| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привеееет
Очень созвучноя вот за Соню не думала, ну я за второго ребзя правда не думала тоже еще, но мне пока импонирует Елисей в случае мальчика )))
Лчень люблю "баклажаны как грибы" - нарезать кубиками, пожарить в масле, добавить чеснок сметану и потушить.
И икру люблю, баклажаны перец лук и морковка, иногда помидоры.
Начали мы кушать тему и агушу, тема йогурт с трубочкой вообще очень удобно. Хотела спросить сколько вы даете творожка например агушу если? Еся пока все не съест - не успокоится. А это ж много получается?
А еще мы сегодня пошли на массаж в поликлинику, первый раз в поликлинику. Так вот, массж длится 20 инут. Вот скажите оно чтото дает за 20 минут? Мы и покапризничать не успели)
Ну, конкретно массажа у нас свекруха тоже 20 мин массажирует. дальше идет ЛФК, это и на мяче упражнения, и на палочке, и поднимания-опускания корпуса....
но самого, именно массажа, 20 мин не больше
Стооолько малышиков фоточек! Такие хорошенькие!
особо люблю сравнение с совсем крошками и подросшими. Надо и себе пару коллажиков сварганить
Наш маааленький отчетик
Есенька поползла примерно за неделю до 9 мес. До были "добраться любым способом" перекаты прыжки езда на попе)
болтает много, четче всего говорит дядя и баба)) маме мама меме не очень внятно. Очень общительная и любит компанию
кушает много всего, вводили нового только фрукты овощи и молочку
фоточки покажу как до компа доберусь, хотя я ее не фотала еще после моря
Мне только что Эмка прокусила палец возле ногтя до крови! Вампирёныш блин растёт!
Девушки киньте в меня ссылкой где купить мужскую рубашку?
тебе в Украине или нет? Вот тут мне нра http://www.josbank.com/menswear/shop/Home_11001_10050
Анюта, аллергия - это достаточно серьезная проблема. Я, правда, не знаю, насколько она у вас серьезная, но у Темыча когда была до 3 лет, был просто кошмар . Пусть у вас все обойдется быстро и легко!
Ну, если с ЛФК - то это таки мало. Максу, конечно, час никогда не делали, но минут 40 точно.
Так что же тебе мешает? Я эту брокколи и даром есть не буду
Кстати, ваши фоточки сегодня очень класснючие были![]()
Всем привет. Деток вчерашних и сегодняшних с датками !!!!
Не читала Вас 2 дня, ох и накаталиЕле осилила, с обеда читаю.
Мы наконец-то уже в Днепре. Ехали с пересадками, так как в связи с ситуацией в Крыму и на востоке Украины прямой отменили. Мы ехали до Киева ночь, была одна с Олькой, тяжкувато. В Киеве у меня живет свекровь, там задержались на 2 дня и дальше уже со свекровью в Днепр.
Девочки, я таааааааааааак соскучилась за Днепропетровском, что вам не передать (не была 1,5 мес). тут все такое родное. Как говорится в гостях хорошо, но дома лутше. Правда мы еще не совсем дома. У нас ремонт, в квартире капец полный. Мы то и в Днепр только приехали из-за Олькиного деньрика. Сейчас наши кумовья(живут в нашем же доме) уехали отдыхать, так мы пока у них живем, а когда они вернутся - поедем к моей тете в Новомосковский р-н.
Как же я устала от этих скитаний, да еще и с маленьким ребенком, но утешаю себя мыслью, что зато будем жить в чистой квартире.
Вы уж извините, что жалуюсь, но Вы такие все родные.
Вы тут обсуждали отдых, путешествия. я тоже так хочу куда-то съездить. Стыдно признаться я и за границей не была ни разу. Но у меня мечта - ремонт . Очень хочу, чтоб в доме было красиво и уютно. Вот думаю через годика 2-3 закончим ремонт. тогда и мелкая подрастет можно будет и съездить. Благо муж не против.
А еще у меня муж несколько раз в год ездит в командировку во Львов. Мечтаю поехать как-то вместе с ним, но как бы эгоистично не звучало без детей. Некий романтик устроить. Олька у меня сильно привязана ко мне, так что думаю не скоро получится ее оставить на бабушек.
к сожалению на фотки Сашули и Дениски не успела, но уверенна, что красавчик и красавица.
Lily с первыми шажками вас.
Sestrichka добро пожаловать.
АнЮтО спасибо за отчетик, Дениске расти здоровеньким и крепеньким малышом!!
если еще актуально я мужу замораживаю уже готовые голубци и котлеты.
Кириешка , Счастливчик , Ташка Ваших деток с крещением, пусть ангел хранитель всегда оберегает Ваших деток от невзгод.
Ю вот честно не знаю что это может быть у Вас. но желаю Вас спокойных ночек .
Milashka@ с покупочкой.
мартышка с сережками Вас. пусть ушки заживают . А нам крестная тож купила сережки в качестве подарка на годик, но я боюсь че-то так рано прокалывть и муж тоже. Снгодня вон выдал мне : ты ж без сережек ходишь,а малой зачем. А у меня уши с 5-ти лет проколоты. Вот такой он у меня внимательный![]()
Ю красоточка.
panka какие вы классные.
Tashka очень классный жучок .
Kupia спасибо за отчетик, тож ооочень нравится ваше имя.
Вот это вы умнички !!
Аха-ха-ха )))
Классная, такая взрослая уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks