| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
почти в тему
- Порошенко своим указом назначил Валерия Чернобука, который агитировал за Россию; который утверждал, что судья давал присягу не народу Украины; который фактически предал нашу страну - судьей Апелляционного суда Днепропетровска. Перевел из Крыма. Если кто-то может передать это президенту - скажите ему, что война не все спишет. Какой позор. Я хочу верить, что президенту этого человека просто подсунули под подпись. Давайте скажем президенту, что так нельзя. Что так неправильно. Подробнее: https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/646598825422408
(с) Петер Шуклинов , ФБ
цитата:
У нас в Ростове какие-то ушлепки митинговали, или что они там делали, за образование Донской республики и отделение от России.
Электорат разделился на две кучки: «колонна номер пять» и «палата номер шесть».
Судьи судов, расположенных на территории Автономной Республики Крым изъявили желание продолжить свою работу на материке. В их числе и Валерий Чернобук, экс-председатель Апелляционного суда АРК.
. Перевести судей, избранных бессрочно:
Апелляционного суда Автономной Республики Крым Чернобука Валерия Ивановича на работу на должности судьи апелляционного суда Днепропетровской области;
Напомним, ранее сообщалось, что В.Чернобук служит в батальоне территориальной обороны Днепропетровска.
--------------------------------------
10 июля
Экс-председатель Апелляционного суда Автономной Республики Крым Валерий Чернобук теперь несет службу в батальоне территориальной обороны Днепропетровска.
О таком изменении статуса крымского судьи стало известно на выходных, сообщает «ЗиБ» со ссылкой на «Вести».
Напомним, ранее Апелляционный суд АРК вывесил в домене gov.ua герб РФ (кстати, сайт уже не работает), а В.Чернобук издал приказ «Об организации изучения законодательства Российской Федерации» и прочитал лекцию о конституционном праве РФ.
Сейчас В.Чернобук несет службу в Донецкой области, на блокпосту недалеко от Азовского моря. Звание, такое же, как и 25 лет назад во время срочной службы – старший сержант. http://zib.com.ua/ru/93791-sudya_iz_...etrovske_.html
-------------------------------
шось мутненьке
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
такой вариант я еще не читала...
Перетянул на пар уже 3 человека
Было, нет?Запретили комуняк, а Ляшко еще и тролльнул их на прощанье. Мб и баян, я на работе не успеваю всё читать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks