| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...я читал распечатку из кокпита корейского 777, который в СФ не дотянул до полосы ... ну и чо ... полтора часа трындежа о медкомиссии, потом на последних полутора минутах "это .. чо-то не так .. скорость? .. да не туда ... ипааатьь (корейский эквивалент).... " ... и всё ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... кстати, зашел на
http://aviation-safety.net/database/...?id=20140717-0
..а там вот такое .. может, баян, но я не слышал
Malaysia Airlines reported that MH17 filed a flight plan requesting FL350 throughout Ukrainian airspace. However, the flight was instructed by Ukrainian air traffic control to fly at FL330.
... т.е. экипаж регистрировал полетный план с запросом эшелона 35000 футов, а украинские диспетчеры проинструктировали на 33000 ... Хотя для ракеты разницы, наверное, не было в 600 м ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
мало времени?
когда на кону стоит вопрос жизни и смерти
империи (образно говоря), в бой могут быть
брошены все ресурсы, круглосуточно.
этот тип самописцев активно юзается всеми
авиакомпаниями, спецы по работе с ними имеются.
очень хорошие спецы - тоже.
вмешательство не обнаружится.
зачем физическое вмешательство,
если достаточно подключиться через
штепсельный разъём, ну типа юсб, чтобы
попроще объяснить.
при условии целостности токопроводящих
дорожек - доступ, работай, качай, заливай.
компьютер в помощь.
до сих пор не пойму, зачем им Су-25, когда
в округе достаточно Су-27 и МиГ-29.
На общем фоне тыкания пальцем в ....даль, действительно интересно.Хоть какая то логика. Ну и такой неопровержимый "факт" понравился:
http://www.youtube.com/watch?v=JNoVfyAywlQ
![]()
Господа.. Судить " по фоткам" о характере повреждений в воздухе ??
Без схемы расположения обломков на земле ??
Исходя из имеющейся информации я пока только вижу что взрывное воздействие на самолет было очень большим
и нанесло борту критические повреждения..
Ибо первое не зафиксированы (ну или пока не найдены) переговоры пилотов с землей..
Если это была ракета В-В они бы еще "боролись за самолет "
KAL -007 ( по восстановленным записям) боролся еще полторы минуты
пока самолет "не затянуло"
Я четко вижу по фото что фюзеляж раскололся еще в воздухе.. Но было ли это следствием попадания
ракеты взрыва или черезмерно быстрого падения - фиг его знает..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks