| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте... я пропустила тот момент в знакомствах, когда все стали понимать, что значит это нарицательное.
я до сих пор не понимаю.
(я даже гуглила. нашла гомосексуалиста, который ругает женщин двужопыми, изумилась и гуглить перестала. Не, ну логика гомосексуалиста понятна, но неужели на форуме то же самое?)
что такое двужопие?
ага. судя по вопросу, ты сомневаешься.
тебе, наверное, кажется, что новое может и не прийти в твою жизнь, если ты уже готова, а у нового другие планы.
а черт его знает!
просто сделай зависящее от тебя, а дальше пусть будет, как Соломон сказал.
а у Алисы позавчера был ДР. я знала, но на форуме было так тихо, и я решила, что сама именинница хочет тишины.
давайте ее тихонечко поздравим в этой теме?
Чистых окон! сбычи мечт! здоровья, любви и мира!!! Ура Алисе!!!
надеюсь, я ничего не перепутала.![]()
если я начну делать, то это будут однозначные изменения
тут вопрос прагматизма борется с душевным порывом)))
значит тихо поздравляю!)а у Алисы позавчера был ДР. я знала, но на форуме было так тихо, и я решила, что сама именинница хочет тишины.
давайте ее тихонечко поздравим в этой теме?
Чистых окон! сбычи мечт! здоровья, любви и мира!!! Ура Алисе!!!
надеюсь, я ничего не перепутала.![]()
ломай систему - воруй цыган
вот знаешь, что значить быть умной? (что-то Нусь вспомнилась: «потому что я умная»)
нужно умом учитывать душевные порывы и не гнобить их, а понимать, что они тебе нужны для счастья.
ну, не все порывы, но некоторые нужно беречь и учитывать и защищать.
я сама так умею не всегда. мне до Нуси далеко, но я работаю над собой.
да мало ли что люди говорят.
пусть называют. какая тебе разница.) если знаешь, что это тебе для счастья нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks