А у меня даже квадратик не отображается
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня даже квадратик не отображается
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Там не прямая ссылка. А вообще подробности интересны )))) вчера с малым гуляли и этой машинкой любовались .
ничо не поняла
про игрушечные уже что ли? У меня если что их много. Очень много. Так как они просто прилагаются к мальчикам пяти лет в несметном количестве и по всему дому))))))
я отакие как на картинке обожнюю, чтоб "Такая только у меня, и у Майкла Джексона!"
шУмное радио как всихда
напИсал и в кусты))))
шо за машин хоть? реальное фото давай
и главное - нафига?![]()
зимой как-то сел АКБ на морозе, уже дохлый был, рядом стояло несколько машин такси. Все поморозились с отмазкой, что пока мы тебя будем прикуривать потеряем клиентов, грю, давайте я заплачу. Заломили за прикуривание 100грн. В итоге мимо двора проезжал человек, увидел, что вожусь с проводами, сам остановился и прикурил, давал ему полтинник, отказался, так и не получилось ему сунуть его. Пожелал удачи и поехал дальше. После этого таксистов тупо ненавижу)) Ездят, как придурки, еще и часто мудаки. Не все, но многие..
з.ы. автопилота не имею ввиду, порядна людына и не москаль))
Все очевидное, очевидно только Вам
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тут все уже Валеру пнули? Я от тож не уразумел связи "толкач"-инжектор-ремень...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По прикурке...стоял бы рядом - прикурил(давали б денег - не отказался)...вызвали б по службе - согласно тарифу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks