| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мне же нельзя с ее аллергией одновременно два продукта вводить.. .вот введу овощи, потом крупу, потом мясо, а потом только фрукты, полизать я даю свой белый налив и банан
я пробую все, что даю малой, может, думала посолить, но это пюре Гербер.. там больше воды, чем брокколи, но может, оно и к лучшему...
зачетно )))
Вот у нас так с персиком было, я ела, она прям в рот заглядывала идала ей облизать и с истерикой забрала, дала ещё минуту блаженно пососала, а потом как скривится и больше не просила ))))
Ну что за погода, в бассейн не поехали - дождь пошеохл, сейчас собрались выходить Лера заистерила, на груди ток успокоила, а тут уже и дождь пошёл![]()
Деток с датками!
Счастливчик, Ташка и Кириешка С КРЕСТИНАМИ!
читать толком не успеваю.. все, что успела выхватить из текста-это вот поздравлялки........
Ташка, Кирилл лапулечка такой)
Девочки, спасибо за комплименты Кирюшке! У него волосья только на затылке и на солнце они кажутся немного рыженькими. Это в папу: у мужа почему-то на солнце борода с рыжим оттенком, хотя волосы тёмно-русые )
priva2, да, он часто улыбается и как будто стесняется, может даже в меня носом зарываться в такие моменты )
Мы такой прикол проходили, после вкусных, сладеньких фруктов, овощи беее, все выплевывала ( я за старшую) с малым сначала овощи и ни как по другому....
А ты что на домашнем молоке делала?
Tashka, у меня брат двоюродный, вот такой солнечный, ну никто не может сказать, что он рыжий ,скорее русый, но вот как то светится. Вот и твой малый такой же яркая, застенчивая кнопа.
я старшему изначально каши вводила. а потом тольк овощи. все на ура прошло
всем привет!
сразу прошу прощения, вдруг чьи фотки пропустила - времени совсем мало, с трудом за годовасами успеваю, а к вам - только на минутку, по последней страничке
кнопа-красотка растет!
очень милый!
у нас тоже такие пеленки есть
я брокколи вообще не давала, т.к.не считаю нужным давать ребенку то, что в дальнейшем она есть не будет (пока сама не захочет) - мы такое не едим. ИМХО
мы начинали с яблока, банана, тыквы, цветнухи, картошки, морковки.
покажемся и мы! кто забыл - напомним, кто не знает - познакомимся!!!
АлександраДолучення 1528218 2 недели, Долучення 1528219 почти 6 мес, Долучення 1528220 11 мес, Долучення 1528231 год и 2 недели, Долучення 1528232 1,3 (в персональной песочнице)
фото прошу не цитировать!
Востаннє редагував Мишутк@: 22.07.2014 о 10:18
Ой сегодня такой цветник - все лапули такие.
Алена-Мишутка я раньше не попадала на фото Сашуни в младенчестве. Интересно, что она как-то лицом не изменилась за год вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks