| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://lleo.me/dnevnik/2014/07/20.html
"
20 июля 2014как это работает
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты ****л, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем ****л и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно."
![]()
"Нужны ли мы нам?" (с) Стругацкие.
Колонна военной техники из России перешла границу и двинулась в Луганск, - СМИ
В ночь с 21 на 22 июля, около 23:50, в Краснодонском районе Луганской области была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны России.
Об этом сообщает informator.lg.ua, передает Цензор.НЕТ.
Прорыв через границу был осуществлён по понтонной переправе в районе Большого Суходола. В колонне двигалось 24 УРАЛа, перевозившие пехоту и боеприпасы. Также - около 20 единиц танков и БТР. Колонна двигалась в направлении Луганска.
8.00 22.07.2014 уже было?
Кто там читает севинфо - народ уже вылез из под кроватей?))
http://tsn.ua/politika/cherez-kordon...mi-360064.html
24 урала*40чел=960 типа два батальона![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
хммм....Колона нібито прорвалася через понтонну переправу неподалік села Великий Суходіл на Луганщині. Читайте також: В Єнакієве прибула колона танків під прапором Росії Місцеве видання "Інформатор" повідомляє, що до України з території РФ заїхали 24 УРАЛи, що перевозили піхоту і боєприпаси. Також у колоні нібито рухалися близько двох десятків БТРів і танків. Військова техніка їхала у бік Луганська.
По украинским военнослужащим впервые открыли огонь с моря - был обстрелян блокпост возле населенного пункта Новоазовск Донецкой области.
Вот для чего Чурка голосовала в Совбезе за прекращение военных действий.
Через границу вновь прорвалась российская бронетехника и пехота
В ночь с 21 на 22 июля, около 23.50, в Краснодонском районе была замечена колонна военной техники, въезжающая со стороны России.
Как передает informator.lg.ua, прорыв через границу был осуществлен по понтонной переправе в районе Большого Суходола. В колонне двигалось 24 УРАЛа, перевозившие пехоту и боеприпасы. Также — около 20 единиц танков и БТР. Колонна двигалась в направлении Луганска.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пока пугают друг друга (нервно ржут) и в позиции "мартовского кота" грозят нам ядерной зимой http://sevpolitforum.info/viewtopic....3bb6&start=100
Дмитрий Дзыговбродский
сегодня в 9:34
Два факта: Ледяное дыхание близкой войны
На единоУкраине объявлена частичная мобилизация. По Одессе из МинОбороны дан план 4500 "мяса". В лагерях подготовки открыто радуют новобранцев - пойдёте на Крым.
Кроме того...
На юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в
Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в
Одесской области.
На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих
аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие
производства компании Dyckerhoff.
Зачем нищей стране, у которой нет денег даже на социалку, восставливать военные аэродромы? Всё равно своей авиации у единоУкраины осталось немного. Да и очень дорогое удовольствие содержать столько самолётов, что понадобились дополнительные аэродромы.
Всё это для НАТО. Для натовских "ястребов".
Порошенко и Коломойский понимают, что единственный шанс им остаться в живых - это война с Россией. Выполнить заказ заокеанских друзей - втянуть Россию в войну. И всё равно, сколько погибнет одураченных украинцев. Сынуля Порошенко далеко - в мирной Европе. А умирать будут простые парни.
Цель удара уже выбрана. Напасть на Россию на севере - это прямая агрессия. А вот Крым... Мировому сообшеству это будет подано, как "возвращение украинского Крыма". Киев не беспокоит, что крымчане откровенно ненавидят единоУкраину - особенно после того, что укронацисты устроили на Востоке. А восторженных свидомых единоукраинцев не волнует, сколько погибнет людей в Крыму - они наоборот будут ликовать, когда начнут погибать крымчане, мол, не надо было отказываться от счастья быть свидомым единоукраинцем.
Если свидомые укропатриоты нападут на Крым, то их сотрут в порошок в течение суток. Если не раньше. Но... Это станет началом войны, которая так нужна США, чтобы остаться лидером и спасти гибнущую экономику.
Началом большой войны.
Мировой.
И дай Бог, чтобы без ТЯО или чего посерьёзней.
19710
шо, я опять все пропустил .....![]()
может мне кто-то кратко изложить особо интересующий меня вопрос
- какие промежуточные выводы сделали по бойне где были 72, 79 и 24 бригады ?
и что там с Айдаром ?
и вот вам с утра (типо под кофе ) (с)
(П)одлый безумец,
(У)родец картавый,
(Т)иран малодушный
(И) вор - КГБ-ист.
(Н)арод обманувший,
(Х)олопов начальник,
(У)богий политик
(И) просто садист!
(Л)ожь- твой наркотик, Война - тебе имя!
(О)гонь преисподней заждался тебя!
Я не понимаю - как его носит
Многострадальная наша Земля?
Ночью силы АТО были обстреляны с моря и с территории России
Минувшей ночью впервые за время проведения антитеррористической операции с моря боевиками был обстрелян блокпост силовиков.
Из миномета, установленного на катере, был обстрелян блокпост близ Новоазовска (Донецкая область). Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.
Кроме того, с территории России были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Кумачево (из минометов) и КПП "Должанский" (из самоходной артиллерии).
Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Мариновка (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 "Град"), Червонопартизанск (из минометов). Источник: http://censor.net.ua/n294846
Теперь понятно минирование Азова со стороны роиссии
Перетянул на пар уже 3 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks