Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 463 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Mala, с возвращением из странствий!
    Заканчивайте ваш ремонт - классно будет въехать в обновленную квартиру!
    Я вот в своей жизни всегда переживала ремонт не съезжая (последний раз перед рождением Макса), а так хотелось как в Квартирном вопросе - зашел, а везде красота
    спасиб, а как же жить не съезжая если маленький ребенок и пол выбивается ?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Вот придется чтото думать..

по имени, отела написать, но с первого разамне сохранилось и я потом забыла. Некоторые знакомые когда спрашивают как назвали, после ответа крутят рожу и начинается, а что есть такое имя? Ой а я и не знала.. Или из недавнего а почему? А как ей будет житься с этим имеем... Я порвать готова ))'ну вот какое ваше дело критиковать имя Моего ребенка? Вот честно, такая мысль приходит, что своего слишком распространенным именем назвали и теперь так себя ведут... А вообще, на самом деле, воспитанный человек себе такого не позволит..
    По поводу вопроса "а почему" : я вдруг поймала себя на мысли, что тоже задаю знакомым людям такие вопросы, причем независимо от того, распространенным или редким именем они называют ребенка. Мне просто интересна предыстория выбора имени. Не думала, что такие вопросы могут кого-то задеть, надо впредь мне больше думать А то я сначала ляпну, а потом переживаю.
    Кстати, смотрю сейчас Макс ужасно распространенное имя. Знала бы, сто раз бы подумала перед тем, как назвать. Но это Артем так назвал, а я часто замечаю, что "устами младенца"... Пока я в РД выбирала имена, муж с Артемом уже мелкого назвали

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    спасиб, а как же жить не съезжая если маленький ребенок и пол выбивается ?
    Правильно вы все сделали!
    У нас когда пол меняли я сидела в дальнем углу обложенная вещами в РД. Даже выспаться перед РД нормально не дали.
    И я нарочно не выписывалась, пока пол дома доделывали, денька на два лишних в РД задержалась

Дописів
    38 197

Типово

Мишутк@, так интересно наблюдать как детки меняются и так хочется знать какими же они вырастут. Но смотрю на Сашеньку и понимаю что это невозможно: она как будто везде похожа, но в то же время такая разная.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Такой хорошенький! Мне кажется очень добрый будет!
    Нужно для сравнения ещё выложить фото с надутыми губами и щеками, там он не слишком добрый )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, ну я как всегда, глава клуба "мама тоже человек" - а вы малявкам не запрещаете такие хулиганства делать?
    Нет конечно, грудь инстинктивно вырываю потому как ооочень больно, а она в крик. В остальном говорю нельзя, маме больно, делаю вид что плачу и т.д но это до фонаря, или смеется или вопеть начинает.

по имени, отела написать, но с первого разамне сохранилось и я потом забыла. Некоторые знакомые когда спрашивают как назвали, после ответа крутят рожу и начинается, а что есть такое имя? Ой а я и не знала.. Или из недавнего а почему? А как ей будет житься с этим имеем... Я порвать готова ))'ну вот какое ваше дело критиковать имя Моего ребенка? Вот честно, такая мысль приходит, что своего слишком распространенным именем назвали и теперь так себя ведут... А вообще, на самом деле, воспитанный человек себе такого не позволит..
    Ха, я была в роддоме когда мне позвонила сестра мужа и радостно сообщила что свекр не понимает этого имени и будет называть внучку Катей, ну и очень много людей спрашивают почему так назвали, когда спрашиваешь почему нет многие говорят не наше/иностранное/еврейское имя и т.д.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    правда-правда

Наташа, родинки нельзя ни в коем случае травмировать, если травмирована родинка - ее надо удалять, это не шутки!

А на повышение тона, типа Ай, маме больно, не реагирует?
    Знаю что нельзя родинки травмировать. Поэтому у нас с дочерью теперь конфликты

Реагирует неадекватно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангелочек пусть у Юлика все пройдет поскорее!

моя засовывает пальчикт мне в нос и рот... Т не оеагтрует если говоришь нельзя, ей это гу нааааастолько забавно)

А из броколли мое фирменное это сырный суп
    ой, спасибо, Танечка!
    Девочки, спасибо за поддержку и хорошие слова, извините за минорное настроение!
    -----------------------------
    вот моя красота)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0373.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1528302Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0374.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  43,9 КБ
ID:	1528303Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0375.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  51,6 КБ
ID:	1528304Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0376.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  67,5 КБ
ID:	1528305Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0377.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  80,7 КБ
ID:	1528306

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

По поводу вопроса "а почему" : я вдруг поймала себя на мысли, что тоже задаю знакомым людям такие вопросы, причем независимо от того, распространенным или редким именем они называют ребенка. Мне просто интересна предыстория выбора имени. Не думала, что такие вопросы могут кого-то задеть, надо впредь мне больше думать А то я сначала ляпну, а потом переживаю.
    Кстати, смотрю сейчас Макс ужасно распространенное имя. Знала бы, сто раз бы подумала перед тем, как назвать. Но это Артем так назвал, а я часто замечаю, что "устами младенца"... Пока я в РД выбирала имена, муж с Артемом уже мелкого назвали
    Я тебя понимаю, но интерес к выбору имени и заведомое осуждение этого выбора очень отличаются, это слышно. Я по-моему тоже у Тани спросила когда Есю увидела откуда такое имя, но сначала сказала как оно мне нравится! А маме своей я тоже рассказала что есть у на стакая девочка - Есения, так она сразу спросила чёрненькая?, я грю, нет наоборот, а чего должна быть черненькая, она грит что мол есть такой старый фильм про красавицу цыганку, Есения, ну и ей по аналогии она должна быть брюнетка.

Юлик - мамин красотулик!

Дописів
    1 243

Типово

Блин, а у вас уже бывали реакции?
    Ну мы аллергики, его сыпало на мою еду, но я уже думала, что перерос,и уже многое себе позволяю...и тут на тебе такое((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ну мы аллергики, его сыпало на мою еду, но я уже думала, что перерос,и уже многое себе позволяю...и тут на тебе такое((
    Жаль конечно, пусть больше такого не будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

она есть брокколи будет, потому что мы с мужем ее очень любим... я уже скоро начну молиться, чтобы ее не сыпало...глупо, наверное, у людей реальные проблемы, а я из-за аллергии так волнуюсь
    Очень даже не глупо! А грустно ((( я тебя так понимаю - когда малая себя чухает готова головой о стену сама биться, т.к.представляю как ей хреново. Держись! Будет и на вашей улице праздник! Перерастет Юлик эту беду обязательно.

Мы сейчас пробуем гречку нестле. Развожу пока своим молоком. Тоже ее не прет, но она хоть не рыгает как от овощей и яблок. Съела сегодня АЖ 2 ч.л. Для нас это прогресс... Ела сегодня сливы, предложила этой малой жопке - а она так скривилась (хотя они реально сладкие). От шо за человек?!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ну приветик всем!!! Мои все спят, я сделала бутербродик, уселась поудобнее и сейчас почитаю, что тут интересненького. Я в течении дня подглчдывала, подчитывала, цитировала. Только вот решила, если сейчас до самого свеженького дочитаю, у меня не пост, а простынь получиться, поэтому вот и пошла читать дальше

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девулечки-красотулечки, привет!!
    Деток с датками! мамочкам хорошего настроения и самочувствия!!
    Поделитесь рецептом простого и вкусного блюда из баклажанов, а? Для криворуких!!=))
    Свёкры навезли баклажанов, все на работе. еды в доме нет... полагаю это намёк чтоб я что-то приготовила)) вот Мусяку положила валятся на полу. а сама в инет искать рецепты...
    Может у кого-то есть проверенный рецепт?
    поделюсь своим быстрым фирменным летним блюдом, муж его называет "вкусная шняжка"
    готовлю в микроволновке. В посудину складываю слоями:
    1-2 синенькие, кружочками (очищен от шкурки и заранее минут на 5 присыпан солью, чтоб отдал горечь)
    2-3 картофелины, кружочками
    1 морковку, кружочками
    2 помидора, кружочками
    1 болгарский перец, соломкой
    1 луковицу, кольцами
    Потереть немного сыра и сверху немного майонезом смазать. в микроволновку на15-18 минут
    И еще салатик летний : синие кубиками, кидаю в кипящую подсоленную воду, буквально на полторы- две минутки, слить, дать остыть. Лук обдаю кипятком. Помидоры, кубиками. Подсолить, заправить майонезом, можно приперчить.

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы ушки прокололи сегодня!!!!!!!!!!!красотка такая)))))
    С красотой вас, как Кристюшка перенесла это иероприятие?

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А мы с котом гутарим))
    Какая бусечка
    priva2 Ликуся умняшка маленькая.
    Панка, аааа, мадамка такая клевая

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Покажу и я вам своего жучка )
    Такой улыбашка хорошенький

ей пока все нравится) мне не нравится, кабачок вкуснее был...а сегодня на столе лежало надкушенное яблоко, она его схватила и начала облизывать, а потом почти плакала, когда я забрала(
    Ха, знакомая ситуация чет игрушки и грызуны Егорку уже не радуют, ему нужны пульты, расчески, ложки... под рукой была груша твердая, облизал всю, аж по локтям слюни текли, яблоку улыбался и чесал десна. А сегодня я бдительность потеряла- закрывали компот из абрикосок с свекровью, колупаю косточки, сын рядом в коляске, аж выпрыгивает из нее, ну дала ему абрикосину, буквально считанные секунды, слышу Дашка кричит, мама он ее откусил ну я пальцем выковыряла все из ротика, хорошо что доча бдит и вовремя увидела. И чем я думала я не знаю, абрикос же реально мягче яблока и груши, хотя и придавливает он деснами тоже не хило. Ну Егор конечно же расстроился, что у него все забрали, так что даже яблоко потом выбрасывал. Так что можно сказать у нас прикорм начался с абрикоса - капец. Ну чувствует себя хорошо, в плане сыпи, какашек...

Дописів
    2 270

Типово

Аня Ангел , спасибо за ответ. Юленька, тезка моя, -мамина ласточка Желаю вам поскорее наладить прикорм…

Кошеня83, спасибо.

По поводу имени, мне имя София пришло за пару недель до родов. До этого были все имена более мелодичные: Милана, Радмила, Альбина и т.д. А тут проснулась и решила София. Не слушала никого. Мамы обе мне Евгению затуляли,но я стояла на своем. Моя ж доця. А вобще тут в теме читаю, очень нравятся имена Василиска, Есенька, Эмася. Про Ваську я и не подумала . А то была б у нас Василиса Тарасовна. Звучит колоритно))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Панка, доця прелесть!

Ташка, на фото не успела

Мишутка, Сашенька супер! Хоть и не раз ее видела ))

Танюшик, спасибо за отчетик!

Простите, может кого забыла...

Ангелок, Юлик такая взрослая уже!!! Колготки бомба!
    Девочки, мне так плохо...не передать...стыдно говорить о причине

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Очень даже не глупо! А грустно ((( я тебя так понимаю - когда малая себя чухает готова головой о стену сама биться, т.к.представляю как ей хреново. Держись! Будет и на вашей улице праздник! Перерастет Юлик эту беду обязательно.

Мы сейчас пробуем гречку нестле. Развожу пока своим молоком. Тоже ее не прет, но она хоть не рыгает как от овощей и яблок. Съела сегодня АЖ 2 ч.л. Для нас это прогресс... Ела сегодня сливы, предложила этой малой жопке - а она так скривилась (хотя они реально сладкие). От шо за человек?!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Ох уж этот прикорм, у нас фрукты тоже не идут, причем и баночные тоже, прям до рыгачки((...а я наивная думала, что есл фрукты первыми попробует, то овощи не захочет....каши идут на ура, овощи так себе, но всовываю, от мяса плевался, но я так думаю, он на все новое так реагирует, короче, идем дальше))

Дописів
    1 243

Типово

Юльча красотулька мамина!

Дописів
    1 243

Типово

Нет конечно, грудь инстинктивно вырываю потому как ооочень больно, а она в крик. В остальном говорю нельзя, маме больно, делаю вид что плачу и т.д но это до фонаря, или смеется или вопеть начинает

Знаю что нельзя родинки травмировать. Поэтому у нас с дочерью теперь конфликты

Реагирует неадекватно.
    Кирилл тоже кусает за грудь, но я заметила он это делает, когда злится, что я его укладываю, а он типа не хочет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    пусть станет хорошо!!!! и поскорее!!!

Дописів
    11 434

Типово

ага, а некоторые спрашивают: "а что другого имени нет?", когда узнают, как нашу Сашку зовут (моих папу и мужа зовут Александрами)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пусть полегчает и побыстрее, слушай я ж не усну теперь, все буду гадать шо за причина .

Юля красотка, впрочем как всегда.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ангелочек пусть у Юлика все пройдет поскорее!

моя засовывает пальчикт мне в нос и рот... Т не оеагтрует если говоришь нельзя, ей это гу нааааастолько забавно)

А из броколли мое фирменное это сырный суп
    ух тышка, отметила себе, я без брокколи его делаю, надо модернизировать этот суп

АнЮтО мы мысленно с тобой, знай, что все проходит, пусть и тебе скорее станет лучше !!!!! От, написала, теперь сиди гадай, от чего может быть плохо и сдыдно

Сторінка 98 з 463 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті