Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 339 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 301 по 320.

Тема: Посоветуйте фильм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"Возмездие" / The Railway Man
    великолепная драма, хороший актерский состав

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Другая женщина http://www.kinopoisk.ru/film/665315/.Неплохой фильм на один приятный вечер).Кэмерон Диаз красотка.И есть приятный сюрприз для любителей Игры престолов в роли героя-любовника Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер)
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не пошла бы.
    но про досрочное освобождение ничего не было.
    будто отсидела срок, а потом еще и работать к ним пошла. я потому и удивилась.
    посмотрела на днях и:
    Spoiler Spoiler: о пурпурном 
    Она не просто вышла, мэр лично подписал какие-то бумаги для ее освобождения.
    Мне кажется, что в то время она вполне могла и до пенсии гнить в тюрьме, если бы он про нее не вспомнил.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    посмотрела на днях и:
    Spoiler Spoiler: о пурпурном 
    Она не просто вышла, мэр лично подписал какие-то бумаги для ее освобождения.
    Мне кажется, что в то время она вполне могла и до пенсии гнить в тюрьме, если бы он про нее не вспомнил.
    странно... уснула я чтоль в тот момент?)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Другая женщина http://www.kinopoisk.ru/film/665315/.Неплохой фильм на один приятный вечер).Кэмерон Диаз красотка.И есть приятный сюрприз для любителей Игры престолов в роли героя-любовника Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер)
    А откуда вы его качали, мы его уже месяц ждем -нигде найти не можем!?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А откуда вы его качали, мы его уже месяц ждем -нигде найти не можем!?
    http://kinogo.net/4924-drugaya-zhenschina-2014.html вот тут онлайн смотрела.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

"Лок" с Т.Харди где то уже есть на торрентах ? вышел еще в 2013 до сих пор нигде нету

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

http://kinogo.net/4924-drugaya-zhenschina-2014.html вот тут онлайн смотрела.
    Спасибо!

watra
    Guest

Типово

подивилася "Как уничтожить доктора Мрачека" (Чехословакія 1974р)
    з Лібуше Шафранкова (три горішка для Золушки)

прикольна така комедія-казка ))

Дописів
    1 183

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще на этой неделе были 22 пули: Бессмертный / L'immortel - Жан Рено , Люк Бессон - этим я думаю всё сказано.

Саботаж - боевик, как боевик. Арни в свои за 65 - даст фору многим стариканам.
    Арни, к сожалению, в этом фильме дед дедом. Ему такие роли не идут уже. Уж лучше бы в жизненной драме снялся

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    Арни, к сожалению, в этом фильме дед дедом. Ему такие роли не идут уже. Уж лучше бы в жизненной драме снялся
    Уж лучше бы закончил карьеру актера еще пару лет назад и запомнился нам в хорошей форме.Возраст нужно принимать достойно.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Уж лучше бы закончил карьеру актера еще пару лет назад и запомнился нам в хорошей форме.Возраст нужно принимать достойно.
    да чего хоронить раньше времени?!
    он же не то чтобы секс-символ.. чего ему возраст свой скрывать?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 889

Типово

Шо б мы тута все без Вас делали...Спасибо, открыли глаза...Господа и дамы! Вы все тут "не в тему"! Вотъ. Как же ж жить то дальше, а?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шо б мы тута все без Вас делали...Спасибо, открыли глаза...Господа и дамы! Вы все тут "не в тему"! Вотъ. Как же ж жить то дальше, а?
    тему закрыть и не гундеть

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

"Остинленд"-милая, местами смешная дурня
    кто здесь?(с)

Дописів
    20

Типово

Посмотрела только-что этот фильм.. насмеялась)) Легкая, женская комедия)) Мне понравился, но повторюсь это фильм чисто для женской аудитории

Кэмерон Диаз, конеШно, красотка
    Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Коко Шанель.)

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Need for Speed: Жажда скорости - понравится:
    любителям крутых тачек, стритрейсеров и сумасшедших гонок;
    поклонникам игры Need for Speed - некоторые трассы и маршруты очень похожи;
    и... фанатам Breaking Bad ( Во все тяжкие) - Аарон Пол в главной роли.
    Компашку ему составляет Имоджен Путс. Причем буквально несколько дней назад я смотрела "Долгое падение" ( не понравился) с этой же парочкой.
    Ужасное УГ, как по мне. Девочка только понравилась - люблю таких. Аарон - слюнтяй и размазня и на вид и как актер.
    Сюжет, похоже, писал 10-тилетний ребенок.
    Смысла 0, красивой картинки 0. Главный герой еще и тормоз жмет левой ногой (показали крупным планом). Дибил.

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Тоже вчера заценила! Посмеялась от души! Три девчонки - прелесть, как хороши! Одна другой краше. И Гром не подкачал ))) А уж беднягу любовника мне в конце даже жалко стало, столько всего и сразу на него свалилось ))) После вашего сообщения мне впервые захотелось посмотреть наконец-то Игру престолов Потому как сейчас вспоминаю этого Николая и понимаю, что он в роли Джейме будет смотреться шикарно.

И еще посмотрела один турецкий фильм на выходных. Называется - Маленькая проблема Эйлюль.
    Рекомендую глянуть тем, кто любит фильмы, где все затем оказывается не таким, как кажется. Фильм о любви, но на протяжении всего романтического фильма висит некая напряженность. После просмотра у меня остались те же чувства, что после просмотра
    Spoiler Spoiler: ... 
    первой части Три метра над уровнем неба. Основная мысль этих двух фильмов чем-то схожа. Но если Три метра более динамичен, наполнен событиями, то Проблема более душещипательна и таинственна...

Девушкам рекомендую глянуть Только лучше с субтитрами, озвучка ужасна ((( но я уж слишком Турцию и Энгина люблю после просмотра Фатмагюль, поэтому и на такую озвучку согласна была, не умея с сабами глядеть.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Тоже вчера заценила! Посмеялась от души! Три девчонки - прелесть, как хороши! Одна другой краше. И Гром не подкачал ))) А уж беднягу любовника мне в конце даже жалко стало, столько всего и сразу на него свалилось ))) После вашего сообщения мне впервые захотелось посмотреть наконец-то Игру престолов Потому как сейчас вспоминаю этого Николая и понимаю, что он в роли Джейме будет смотреться шикарно.

И еще посмотрела один турецкий фильм на выходных. Называется - Маленькая проблема Эйлюль.
    Рекомендую глянуть тем, кто любит фильмы, где все затем оказывается не таким, как кажется. Фильм о любви, но на протяжении всего романтического фильма висит некая напряженность. После просмотра у меня остались те же чувства, что после просмотра
    Spoiler Spoiler: ... 
    первой части Три метра над уровнем неба. Основная мысль этих двух фильмов чем-то схожа. Но если Три метра более динамичен, наполнен событиями, то Проблема более душещипательна и таинственна...

Девушкам рекомендую глянуть Только лучше с субтитрами, озвучка ужасна ((( но я уж слишком Турцию и Энгина люблю после просмотра Фатмагюль, поэтому и на такую озвучку согласна была, не умея с сабами глядеть.
    три метра - это ж для 15-ти летних школьниц)
    я когда его смотрела, чувствовала себя не влюбленной героиней, а ее родителями. старость...

Le Svinage
    Guest

Типово

будто мало людей, которые не вырастают ментально из школьников)

Сторінка 16 з 339 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті