Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 275 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5491, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    по 5-му
    10 лет без зомбоящика

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    10 лет без зомбоящика
    http://espreso.tv/

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яснопонятно

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А шо они курят? не ..я серьезно!
    Завтра /Пукин собирает заседание по России ..целостность и все такое..
    или Стрелков уже армию собрал на Россию идти???
    Я не понимаю..
    Думаю, то о Крымнаше будет. Сцыт, что вернуть заставят с компенсацией угробленного-попорченного.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Колишній депутат Партії регіонів Олег Царьов заявив, що війна на сході України може перекинутися на територію Росії
    Про це самопроголошений голова так званого парламенту сепаратистських Донецької і Луганської республік Олег Царьов заявив в інтерв'ю "Газеті.Ru", передає Еспресо.TV.
    "Ситуація, в якій опинилася Росія, незавидна, бо слідом за Новоросією буде Росія", – зазначив Царьов, відповідаючи на питання журналіста щодо долі Новоросії і Росії.
    "Війна зараз стоїть на порозі Росії", - додав екс-нардеп.
    "Україна може в достатньо короткий термін... мобілізувати близько півмільйона людей, і це буде найбільша армія в Європі, навіть у Росії", - заявив Царьов.
    такі сільна апаснастє.
    вот убожество кривое уже. и никто до сих пор его не усыпил животным транквилизатором и не привез в багажнике к нашей ОДА? жаль....давно пора.
    Сообщение от Rоlа

шикарно) правда что мы с этим куском гемора делать будем потом? территория большая, живет на ней одна вата с промытыми мозгами...из них же ж сделать свободных людей будет ой как сложно....шо - Бене 40 лет терь мучаться?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    шикарно) правда что мы с этим куском гемора делать будем потом? территория большая, живет на ней одна вата с промытыми мозгами...из них же ж сделать свободных людей будет ой как сложно....шо - Бене 40 лет терь мучаться?
    Он им в пустыню билеты купит. В один конец ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та на севинфо даже дату назначили ))) 22 июля в 8-00 http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791090

Чет подумалось что это кто то из наших севастопольцев троллит
    Точно - точно! а всех севастопольцев по прописке будут принудительно приучать к европейским ценностям - Гейропеить

Для этого создан совершенно секретный батальон "Гейропа" негров из этого подразделения уже видели в Лугандонии
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Simon Chaikin

-В объявлении написано, что у вас можно взять квест,- сказал Полуэльф бургомистру.- Но там не объясняется, в чём суть. Вы не могли бы уточнить?
    -Да всё просто,- пожал плечами бургомистр.- Видите вон тот холм? На нём засел гоблин с гранатомётом. И периодически обстреливает город. Вот, собственно, и вся проблема.
    -Ага, понятно. Надо убить гоблина...
    -Что вы, что вы!?- бургомистр вытаращил глаза и замахал руками.- Его ни в коем случае нельзя убивать!
    -Почему?- удивился Гном.- Это же гоблин!
    -Вот именно! Если мы его убьём, мировая общественность скажет, что это геноцид, а мы расисты.
    -Ну и что? Пусть говорит что хочет.
    -И введёт войска,- мрачно закончил свою мысль бургомистр.
    -Хм...-задумался Полуэльф.- То есть, этот засранец стреляет по вам из гранатомёта, а вы терпите и не смеете дать сдачи?
    -Не смеем,- развёл руками бургомистр.- Иначе нас назовут агрессорами.
    -Ну хорошо, а если, допустим, не убивать гоблина, а прогнать его куда-нибудь подальше?
    -С его холма? Невозможно. Тогда нас назовут оккупантами.
    -Поймать и отобрать гранатомёт?
    -Экспроприаторами.
    -Посадить под замок вместе с гранатомётом?.. Ладно-ладно, не отвечайте,- быстро проговорил Полуэльф, когда бургомистр открыл было рот.- Я всё понял. Действительно, интересный случай.
    -Ну так чего же вы от нас хотите?- не выдержала Принцесса.- Убивать нельзя, разоружать нельзя, ловить и прогонять тоже нельзя, а что тогда остаётся? Перевоспитывать? Это не наш профиль.
    -Нет, что вы... Для такой работы мы бы позвали психолога. Но, кстати, тогда мировая общественность обвинила бы нас в оказании психологического давления.
    -И в осквернении самобытных традиций,- добавил Гном, солидно качнув головой.- Пострелять из гранатомёта по людишкам - это же для гоблинов святое!
    -Вот-вот,- радостно воскликнул бургомистр,- вы меня понимаете.
    -Ну а от нас-то что требуется?- снова встряла Принцесса.
    -Отнести посылку,- вздохнул бургомистр.
    -Кому? Гоблину?
    -Ну да. Ведь там, на холме, нет никаких запасов еды. Через час гоблин проголодается, объявит перемирие и начнёт переговоры. Он так каждый день делает. Требует, чтобы ему приносили еду, вино, оружие, иногда ещё чего-нибудь... А потом, когда наестся, заявляет, что мирные переговоры зашли в тупик и он вынужден возобновить огонь. Мировая общественность ему очень сочувствует. Считает, что он принципиальный.
    -А если вы откажетесь предоставлять ему еду и оружие...
    -Тогда про нас скажут, что...
    -Ладно-ладно, мы поняли,- замахал руками Полуэльф.
    -...и введут войска,- пробубнил бургомистр.
    -Ну хорошо, а мы-то вам зачем? Послали бы кого-нибудь из своих отнести мешок.
    -Посылали уже. Никто не вернулся.
    -Что, гоблин их всех убил?
    -Он утверждает, что нет.
    -А...
    -А мировая общественность ему верит.
    -А...
    -А тогда скажут, что мы провокаторы. Понимаете, это ведь он, гоблин, проявляет мирную инициативу, это его жест доброй воли. И если что-то пошло не так, то только по нашей вине. Очевидно же! А вы... ну вроде как посторонние, вас он, может, и не тронет.
    -Ну хорошо,- подытожил Полуэльф.- Если отбросить всякую политическую шелуху, то от нас требуется взять посылку у заказчика и отнести её клиенту, верно? Обычный почтовый квест. А всё остальное - только ваши проблемы. Так?
    -Всё верно,- подтвердил бургомистр,- значит, договорились?
    -По рукам,- кивнул Полуэльф. Бургомистр облегчённо вздохнул.
    -Можно вопрос?- подняла руку Принцесса.- Вот вы так боитесь, что мировая общественность назовёт вас агрессорами, или милитаристами, или ещё чем похуже - а как она вас называет сейчас?
    -Идиотами,- печально ответил бургомистр.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Максимальная высота : Су-27 - 22км, Миг-29 - 18км.
    Су-25 - Практический потолок, м 7000-10000
    Макс. высота боевого применения 5000.

Что входит в "Макс. высота боевого применения" - не совсем понимаю. А вообще ВОЕННЫЕ самолеты изначально должны быть лучше по летным ТТх чем гражданские.
    Вы забыли "фантомас" - самый быстрый и высотный МИГ - 25. Потолок до 23 км..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та на севинфо даже дату назначили ))) 22 июля в 8-00 http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791090

Чет подумалось что это кто то из наших севастопольцев троллит
    ага) Значится,завтра в 10 утра примерно по киевскому времени,Крым вернется в лоно Украины!!! Ждем!!!! Учите мову и песню,дорогие крымнашевцы!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ага) Значится,завтра в 10 утра примерно по киевскому времени,Крым вернется в лоно Украины!!! Ждем!!!! Учите мову и песню,дорогие крымнашевцы!!!!
    Ну уж нет. Сезон сорвали - пусть самостийно догуливают.
    А мы пока подумаем, брать ли их - до начала следующего сезона ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Хто в цей раз йому пику наб'є?
    а этому кто набьёт, су... ка - уже здоровый : Геннадий Кернес: Я не считаю Путина агрессором

http://news.liga.net/news/politics/2...aign=usability
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Ляшко супер!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Ляшко супер!
    ага )

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    а этому кто набьёт, су... ка - уже здоровый : Геннадий Кернес: Я не считаю Путина агрессором http://news.liga.net/news/politics/2...aign=usability
    Ту тваринку треба добити...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    а этому кто набьёт, су... ка - уже здоровый : Геннадий Кернес: Я не считаю Путина агрессором

http://news.liga.net/news/politics/2...aign=usability
    Давно пора і йому і Добкіну. Я пригадую ще збори з Януковичем по федерації ... в Харкові...

Дописів
    80 948

Типово

угу, Ляшко жжот )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Ляшко супер!
    что сказал,пообещал?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 087

Типово

только что нашел

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Бред крепчал... з приводу виступу Росії на засіданні ради безпеки ООН

Сторінка 236 з 275 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті