Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 465 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    +1 к кино) мы вот вечерком сходили, а утром проснулась уже со схватками и стали вызывать скорую, т.к. они уже были частыми и болючими
    по прививкам видела ты спрашивала в темке ПЦ- мы сделали вит.к и бцж, от гепатита отказались, будем ее делать скорее всего после 3-х мес. отказываться/соглашаться нужно после родов, раньше тебе не до этого, дают время подумать, а папе сгонять за вит к, если чё.
    по Максу-вчера, наконец-то, закончился 4-х дневный круглосуточный марафон криков... и животики, и недоедания (кормился каждые 1,5 часа, обычно нормально дотягиваем до 2-х, а тут 1,5 и я ниче не успевала...) и начал показывать характер. скорее всего был скачек развития, т.к. он стал после этого больше улыбаться и гулить, а также больше бодрствовать. вот

всем приветик!
    пендельков лидерам, а сегодняшних пузиков с недельками!
    Ой,желаю вам самого самого,будьте здоровеньки)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Туся,а запоров не было?
    Лен, были...но у меня и от Элевита тоже были, а в нем же тоже железо...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, персональный пендель!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Просто Оля, спасибо за отчетик-ты умничка! Вот если бы знали все, что так родят-страхов бы не было точно ни у кого! Мне мама сказала, что со мной долго мучилась, вот я тереть ПКС и хочу... А знала бы что вот как ты, то может и ребеночек по крепился бы получше в матке, а не почти у шейки.
    В любом случае-ты герой!
    Так муж уже попал к вам, когда перевели вас в палату?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    А нам БЦЖ не сделали - сейчас нигде нет вакцины.
    мне говорили, что она может быть, а может не быть, значит нам повезло. да и П порадовалась, что мы привились бцж в рд. т.к. у них ее давно нет....

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой,желаю вам самого самого,будьте здоровеньки)
    спасибочки, Алена)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    +1 к кино) мы вот вечерком сходили, а утром проснулась уже со схватками и стали вызывать скорую, т.к. они уже были частыми и болючими
    по прививкам видела ты спрашивала в темке ПЦ- мы сделали вит.к и бцж, от гепатита отказались, будем ее делать скорее всего после 3-х мес. отказываться/соглашаться нужно после родов, раньше тебе не до этого, дают время подумать, а папе сгонять за вит к, если чё.
    по Максу-вчера, наконец-то, закончился 4-х дневный круглосуточный марафон криков... и животики, и недоедания (кормился каждые 1,5 часа, обычно нормально дотягиваем до 2-х, а тут 1,5 и я ниче не успевала...) и начал показывать характер. скорее всего был скачек развития, т.к. он стал после этого больше улыбаться и гулить, а также больше бодрствовать. вот

всем приветик!
    пендельков лидерам, а сегодняшних пузиков с недельками!

Спасибо, Ника! По прививкам понятно, я тож от гепатита на время откажусь точно. бцж еще думаю, может вакцины не будет и оно само решиться. Витамин К...даж не знаю, наверно тоже нет.
    Будьте здоровенькими! Это так мило, улыбашки и агушки...ммм...
    и я уже Хочу..хочу..хочу

шашлык замариновала, будем вечерком делать. И в кино надо выбраться, может и сегодня успеем.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Дело было так: 

9го июля мы с мужем приехали в роддом (9ка) к Сергею Донатовичу, как договаривались, для осмотра. Он меня посмотрел на кресле и сказал, что раскрытие шейки уже 5 см. и что вообще с таким раскрытием уже домой не отпускает. Но я очень попросила, ссылаясь на то, что мы очень близко живем. Он сказал, что если ночью ничего не произойдет, то утром чтоб была в роддоме с вещами как штык. Дома полдня поднывал живот и я уже стала настраиваться, что это начало. Но к вечеру все успокоилось и ночь прошла абсолютно спокойно. Утром муж отправился на работу и сказал, чтоб я собиралась к 10.00 он приедет и повезет меня в роддом. Вообщем в роддом мы приехали к 12.00 )) ну сами понимаете.....эти сборы
    Сергей Донатович сказал оформляться. В приемном покое был полный аншлаг, везли девочек на скорых и сами приезжали со схватками, поэтому оформили нас только к 14.00. Положили меня в палату на 4 этаж и сказали ждем. Так я и прождала весь день (это было 10е число) и всю ночь и ..... тишина.
    11го числа в 10.00 он меня посмотрел на кресле, раскрытие было таким же, сказал посмотрит еще раз в 12.00. Я ходила эти два часа абсолютно спокойно, но уже стала чувствовать схватки с промежутком 5 мин. Мне было абсолютно терпимо. Все это время я то помогала девочкам переносить вещи в родзал, то одну девочку вообще из туалета на себе тащила в родзал, т.к. у неё уже были потуги и она не могла идти. Вообщем развлекала себя как могла На вс. сл. позвонила мужу и сказала, что вроде как начались схватки и чтоб он был готов (Мы то планировали рожать вместе).
    В 12.00 пришла я на кресло, раскрытие уже было 6 см. и Донатович проколол пузырь. Вот тут и началось самое интересное!!! ))
    Говорит, ну все будем рожать,иди на полчаса в душ. Девочки, какой там душ! Я до палаты уже еле дошла, схватки были уже с интервалом в минуту.
    В палате со мной были еще две девочки. Так я когда зашла в палату они сразу все поняли по моему лицу ))
    Вообщем в палате я передышала наверное схватки три и почувствовала, что уже всё - это не схватки, а потуги.
    Я поняла, что сама с пакетом до родзала не дойду, т.к. он в другом конце коридора. Я встала на полу в позу кошечки (это я так культурно пишу, чтоб красиво выглядело )) а девочки побежали звать врача. Прибежал Донатович, взгромаздил меня на себя и потащил в родзал. Это без преувеличений.
    В этот день был просто какой-то пи.....ц!!! Какие там роды с мужем!!!??? Месть не было свободных вааааще! Меня поместили в общий родзал где уже были две девочки, но мне тогда было уже все равно.
    Отступление: в это время муж мой уже был под роддомом и пытался ко мне пройти, но я то трубку не брала и он не знал, что происходит.
    Продолжаю: меня сразу положили на кушетку и за 4 потуги я родила свою малышку! Немного порвалась снаружи и в последней потуге чуть-чуть надрезали т.к. родила уже полголовы и надо было закончить полностью, и Донатович один раз надавил на живот. Зашивал минут 10. Раньше я не верила когда говорили, что когда зашивают это уже просто мелочи, а теперь таки да!
    в 12.45 я уже была с лялей.
    Сергею Донатовичу просто огромнейшая благодарность! Он золото. Подсказывал что когда делать. И сам очень был доволен, сказал: "все бы так рожали". Конечно за 45 мин. справились час я лежала с маськой в родзале, потом пришли за мной, чтоб перевести в палату. Лежала я на 3 этаже и одноместных палат свободных не было, так что была в двухместной за 850 грн. Но, честно говоря, палатой за эти деньги не очень довольна. Душ в палате, туалент на этаже и холодильник в палате не работал. Т.к. я родила в пятницу, а на выходных мастер так и не пришел, а в понедельник меня уже выписали, данной опцией так и не воспользовалась )) пользовались холодильником в столовой, хорошо, что круглосуточный доступ. Так же там стоит кулер с хол. и гор. водой.
    И еще муж привозил фумигатор, т.к. жара, окна в коридоре без сеток и летят комары. А еще очень сильно слышно дискотеку на воронцовском пляже. Первую ночь хоть и сильно устала, но глаз вообще не сомкнула.
    Но в целом я все равно довольна!!! и счастлива!!! И персонал мне понравился и с детского отделения и медсестрички. Если есть вопросы и просьбы - никто не откажет.
    Так что девочки не бойтесь и смело идите на встречу своему счастью!!!
    Пы Сы: думала получится совсем коротко....
    спасибо за отчетик!!! Вдохновляет и настраивает позитивно

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, персональный пендель!)
    спасибо, принимаю!!! Хочу чтоб сегодня вечером все началось или завтра с утра!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо, принимаю!!! Хочу чтоб сегодня вечером все началось или завтра с утра!
    одень на ночь новое кружевное белье. это один из альтернативных способов стимуляции) мне, и еще одной девочке из моего выпуска, помогло - одели и ночью воды отошли

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Просто Оля, спасибо за отчетик-ты умничка! Вот если бы знали все, что так родят-страхов бы не было точно ни у кого! Мне мама сказала, что со мной долго мучилась, вот я тереть ПКС и хочу... А знала бы что вот как ты, то может и ребеночек по крепился бы получше в матке, а не почти у шейки.
    В любом случае-ты герой!
    Так муж уже попал к вам, когда перевели вас в палату?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Да забыла написать. Мне еще в родзале Донатович говорит, где твой телефон. А он был в палате, я же ничего не успела взять (девочки только пакет для родзала принесли), так Сергей Донатович сам лично сходил за моим телефоном, чтоб я могла позвонить мужу и сфотографировать малышку.
    Я звоню мужу и говорю ну все я родила, у него был шок, правда он сказал, что под окнами стоял и слышал как я кричала )) а девочки на лавочке его успокаивали, что это не я и все так кричат и что я так быстро не могу родить, но он сказал, что точно узнал мой голос.
    а потом они с мамой уже поднялись к нам в палату.

Дописів
    484

Типово

Девочки добрый день, подскажите Кто в курсе: после получения больничного как скоро нужно отнести его на работу и что от этого зависит (ну кроме того как скоро его выплатят)? Спасибо) В данный момент в первом декрете

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

просто Оля,спасибо за отчетик!

блин,у меня такая тишина, до 37 недель хоть что- то хватало- тянуло, а сейчас ничего буду наверное и я просить пендель

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Просто Оля,спасибо за отчет,я как и всегда, снова всплакнула...гормоны...впечатлительная...и тоже хочу уже рожать
    Колонок,Алена,а лимон нужно в чашку выдавливать или куда?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ой Оля,спасибо за такой позитивный отчет...
    Елена Николаевна,отвечу вместо Алены ,да в коктельчик тот выдавить и наслаждаться сладостью)))пить правда потом хочется,поэтому берите водичку с собой,если не дома будете эти 2 часа

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

приветик, пузики!!!
    кого положено с недельками!

хочу о себе напомнить!!!

Девчонки, ЕСТЬ в НАЛИЧИИ
    прозрачная сумка с прочными ручками
    на молнии в роддом!!!!!!!!!!!!!!!

цвет желтый и синий
    размер 50х23х32 цена 45 грн.
    размер 31х21х14 цена 35 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Девочки добрый день, подскажите Кто в курсе: после получения больничного как скоро нужно отнести его на работу и что от этого зависит (ну кроме того как скоро его выплатят)? Спасибо) В данный момент в первом декрете
    я, отнесла сразу, т.к. главный бухгалтер просил не затягивать

главное после истечения срока действия больничного написать заявление в отпуск, им нужно оформить приказ!
    раньше этот приказ нужно было ввезти в собез и получать пособие по уходу до 3-х лет, но сейчас на втрого ребёнка отменили это пособие
    Востаннє редагував Dnepr Baby: 22.07.2014 о 15:00

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    просто Оля,спасибо за отчетик!

блин,у меня такая тишина, до 37 недель хоть что- то хватало- тянуло, а сейчас ничего буду наверное и я просить пендель
    Я треть лимона лаборанту оставила и вышла-ждала в очереди. Она вынесла 300мл стакан уже с готовой смесью. Мне пить все 2 часа не хотелось вообще
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Просто Оля,спасибо за отчет,я как и всегда, снова всплакнула...гормоны...впечатлительная...и тоже хочу уже рожать
    Колонок,Алена,а лимон нужно в чашку выдавливать или куда?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Читаю отчет так все вроде легко ,но как вспомню ,что надо пережить это все снова ,сразу хочется этот момент как то стороной обойти.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Спасибо, Ника! По прививкам понятно, я тож от гепатита на время откажусь точно. бцж еще думаю, может вакцины не будет и оно само решиться. Витамин К...даж не знаю, наверно тоже нет.
    По поводу витамина К, здесь не так давно (ну несколько месяцев назад) Ангелок объясняла его необходимость, она неонатологом работает, меня лично убедила. Я даже выписала тогда, что нужно будет обязательно сделать. Если найду ссылку на пост, сброшу.

просто Оля, спасибо за отчетик! Классно, что все так легко

Tatianochka
    , тебе персональное апчхи-апчхи-апчхи!!!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Ну вот! А я ведь еще неделю назад предлагала ))))))))))) Пендель тебе

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Маша,сбрось пожалуйста,сама последнюю неделю думаю нужно с прививками как то определиться,так что слушаю все за и против ,сегодня увидела есть тема такая,нужно изучить тоже

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша,сбрось пожалуйста,сама последнюю неделю думаю нужно с прививками как то определиться,так что слушаю все за и против ,сегодня увидела есть тема такая,нужно изучить тоже
    Вот, как раз нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25486984

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки....какая то фигня,я похудела за неделю на 1,5кг....непонятно как!!!хотя в объеме пузеня увеличилась! Это не страшно,как думаете

Сторінка 82 з 465 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті