| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда если брать размер 9, они же немного подсядут после стирки???
Востаннє редагував Юла юля: 21.07.2014 о 21:56
Здравствуйте, напишите пожалуйста вы отменили мой заказ или нет
хорошо, скиньте мне пожалуйста свой телефон вличку, а то на сайте я его негде не нашла, спасибо
Востаннє редагував Tatiana*: 23.07.2014 о 10:09
Востаннє редагував Tatiana*: 24.07.2014 о 20:05
Здравствуйте, вы пишите что штанишки уже есть и хотите оплату, но как я могу перечислить деньги человеку который так игнорирует меня в теме, и не отвечает на просьбу сообщить свой номер телефона. Уважаемая хозяйка темы с покупателями так не поступают, какие у меня гарантии что я получу посылку, если вы не отвечали мне, хотя в тему заходили.
Востаннє редагував Tatiana*: 24.07.2014 о 14:00
Хрошо, пересылайте посылку наложеным платежом, только пересылка денег за ваш счет. Адрес у вас есть, после отправки напишите № декларации.
Добрый день! Татьяна, давайте попробую колготки разм. 7 одни на пробу. Какие есть расцветки?
Если хочу упаковку носков http://nosku.com.ua/Muzhskie_sportiv...ilfiger_12003/ , то что тоже +10 грн. к штуке???
Востаннє редагував Tatiana*: 26.07.2014 о 12:04
Востаннє редагував Tatiana*: 23.07.2014 о 13:36
Спасибо. Тогда заказ разм. 7 цвет молоко, рис. 1 (с цветочком) - 1 шт. и упаковка носков. Стоимость к оплате какая будет? Вышлите прайс на электронку [email protected]
Востаннє редагував Tatiana*: 23.07.2014 о 14:25
Хорошо подожду! Спасибо. Давайте еще с Китти первые на картинке и на картинке 3 белые, только можно заплачу за них при встрече, вдруг я посмотрю, а они маленькие? В какую цену колготки? И за носки за упаковку сколько???
Востаннє редагував Юла юля: 23.07.2014 о 16:12
Добрый вечер подскажите стоимость http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.u...igan-dlya.html размер 122 или 128 если маломерить спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks