Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 367 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Как Вы устроились?
    Что там слышно ?
    rl]
    Привет! Нормально у нас все. Вот еще вчера сидели медитировали, когда в Донецк возвращаться. А в связи с сегодняшними событиями вопрос отпал, как дурацкий. Очень переживаю за родителей. Они сегодня чудом выбрались из Донецка и будут ночевать в подвале.
    Была в Мариуполе на днях. Мирный город, небо и земля по сравнению с Донецком. Флагов, кстати, мало там, только на госучреждениях. На машинах, балконах - такого вообще не заметила, как у вас.
    На счет того, что слышно... Та я так особо ни с кем не общаюсь... Но мне вообще везет на людей в основном, нормальные попадаются гораздо чаще. Селяне, у которых молоко, овощи, мясо берем - те вообще 100% бандеровцы.
    Знать бы, на сколько все в Донецке затянется. Сегодня наши хлопцы начали лихо, но как оно дальше пойдет... Среди вариантов: либо в Мариуполь на месяц перебраться, либо к вам на Солнечный опять.
    Спасибо, что волнуетесь.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Привет! Нормально у нас все. Вот еще вчера сидели медитировали, когда в Донецк возвращаться. А в связи с сегодняшними событиями вопрос отпал, как дурацкий. Очень переживаю за родителей. Они сегодня чудом выбрались из Донецка и будут ночевать в подвале.
    Была в Мариуполе на днях. Мирный город, небо и земля по сравнению с Донецком. Флагов, кстати, мало там, только на госучреждениях. На машинах, балконах - такого вообще не заметила, как у вас.
    На счет того, что слышно... Та я так особо ни с кем не общаюсь... Но мне вообще везет на людей в основном, нормальные попадаются гораздо чаще. Селяне, у которых молоко, овощи, мясо берем - те вообще 100% бандеровцы.
    Знать бы, на сколько все в Донецке затянется. Сегодня наши хлопцы начали лихо, но как оно дальше пойдет... Среди вариантов: либо в Мариуполь на месяц перебраться, либо к вам на Солнечный опять.
    Спасибо, что волнуетесь.
    пересидите у нас... понимаю, что не все условия... ну месяц потерпите
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    818

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ага, вот и Ирэнчик "попалась"!!! Что-же вы всё молчите? Как там у вас? Как вы? Из оГородовских "Донбаских" Планета вырвалась, Пошенька тоже, Даньчик уже на освобождённой территории, "молчит" Чубик (что беспокоит). И это далеко не полный список. Вы тоже "молчали", а оказывается просто почитывали оГород? Ну и как вам не стыдно? Пару слов ведь отписать можно было?!!! Ай-яй-яй! )))
    Так я ж и не скрывалась, читаю вас постоянно, когда есть возможность, так как инет ограничен. Сейчас временно выехали, все нормально, насколько может быть в этой ситуации.)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Спасибо, что волнуетесь.
    приезжайте в Днепр! Я очень надеюсь,что весь этот УЖАС скоро закончится! Хоть и пугают многие!
    Но ,на то она и информационная война..
    МИРА всем скорейшего!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Васисуалий Лоханкин Переглянути допис
    Господа! Есть какая-либо информация по Луганску. Что на данный момент там происходит? У меня родня завтра утром хочет возвращаться от нас туда. Не могу убедить подождать хотя бы несколько дней.
    нет слов, одни матюки.
    чем аргументируют такую тягу ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    нет слов, одни матюки.
    чем аргументируют такую тягу ?
    Бандеровцы замучали наверное.. Своими разговорами,ТВ,флагами....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 418

Типово

В связи с этим указом все мои волнения. До Луганска их поезд довезет, а как они в Краснодон с двумя детьми добираться будут я не представляю. Они то идиоты, но как я себя буду чувствовать, если с ними что то случится. Бьюсь как об стену ни чего не могу доказать.
    по всем сообщениям как раз в разгаре война,куда соваться?Что с ума совсем сошли?Уже в Донецке с вокзалом и вообще проблемы,а в Луганске так вообще капец...

Дописів
    29 157

Типово

«Вежливых» российских оккупантов терзает мучительный вопрос: «Почему в нас стреляют ваши люди?»
    Агрессоры не понимают «загадочную украинскую душу»: мы, мол, мирные «ватники», пришли спасать жителей Донбасса от «бандеровцев», - а в нас, понимаешь, стреляют.

Душевную историю рассказал луганская правозащитница Елена Степовая:
    «Сегодня в магазине делали покупки «вежливые люди», в камуфляже, без нашивок, шевронов и ленточек, сильно окающие и непривычно зашуганно оглядывающиеся. Наши так себя не ведут. А так как у нас, схидняков, говор специфический, то многое они переспрашивали. Народ, несмотря на вежливость, проявил пылкую агрессивность…
    Народ, после трехдневной жизни под перекрестным огнем ГРАДов, на телячьи нежности с военными не готов (тем более, народ пришел без оружия) , так и норовят «за поребрик» отправить. Сначала аккуратно, а потом уж, как на слово легло, стали выяснять у пришлых, причины их дружественного пребывания в нашем поселке с военным визитом. Спросили по сути:
    - Стрелять сегодня будете?
    - Нет!
    -А че вчера гатили?
    - Чаво?
    - Стреляли вчера чего, спрашиваем, тут же русские люди, зачем убиваете?
    - Мы по вашим военным стреляли.
    -А наши военные такие же русские люди, чего стреляли? Кто вас прислал?
    Молчат. Нервничают. В руках «Мивина», хлеб, минералка, кефир.
    - Нам сказали, что вы хотите жить в Новороссии, и все будет как в Крыму, мы придем, вы проголосуете, и все. Мы стреляем, потому, что вы защищаетесь, - выдал военный, - почему в нас стреляют ваши люди?
    Орали все. Даже те, кто ходил на референдум, даже те, кто, что-то там говорил о дружбе народов. Много матом. Много о том, что на референдум ходят с пивом и выходным днем, а не в бронежилете под пулями. Спорили. Доказывали. Но в основном друг другу. Опять переругались, плюнули, помирились и опять поругались. Военные сдержано молчали.
    И тут выдал Михалыч:
    -Не, ну хлопци, молодцы, это ж що, фактично получается так: приходышь додому, а твий сосед, твою жинку жарить, а ты його за это дело не бить , а пивка холодненького налыть, чи як?
    Военных отпустили. На ступеньках магазина, правда долго рассказывали о дружбе народов, о том, что разбитую и почти уничтоженную шахту-гигант «Должанскую-Капитальную» строил весь СССР, что здесь живут и те, кто родом с Сибири и Казахстана, Удмуртии и Львова, Грузии и Молдавии, что Донбасс - это колыбель всех народов, так как строить шахты ехали со всей, тогда еще одной страны, что Крым, такой же наш, украинский, как и Донбасс, так как здравницы в Крыму строили тоже всем миром.
    Военные не понимали, но и не спорили, но то, что в их глазах читался полный сбой программы, это факт».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    32 545

Типово

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1820295&tid=107114 рашисты сфоткали со спутника те буки что ополченцам отправили... и утверждают что типа наши буки близ ТОРЕЗА катаются, бугагагаа
    совсем за дебилов своих ватников держат
    фото на видео на 10:30, терровские буки неподалеку от Тореза http://maps.yandex.ua/-/CVrsJTzw
    не ну у меня нет слов... взять и выложить снимки с буками на территории терров
    реально, сейчас они подтвердили наличие бука в зоне сбитого самолета!!!

Спутниковые фото смотрите на видео, а вот еще они на карте рисовали

разве пересичный российский ватник не в состоянии открыть карту и задатся вопросом, откуда близ тореза и шахтерска украинский бук!!!! Откуда бук за макеевкой???
    а раз есть фото со спутника, то может это российский бук?! Неужели такие мысли в голове пересичных яруских не возникают???

http://function.mil.ru/news_page/cou...1970654@egNews.

На снимке 5 видно, что утром этого же дня в районе населенного пункта Зарощинское, что в 50 км восточнее Донецка и в 8 км южнее Шахтерска обнаружена батарея «Бук». Возникает вопрос, почему батарея оказалась в этом районе, вблизи территории контролируемой ополченцами, и непосредственно перед трагедией?

На этот вопрос есть ответ - карта АТО, батарея находится НА ТЕРРИТОРИИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕРРАМИ

Востаннє редагував Юpa: 21.07.2014 о 18:28

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    согласна!
    Кроме Холовтатов.. никто никогда ничего не хотел !
    Мы за УКРАИНУ !!И это не просто слова..
    Девушка обиделась видимо..понимаю..это ужасно,то что происходит сейчас в Луганске..но нужно нормально общаться научиться ,без обвинений и пожеланий. Тогда будет все ОК! И да,самое главное-самоопределиться точно с кем!
    У моєї колеги дочка з онуком з Донецьку приїхала. Налякана, тощо...
    Розмовляла з колегою, боїться, щоб чоловіка не призвали. Та сама історія "Мы за мир". От кажу, всі за мир, але зараз іде війна, що пропонуєте? Чекати, коли сюди прийдуть бандити?
    "Я буду тікати із дітьми і з онуками з України".

Тут іще одна підпряглась, з тих, кому "видніше з погреба", і президент не такий, і прем'єр і армія неоснащена, всі вори та зрадники. Чого за них воювать?". Кажу: за що воювали у Велику Вітчизняну? "Вони Батьківщину захищали". А зараз теж потрібно Батьківщину захищати.

Як солдатам допомогти, то "а чого я?". А так герої плювати на всіх...

Циник
    Guest

Типово

В связи с этим указом все мои волнения. До Луганска их поезд довезет, а как они в Краснодон с двумя детьми добираться будут я не представляю. Они то идиоты, но как я себя буду чувствовать, если с ними что то случится. Бьюсь как об стену ни чего не могу доказать.
    детей отобрать, идиоты пусть едут.

Дописів
    80 948

Типово

Вот:
    С утра 21 июля появилась информация об обстреле железнодорожного вокзала в Донецке. Пользователи соцсетей писали о взрывах и пожаре в районе вокзала. Информацию подтвердили в справочной Донецкой железной дороги. Нашему корреспонденту сообщили, что вокзал не работает, сотрудники эвакуированы в связи с обстрелом.
    отсюда:
    http://informator.lg.ua/?cat=142

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вот:

отсюда:
    http://informator.lg.ua/?cat=142
    на громадском сказали, что вокзал закрыт, но поезда ходят. можно садится на других станциях и покупать билеты у проводника.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    на громадском сказали, что вокзал закрыт, но поезда ходят. можно садится на других станциях и покупать билеты у проводника.
    Та же история с вокзалом в Донецке. Собирают людей по близлежащим станциям.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Так они отсюда с детьми собираются возвращаться как раз на тот самый закрытый и обстреливаемый вокзал Луганска.
    еще немного и окончательно перестану понимать людей.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Та же история с вокзалом в Донецке. Собирают людей по близлежащим станциям.
    Странно, вокзал в донецке примерно такой как станция Диёвка, в него сложно попасть

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Странно, вокзал в донецке примерно такой как станция Диёвка, в него сложно попасть
    На сегодня поболее будет. В 2012 году капитально отстроили. С лифтами и эскалаторами.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    На сегодня поболее будет. В 2012 году капитально отстроили. С лифтами и эскалаторами.
    после 2010 не был, но судя по фоткам просто покрасили снаружи, размер тот же

Сторінка 102 з 367 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті