| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки , напишите, кому где удобно забрать свои покупки, кто где находится, чтобы я сориентировалась по раздачам, думаю в четверг/ пятницу уже будут ваши заказы.
Давайте возле цума для тех кто на правом берегу и те что на левом - калиновая . Если раздача в пятницу , цум на 13,00 подойдет?
Добрый вечер,заказ оплатила через терминал 293 грн.Забирать удобнее на Левом берегу или самовывоз с Калиновой.
Принимаю новый заказ на детское белье, носочки, колготки! В третьем посте добавила информацию по колготкам/носочкам. Выкуп упаковки по чулочно/носочным изделиям буду производить при наличии заказов от половины упаковки. Минимальная сумма одного заказа у оптовика 2-2,5 тыс. Информацию о количестве заказов буду выкладывать под фото товара, чтобы можно было сориентироваться.
Ваши заказы получены, расфасованы и ждут владельцев)). Левый берег может уже забирать, правому привезу в пятницу к ЦУМу на 13,00. Некоторых позиций не оказалось в наличии (но не много), я приготовила денюжки на возврат и покажу при встрече что есть у меня в наличии, для замены, может что-то приглянется. Буду рада всех видеть)!
Левый берег, заберите , пожалуйста, сегодня или завтра в первой половине дня, я уеду на несколько дней.
Востаннє редагував Marki$a: 24.07.2014 о 23:35
Мариночка, спасибо огромное за качественное и красивое белье! Очень, очень понравилось!))) Цена супер))), трусики и маечки мягенькие, резиночки не тугие, качество на высоте!!! Желаю удачных продаж и отличных покупок!!!
[/url][/IMG]
Обновлена информация по товару в наличии, пост 2.
Востаннє редагував Marki$a: 26.07.2014 о 19:02
Добрый вечер! Очень Вам благодарны за белье, все очень красивое и супер качество. Будем обращатся. Колготки тоже хорошенькие,только мне кажется что маломерят, взяла р.9 на нас сейчас с небольшим запасиком, хотя там указано 8-9лет(вроде так).А в остальном все супер.а пижамы байкар доступны к заказу?
Принимаю заказы на детское белье.
Большой выбор белья для школы: маечки, трусики, шорты, трусы - боксеры, топики, колготки, разных цветов и на любой вкус! Отменное качество, приемлемые цены! Заказы принимаются, много в наличии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks