| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Amritka: 21.07.2014 о 19:06
У нас "позднее зажигание" - но мы не тормоза, а вдумчивые)))).
Вот:
на просторах Родины)
Днепр-1
В руках у бойцов "подсолнушки" - маленькие обереги, подписанные пожеланиями и теплыми словами от днепропетровцев)
А это едет дальше, в 24-ку:
...переместившись в бусик, который волонтеры гонят ребятам в подарок в качестве медтранспорта
![]()
Востаннє редагував Julyross: 21.07.2014 о 22:05
В принципе на выходных можно съездить и куда подальше. Спринтер свой. Вместительный, правда не Джип, не везде проедет.
Оооооо, это очень хорошо, прямо же прекрасно, спасибо большое!! Записались на Спринтер![]()
Доброе утро!
Навигатор у меня. Я добавил карту памяти microSD...
Теперь по картам, сейчас общаюсь с Aeroscan. Возможно получиться достать карту с последними обновлениями..
Если передача навигатора не горит, предлагаю подождать если все получится, передам навигатор с картой...
Спасибо.
Востаннє редагував ~L@ZY~: 22.07.2014 о 12:54
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Информация проверенная, у меня там служит друг.На теперішній час хлопцям з батальону Дніпро-1 першого взводу 1 роти потрібен тепловізор.
Допоможіть тим, хто вас захищає.
номер картки ПриватБанк 5168 7554 0560 6480 Томілович Юлія Олександрівна. Щоденно ми будемо викладати звіт про надходження коштів. Сума велика, без Вашої допомоги ми не впораємось. Якщо не можете допомогти матеріально робіть репости, поширюйте інформацію через знайомих. Ми будемо вдячні!
http://vk.com/bat_dnipro_1
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Модель Garmin eTrex Vista HCx
https://buy.garmin.com/en-US/US/on-t.../prod8703.html
Но я не покупал, приехал личный аппарат из Бердянска от коллеги.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post27284530
Такие помоему уже сняты с производства((
Еще один коллега советовал
http://www.orb.com.ua/products/garmin-etrex-20--bonus
да, с производства наверное сняты, т.к. не могу найти их.
я смотрю Вы в этом неножко разбираетесь, помучаю Вас.
из недорогого надежного варианта мне посоветовали etrex 10. я посмотрела его и сравнила с etrex 20 и 30.
c 20м если в 2х словах разница в цветном экране и разъеме под карту памяти.
в 30м еще дополнительно электронный компас (нужен он?).
по цветному дисплею - по-моему не существенно вообще.
по поводу карты памяти, у ребят там резве есть какие-то сложные маршруты, которые надо сохранять?
по 10му мне сказали, что память встроенная на 10 000 точек или 100 треков.
я не пользователь таких штук и не знаю, достаточно ли этого?
если кто-то мне пояснит, буду дальше узнавать.
спасибо!
— А мной овладела тяга к перемене мест…
— Ой, как ты культурно назвала свое шило в заднице!
Даренному коню в зубы не смотрят...
Из тех требований, что были озвучены - etrex 20 не плохой бюджетный вариант.
Нужны ли маршруты?!?! - я думаю да, так как районы мало знакомы... Для заминированных дорог - чем больше точек, тем лучше!
Но лучше уточнить требования у Julyross, мало ли что-то изменилось...
По картам:
Фирма 'Аэроскан' может предоставить бесплатно карты Украины военным на условии временного использования.
Я интересовался о Луганской, Донецкой и близлежащих областей, но при адекватных причинах могут быть предоставлены и другие области.
Под временным использованием подразумевается, что после военных действий с навигаторов будут удалены карты. Запрещается копировать, распространять и применять карты в других целях. Для подготовки карты для конкретного навигатора - необходим HWID аппарата.
Информацию о HWID можно найти либо в системных свойствах навигатора, или используя 'g7towin'программу. Подготовка в течении несколько дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks