| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нам в пятницу подбросили котенка....малыш совсем, месяц примерно(((( -1000 К КАРМЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! НУ КАК ТАК МОЖНО!
Мы еще прошлых подобрышей не успели пристроить, а тут такое...хорошо, что мама уехала на море, полдня над ним проплакала...оставлять - он будет пятым, куда....сейчас столько котят, кому они, беспородные, нужны...
Забрали... и в тот же день одного котенка у нас забрали, подрощенного...так что было4, и 4 осталось)
вот оно, наше чудо...Беляшиком назвали...
![]()
Позитивчик
http://video.i.ua/user/4454739/59987/427004/
Очень милый Беляшик!
Shell, а мне первый парниша очень понравился, ему даже ушко разодраное как идет.
Посадила дома денежное деревце)))) Первое растение в домеМышаня была не в восторге от того, что на ее подоконник что-то поставили)))) сперва обнюхивала, потом попыталась попробовать на зубок, но получила нагоняй и спаслась бегством)))) Попыток схарчить растение было еще парочку, но я была на посту и пресекала это безобразие. Видать мордень смирилась с мыслью, что счавкать не получится и задумала новый коварный план))))) Ночью проснулась я от звука странного (сплю сразу под окном) - эта паразитина решила избавится от конкурента на площадь и потихоньку толкала горшок, видать с целью скинуть))) Благо, горшок тяжеленный, подоконник не скользкий и я чутко сплю)))))))) Горшок был спасен, Мышаня получила по ушам, а я пришла на работу не выспавшись)))
У меня по центру окна стоит тяжеленный керамический горшок с бегонией, делит подоконник на две части, коты его сдвинуть не могут, а тут подарили орхидею, несчастный цветок я каждый вечер после работы лицезрела на полу, внушения вредителям естественно не помогали, последней каплей стал расколовшийся от падения пластиковый горшок, я психанула и плотненько заставила большую часть окна новыми цветами, так что теперь мостят коты свои тушки на строго отведенной для них территории.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дорогие кошатники, прошу совета. Проблема в следующем: кошке 3 года. Стерилизована. Недавно стала писять на кресло и диван. Не часто, но раз в неделю стабильно. Горшок в постоянном доступе. Меняю песок каждый день. Как отучить шкодницу делать свои дела в неположеном месте?
одним и тем же наполнителем пользуемся года 1,5. Что-бы что-то болело не похоже, ведет себя активно, аппетит хороший. Вниманием тоже не обделена, почти всегда кто-нибудь дома. А отучить как?
Я носила))) теперь ждет пока принцессу отнесу) и когда хочет на горшок, бежит не в туалет, а туда, где я нахожусь и начинает характерно грести кровать или кресло или диван))) в зависимости от моего местопололожения...(хорошо, если это не ночь) Беру на ручки и несу... Сижу рядом , пока не сделает свои дела)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks