"Возмездие" / The Railway Man
великолепная драма, хороший актерский состав
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Возмездие" / The Railway Man
великолепная драма, хороший актерский состав
Другая женщина http://www.kinopoisk.ru/film/665315/.Неплохой фильм на один приятный вечер).Кэмерон Диаз красотка.И есть приятный сюрприз для любителей Игры престолов в роли героя-любовника Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер)
Хочу чтобы у всех все было хорошо
http://kinogo.net/4924-drugaya-zhenschina-2014.html вот тут онлайн смотрела.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
"Лок" с Т.Харди где то уже есть на торрентах ? вышел еще в 2013 до сих пор нигде нету
подивилася "Как уничтожить доктора Мрачека" (Чехословакія 1974р)
з Лібуше Шафранкова (три горішка для Золушки)
прикольна така комедія-казка ))
Шо б мы тута все без Вас делали...Спасибо, открыли глаза...Господа и дамы! Вы все тут "не в тему"! Вотъ. Как же ж жить то дальше, а?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"Остинленд"-милая, местами смешная дурня
кто здесь?(с)
Тоже вчера заценила! Посмеялась от души! Три девчонки - прелесть, как хороши! Одна другой краше. И Гром не подкачал ))) А уж беднягу любовника мне в конце даже жалко стало, столько всего и сразу на него свалилось ))) После вашего сообщения мне впервые захотелось посмотреть наконец-то Игру престоловПотому как сейчас вспоминаю этого Николая и понимаю, что он в роли Джейме будет смотреться шикарно.
И еще посмотрела один турецкий фильм на выходных. Называется - Маленькая проблема Эйлюль.
Рекомендую глянуть тем, кто любит фильмы, где все затем оказывается не таким, как кажется. Фильм о любви, но на протяжении всего романтического фильма висит некая напряженность. После просмотра у меня остались те же чувства, что после просмотраSpoiler: ...
Девушкам рекомендую глянутьТолько лучше с субтитрами, озвучка ужасна ((( но я уж слишком Турцию и Энгина люблю после просмотра Фатмагюль, поэтому и на такую озвучку согласна была, не умея с сабами глядеть.
будто мало людей, которые не вырастают ментально из школьников)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks