Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 275 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    Великобритания может объявить о проведении открытого расследования обстоятельств гибели Александра Литвиненко
    22 июля 2014 | 13:04
    Одна из главных целей разбирательства — выяснить, причастна ли к его смерти Россия. На проведении общественного расследования настаивала вдова Литвинеко Марина. О начале его проведения сегодня может объявить министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй. Ранее она была против проведения публичных разбирательств. Свою полицию Мэй объясняла международным фактором и говорила, что необходимо дождаться завершения разбирательства смерти Литвиненко в Коронерском суде. Британские аналитики в свою очередь отмечают, что открытое расследование может еще более осложнить отношения Лондона с Москвой. Об этом сообщает БиБиСи. Однако власти Великобритании подчиняются решению Высокого суда, который поддержал надзорную жалобу вдовы экс-офицера ФСБ на решение Терезы Мэй отказать в проведении открытого разбирательства по делу о гибели Александра Литвиненко. Стоит отметить, что в ноябре 2013 года британскому правительству удалось полностью засекретить расследование обстоятельств смерти Литвиненко. Скотленд-ярд назвал главными подозреваемыми в гибели Литвиненко депутата Госдумы от ЛДПР Андрея Лугового и предпринимат

Где то когда то читал, не найду - но мысль отложилась точно. В принципе, что бы утопить без вариантов экономику России достаточно реальных действий Великобритании и США...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    В данном случае годится пример про "утопающих". Они просто обязаны отключать свои телефоны, не надеясь на здравость "тыловых".
    Они и окапываться должны и маскировку соблюдать. Главное чтобы после наблюдения *****ца оставшиеся в живых делали правильные выводы относительно того чем надо на войне заниматься. Созвон вечером с мамкой это не война. Это лажа.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 967

Типово

почти в тему

- Порошенко своим указом назначил Валерия Чернобука, который агитировал за Россию; который утверждал, что судья давал присягу не народу Украины; который фактически предал нашу страну - судьей Апелляционного суда Днепропетровска. Перевел из Крыма. Если кто-то может передать это президенту - скажите ему, что война не все спишет. Какой позор. Я хочу верить, что президенту этого человека просто подсунули под подпись. Давайте скажем президенту, что так нельзя. Что так неправильно. Подробнее: https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/646598825422408
    (с) Петер Шуклинов , ФБ

Дописів
    7 147

Типово

цитата:
    У нас в Ростове какие-то ушлепки митинговали, или что они там делали, за образование Донской республики и отделение от России.

Pozitivchik
    Guest

Типово Силы АТО освободили Северодонецк и взяли ключевые объекты города 22.07.2014 14:06

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    почти в тему

- Порошенко своим указом назначил Валерия Чернобука, который агитировал за Россию; который утверждал, что судья давал присягу не народу Украины; который фактически предал нашу страну - судьей Апелляционного суда Днепропетровска. Перевел из Крыма. Если кто-то может передать это президенту - скажите ему, что война не все спишет. Какой позор. Я хочу верить, что президенту этого человека просто подсунули под подпись. Давайте скажем президенту, что так нельзя. Что так неправильно. Подробнее: https://www.facebook.com/Zlobyn/posts/646598825422408
    (с) Петер Шуклинов , ФБ
    Это из Жовтневки который?
    Интересный финт ушами )
    Он ведь вроде не так давно воевать собирался и в форме позировал.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Говнище.
    Говнище-2
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    53
    Электорат разделился на две кучки: «колонна номер пять» и «палата номер шесть».

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    почти в тему

(с) Петер Шуклинов , ФБ
    Судьи судов, расположенных на территории Автономной Республики Крым изъявили желание продолжить свою работу на материке. В их числе и Валерий Чернобук, экс-председатель Апелляционного суда АРК.
    . Перевести судей, избранных бессрочно:

Апелляционного суда Автономной Республики Крым Чернобука Валерия Ивановича на работу на должности судьи апелляционного суда Днепропетровской области;

Напомним, ранее сообщалось, что В.Чернобук служит в батальоне территориальной обороны Днепропетровска.
    --------------------------------------
    10 июля
    Экс-председатель Апелляционного суда Автономной Республики Крым Валерий Чернобук теперь несет службу в батальоне территориальной обороны Днепропетровска.

О таком изменении статуса крымского судьи стало известно на выходных, сообщает «ЗиБ» со ссылкой на «Вести».

Напомним, ранее Апелляционный суд АРК вывесил в домене gov.ua герб РФ (кстати, сайт уже не работает), а В.Чернобук издал приказ «Об организации изучения законодательства Российской Федерации» и прочитал лекцию о конституционном праве РФ.

Сейчас В.Чернобук несет службу в Донецкой области, на блокпосту недалеко от Азовского моря. Звание, такое же, как и 25 лет назад во время срочной службы – старший сержант. http://zib.com.ua/ru/93791-sudya_iz_...etrovske_.html
    -------------------------------
    шось мутненьке

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

С вашего позволения, для таких как я Лентяев, явлю пред ясны очи
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Kotov
    Guest

Типово

Кидать просто ссыль не котируется. Надо "выжимку", цитат пару. Можно еще и сразу вывод кто виноват и кто *уйло.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    тока я жэж через диброва..
    как оказалось... таже тварь....
    https://twitter.com/dibrovtv
    Ну вы же вроде в теме... люди влияния. Чиста на зарплате...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

такой вариант я еще не читала...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Кидать просто ссыль не котируется. Надо "выжимку", цитат пару. Можно еще и сразу вывод кто виноват и кто *уйло.
    Кидать просто ссыль это не честно.
    Далеко не у всех есть возможность открывать с рабочих компов любые ссылки.
    Хуже этого только видео в рабочее время )

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Где и по чем они такое забористое берут (я про то что употребил аффтор сего опуса) или просто по графику укольчик пропустил ?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d2d6481dcbdef361510097779fabc1ff.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1528725 Особенно про ведро с фаршем понравилось (ага и крупно так на ведре краской ПОЛЫ) и сотрудников ЦРУ идущих по домам засветив фейсы на контроле при посадке

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    13 721

Типово

" россию призывают воздействовать на ополчение на Украине..."
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ооо333.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  55,6 КБ
ID:	1528737
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Источник: вместо живых людей в Кремле сидедят трупы.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Было, нет? Запретили комуняк, а Ляшко еще и тролльнул их на прощанье. Мб и баян, я на работе не успеваю всё читать.

Сторінка 252 з 275 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті