Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 369 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Вот он мой парниша. Ухо всмятку, бок подран, шея подрана, сотрясение мозга с дезориетацией и раскоординированностью движений, плюс истощение.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А это новое горюшко. Похоже перс-классик, с голубыми глазами. Жуткое истощение, состригли с него два килограма колтунов и кота не осталось совсем.

спина
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    инопланетяны мы
    Дописів
    31

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    действительно, кто потер.
    Тем более странно
    и зачем

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А это новое горюшко. Похоже перс-классик, с голубыми глазами. Жуткое истощение, состригли с него два килограма колтунов и кота не осталось совсем.
    какой же красавчик!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

shel, а ведь красавчики какие! Даже сейчас, когда истощенные после нелегкой жизни... А какими они могли бы быть! И, я надеюсь, станут Удачки им, счастливой сытой жизни и здоровья!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Бедняжка...
    Господи, как же жалко их всех...(((
    Вот он мой парниша. Ухо всмятку, бок подран, шея подрана, сотрясение мозга с дезориетацией и раскоординированностью движений, плюс истощение.

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

А нам в пятницу подбросили котенка....малыш совсем, месяц примерно(((( -1000 К КАРМЕ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! НУ КАК ТАК МОЖНО!
    Мы еще прошлых подобрышей не успели пристроить, а тут такое...хорошо, что мама уехала на море, полдня над ним проплакала...оставлять - он будет пятым, куда....сейчас столько котят, кому они, беспородные, нужны...
    Забрали... и в тот же день одного котенка у нас забрали, подрощенного...так что было4, и 4 осталось)
    вот оно, наше чудо...Беляшиком назвали...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    372

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Очень милый Беляшик!
    Shell, а мне первый парниша очень понравился, ему даже ушко разодраное как идет.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Очень милый Беляшик!
    Shell, а мне первый парниша очень понравился, ему даже ушко разодраное как идет.
    Он первый в мире кото-фолдо-страйт ))) Новая порода.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Посадила дома денежное деревце)))) Первое растение в доме Мышаня была не в восторге от того, что на ее подоконник что-то поставили)))) сперва обнюхивала, потом попыталась попробовать на зубок, но получила нагоняй и спаслась бегством)))) Попыток схарчить растение было еще парочку, но я была на посту и пресекала это безобразие. Видать мордень смирилась с мыслью, что счавкать не получится и задумала новый коварный план))))) Ночью проснулась я от звука странного (сплю сразу под окном) - эта паразитина решила избавится от конкурента на площадь и потихоньку толкала горшок, видать с целью скинуть))) Благо, горшок тяжеленный, подоконник не скользкий и я чутко сплю)))))))) Горшок был спасен, Мышаня получила по ушам, а я пришла на работу не выспавшись)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Он первый в мире кото-фолдо-страйт ))) Новая порода.
    Круть

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Посадила дома денежное деревце)))) Первое растение в доме Мышаня была не в восторге от того, что на ее подоконник что-то поставили)))) сперва обнюхивала, потом попыталась попробовать на зубок, но получила нагоняй и спаслась бегством)))) Попыток схарчить растение было еще парочку, но я была на посту и пресекала это безобразие. Видать мордень смирилась с мыслью, что счавкать не получится и задумала новый коварный план))))) Ночью проснулась я от звука странного (сплю сразу под окном) - эта паразитина решила избавится от конкурента на площадь и потихоньку толкала горшок, видать с целью скинуть))) Благо, горшок тяжеленный, подоконник не скользкий и я чутко сплю)))))))) Горшок был спасен, Мышаня получила по ушам, а я пришла на работу не выспавшись)))
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    У меня по центру окна стоит тяжеленный керамический горшок с бегонией, делит подоконник на две части, коты его сдвинуть не могут, а тут подарили орхидею, несчастный цветок я каждый вечер после работы лицезрела на полу, внушения вредителям естественно не помогали, последней каплей стал расколовшийся от падения пластиковый горшок, я психанула и плотненько заставила большую часть окна новыми цветами, так что теперь мостят коты свои тушки на строго отведенной для них территории.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    33

Типово

Дорогие кошатники, прошу совета. Проблема в следующем: кошке 3 года. Стерилизована. Недавно стала писять на кресло и диван. Не часто, но раз в неделю стабильно. Горшок в постоянном доступе. Меняю песок каждый день. Как отучить шкодницу делать свои дела в неположеном месте?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Tatulay Переглянути допис
    Дорогие кошатники, прошу совета. Проблема в следующем: кошке 3 года. Стерилизована. Недавно стала писять на кресло и диван. Не часто, но раз в неделю стабильно. Горшок в постоянном доступе. Меняю песок каждый день. Как отучить шкодницу делать свои дела в неположеном месте?
    1.а наполнитель не меняли (марку)?
    2. Ничем не провинились перед ней?
    3. может что-то болит?
    Следует попробовать собрать анализ мочи.
    А вообще часто это признак: Обрати на меня внимание!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    33

Типово

одним и тем же наполнителем пользуемся года 1,5. Что-бы что-то болело не похоже, ведет себя активно, аппетит хороший. Вниманием тоже не обделена, почти всегда кто-нибудь дома. А отучить как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Tatulay Переглянути допис
    одним и тем же наполнителем пользуемся года 1,5. Что-бы что-то болело не похоже, ведет себя активно, аппетит хороший. Вниманием тоже не обделена, почти всегда кто-нибудь дома. А отучить как?
    Я бы прыскала на нее из пульверизатора с водой, еще бы часто, как котенка, относила в туалет...
    Ну а вообще у меня другая проблема - мой котэ срет возле лотка, а не в него - издержки отсутствия воспитания в детстве... Смирилась, периодически тыкаю в лоток.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Я бы прыскала на нее из пульверизатора с водой, еще бы часто, как котенка, относила в туалет...
    Ну а вообще у меня другая проблема - мой котэ срет возле лотка, а не в него - издержки отсутствия воспитания в детстве... Смирилась, периодически тыкаю в лоток.
    Я носила))) теперь ждет пока принцессу отнесу) и когда хочет на горшок, бежит не в туалет, а туда, где я нахожусь и начинает характерно грести кровать или кресло или диван))) в зависимости от моего местопололожения...(хорошо, если это не ночь) Беру на ручки и несу... Сижу рядом , пока не сделает свои дела)))

Сторінка 327 з 369 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті