ручками(поэтому не сфоткали лицо),но размеры нашего достоинства даже доктор заулыбалась-говорит вот это мошонка!!! и писюн!!!Вообщем-мужик будет такий як треба!!!
По поводу витамина к и прививок внесу свои 5 копеек.Витамин к колят сравнительно недавно(лет 5-6).Колят синтетический который разрушает печень,пороюсь-найду ссылки-сброшу.
Гепатит-вообще не обсуждается(вакцина действует 10 лет),передается половым путем и через кровь,я сомневаюсь,что наши дети до 10 лет будут жить половой жизнью ну и манипуляции с кровью-то тоже единичные случаи-и слава Богу 21 век на дворе,если что,то куча лекарств.А бцж- я уже писала в темке по ПЦ-это издевательство над нашими детьми(ну впрочем как и все ост. прививки)-хорошо если хорошо закончится-а если нет?Откуда сейчас поголовно детский лейкоз-никто не задумывался?во всех вакцинах содержатся консерванты(которые не дают вакцине скискуть так сказать)-это фенол,метиолят ртути и т.д.(которые вызывают разрушение крови).и бцж колят импортную-она содержит штаммы тубика-который у нас не ходит,т.е. смысла вообще нет.Грудное молоко защищает ребенка,пока вы его кормите.а все остальные-это гремучая смесь.Могу писать очень много,эт я вкратце.я против прививок-мои дети,крестники и дети друзей-все без прививок!все дети здоровы,болеют редко-чего и всем деткам желаю!!!никого ни к чему не призываю-в инете куча инфы-и каждый сам может сделать выводы.Если есть вопросы-пишите,с удовольствием отвечу!
а еще по поводу момента пережимания и обрезания пуповины никто не задумывался-когда это НАДО делать?и как это потом отражается на здоровье ребенка?пуповину нельзя пережимать сразу(что делают в наших роддомах),а обрезать после того,как кровь из плаценты перетекла ребенку,то бишь после окончания пульсации(что делают крайне редко).Потому что в плацентк остается 50% крови-здоровья ребенка.Буду рада,если моя информация кому-то поможет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks