Я бы так для мамы хотела "оранжевую", да наверное ХЛ будет велика...Там размер Л... Они полномерки, маломерки? Если сравнить с Фолк-модой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы так для мамы хотела "оранжевую", да наверное ХЛ будет велика...Там размер Л... Они полномерки, маломерки? Если сравнить с Фолк-модой?
так, итого у меня сейчас
оранжевых у меня 3 шт (М, Л вышитый рукав , ХЛ вышитый рукав)
красных 3 шт (Л, Л вышитый рукав, М вышитый рукав)
белых 3 шт (2 М красно-оранжевый орнамент, одна С - синие цветы )
так а шо, где моя?)))))))) ота которая на синюю похожа?))) она женская? )) я ж ее бронирую)![]()
Орг вопросы :
планирую раздачу основную на четверг (2я пол. дня)
дополнительная - в пятницу (2я пол. дня)
более точно по времени напишу уже в среду вечером
(т.к. мне еще по логистике надо победить "Галину МихайлюК"
(честно, когда я "воевала" с Фолк-модой - я думала что это особенности менеджера,
но пытаясь уже неделю получить ГОТОВЫЙ заказ на платья,
у меня полное ощущение что на наших западенских братьев явно влияет
географическая близость Эстонии
я ж говорю и пишу чистою, літературною українською мовою,
а впечатление что я китаец при говорю на каком-то мертвом диалекте)
пишите свои пожелания - постараюсь всех удовлетворить
угу, изучила))
Ань, л мне будет в обтяжку, наверно.... сейчас сижу в хл, в груди свободно достаточно, а вот в талии хорошо... беру ту единственную в хл, никому ее не отдавай. по раздаче - все равно в четверг или пятницу)) и еще... что по обручам, напомни, пожалуйста, такая же долгая процедура..? есть, нет?
Востаннє редагував Женя_: 22.07.2014 о 12:59
я ж свою купила во Львове, поэтому не знаю чья это... мерила л.. ну как-то в обтяжку... а в хл почувствовала себя комфортней.... мамину ж (ту что первую заказала) тоже примеряла и тоже хорошо... я бы конечно еще раз обе бы примерила, но раздача ж будет в центре и возможно кто-то л заберет.... Ань, ткни пожалуйста, где смотреть обручи...
что то тут брони какие-то, разбор забивание разбазаривание ))) футболок?? А что с моей? можеш на выбор привезти может какая то другая понравится...
я мечтаю приехать на Победу![]()
обручи тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26982040
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks