| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне дедушка на базаре так сказал:
раз в 3-4 года надо юкку пересаживать в лунку на 50-80% наполненную золой. уж очень она удобрения любит.
Но у меня пока все юкки после покупки разу цветут. так что сейчас в трех местах по 2-4 новых растения. Одна вот доцвела, буду пересаживать на новое место.
Востаннє редагував таняс: 20.07.2014 о 22:11
[QUOTE=rann2002;27306327]красивая композиция получилась! правда и слизням похоже она нравится...
А слизнякам всё нравиться. Какая красивая живучка. И цветёт 2 раза в год.
Вирус может проявляться не сразу. Так что, возможность получения зараженного саженца все же существует. Только у Инны, вроде, много поставщиков разных. Это еще раз доказывает, что нужно растения покупать только у проверенных.
От себя могу сказать, что 2 дерева, купленные мной в этом СП, оба погибли. Причем черешня уже сразу с болячкой грибковой пришла. А одновременно с ними посаженные 3 дерева от питомника с хорошими отзывами, отлично приросли и в этом году уже дали первый урожай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks