Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 315 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Спасибо, девочки,вам всем за поддержку!
    Лишний раз произошла такая себе напоминалка:смотри, где идешь, смотри, где стоишь, всегда и везде помни: ты не в городе, ты на минном поле.И смех, и грех.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Электра, ничего себе! Машину жалко, но хорошо, что папа жив-здоров
    Спасибо.А машина легким испугом отделалась, ну относительно..
    Батя - сердечник с большим стажем.Гипертоник.И вообще пожилой человек.Я, если честно, о машине не особо переживала, ну сами понимаете.

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Столько случаев знаю когда в тебя стоячую даже там где машины не ездят (не то что на трассе) могут вдруг ниоткуда врезаться или использовать стену торможения так что всегда нужно быть пристегнутым , если даже тупо сидишь и никто рядом не едет, а если погодные явления сильнючии, то и щитов-рекламных страшно которые обрываются или падают и даже банальная бумага-клеенка которая на них приклеена начинает отклеиваться и на скорости может лобовуху залепить когда ты в потоке на Набережной.

по каждому пункту.Особенно про пленку.Даже в голову мне такое не приходило.
    Спасибо за предупреждение.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Оля, Электра, ничего себе! Хорошо, что папы в машине не было! И машину теперь восстанавливать...Никто ж не возместит(

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Спасибо, девочки,вам всем за поддержку!
    Лишний раз произошла такая себе напоминалка:смотри, где идешь, смотри, где стоишь, всегда и везде помни: ты не в городе, ты на минном поле.И смех, и грех.
    Да, мне муж частенько говорит - паркуйся подальше от деревьев. Но ведь это нереально, особенно в городе.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

ой, девочки, вы о школьной форме
    ...а я не знаю, где одеть в школу своего мальчика ростом почти 185см))))))))) и еще синие тона в костюме (в пиджаке) должны быть. была предварительно в Новомосковске у себя на рынке - только не синие, но костюмы есть. до этого удачно с Джорджа на него форма подходила. сейчас боюсь уже как-то без примерки
    посмотрите здесь. если не в детском разделе,то во взрослом.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Оля, Электра, главное, что папа не пострадал.
    Помню, когда еще работала в Алло на Баррикадной, парень с соседнего отдела купил себе машину, первый день приехал на работу, парконулся за офисом в первой половине дня на машину упало дерево.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Всем привет,у меня сегодня удачный день-суд удовлетворил иск о вынужденных прогулах,правда моральный ущерб только в1000грн...(я пока находилась в декрете за малым,мое предприятие растворилось....)Наверняка еще тот геморрой получить с руководителя компенсацию(я не знаю где он),но уже как то веселей на душе
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    посмотрите здесь. если не в детском разделе,то во взрослом.
    спасибо!

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    На Красном Камне СТОК - в сентябре прошлого года были такие цены точно, так как несколько людей командировала)))) а 1500-1600 - это уже на новые коллекции.
    дозвонилась и к ним, таки. но на наш рост дешёвых не бывает. сейчас цена 1230, даже у них...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Всем привет,у меня сегодня удачный день-суд удовлетворил иск о вынужденных прогулах,правда моральный ущерб только в1000грн...(я пока находилась в декрете за малым,мое предприятие растворилось....)Наверняка еще тот геморрой получить с руководителя компенсацию(я не знаю где он),но уже как то веселей на душе
    поздравляю).
    А почему с руководителя, с предприятия же.А предприятие в каком смысле растворилось? Оно прошло процедуру ликвидации?

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Помню, когда еще работала в Алло на Баррикадной....
    ничесе).Кажется полгорода работало в Алло, в т.ч. и на Баррикадной.
    И как тебе там работалось?

Дописів
    12 832

Типово

викен, поздравляю)

Электра, ужас, главное, что папы там не было.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

поздравляю).
    А почему с руководителя, с предприятия же.А предприятие в каком смысле растворилось? Оно прошло процедуру ликвидации?

Дочернее предприятие не прошло процедуру ликвидации,но и не ведет ни какой деятельности.(мне трудовую передали через десятые руки без оформления увольнения,я и декретные за меньшим не получила т.к. не куда было нести и до 3лет не получала-по документам работающая для совбеза)А вообще у меня впечатление ,что в Прокуратуре,в милиции и инспекции труда не хотят совсем разбираться-спихивают друг на друга очень сложно у нас доказать что ты не осел

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

А вообще у меня впечатление ,что в Прокуратуре,в милиции и инспекции труда не хотят совсем разбираться-спихивают друг на друга очень сложно у нас доказать что ты не осел
    исходя из вот этого:

,я и декретные за меньшим не получила т.к. не куда было нести и до 3лет не получала-по документам работающая для совбеза)
    у Вас верное впечатление.

Если они еще не ликвидированы официально и у них есть на балансе (по документам) какое-то имущество, то можно пытаться получить с них причитающееся..Но раз Вы остались без декретных, будучи оформленной официально, у вашей хФирмы все замазано.
    К стати, декретные платит не предприятие, оно просто выдавало/перечисляло на карту женщине эти деньги.А сами деньги "платил" соцстрах (грубо говоря государство).Куда они делись, мне очень интересно, и как это вообще могло произойти?

Еще ж нужно как-то факт увольнения подтвердить...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Электра какой кошмар... хорошо, что людей не было
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Электра, хорошо, что всё обошлось меньшими потерями!

ой, девочки, вы о школьной форме
    ...а я не знаю, где одеть в школу своего мальчика ростом почти 185см))))))))) и еще синие тона в костюме (в пиджаке) должны быть. была предварительно в Новомосковске у себя на рынке - только не синие, но костюмы есть. до этого удачно с Джорджа на него форма подходила. сейчас боюсь уже как-то без примерки
    моему старшему 15 лет,роста по-меньше, но уже 2 года (и в этом тоже собираемся) покупаем ему костюмы укр. производителя - Велс - магазин в Европе на 3 эт., и, по-моему, они еще в Аполло открылись, но не заню точно.
    по цене в этом году - не подскажу, еще не была там.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

К стати, декретные платит не предприятие, оно просто выдавало/перечисляло на карту женщине эти деньги.А сами деньги "платил" соцстрах (грубо говоря государство).Куда они делись, мне очень интересно, и как это вообще могло произойти?

Еще ж нужно как-то факт увольнения подтвердить...
    Надо будет разорвать трудовой договор через центр занятости,предприятие должно было предоставить какие то справки (кроме больничного)в соцстрах,и тогда бы я получила декретные..А вообще уже два года куда только необращалась,все глухо...Хотя ля меня самое главное что киндерята живы и здоровы!!!

Дописів
    29 041

Типово

Надо будет разорвать трудовой договор через центр занятости,предприятие должно было предоставить какие то справки (кроме больничного)в соцстрах,и тогда бы я получила декретные..А вообще уже два года куда только необращалась,все глухо...Хотя ля меня самое главное что киндерята живы и здоровы!!!
    не, только заявка. Даже и больничный не нужен. Просто бросили предприятие, некому было(((
    а как Вы разорвете трудовой договор? Он через ЦЗ ж не заключался

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, только заявка. Даже и больничный не нужен. Просто бросили предприятие, некому было(((
    Не знаю...так мне адвокат сказал и судья

Дописів
    29 041

Типово

Не знаю...так мне адвокат сказал и судья
    а механизм? мне тоже очень интересно.Меня кинули киевляне и сами ликвидировались. Здесь - дочернее предприятие, которое не может закрыться, т.к. мать закрылась((( ужас и кошмар, а я директор(((

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

а механизм? мне тоже очень интересно.Меня кинули киевляне и сами ликвидировались. Здесь - дочернее предприятие, которое не может закрыться, т.к. мать закрылась((( ужас и кошмар, а я директор(((
    Вот что мне писал юрист он в Киеве и мы по электронке общаемсяЧто касается разорвания трудового договора хочу вам сказать что это не ваш интерес и не ваша забота.
    Более того, если такой договор не будет разорван
    то вы будете в законном праве в будущем опять обращаться в суд о взыскании задолженности до тех пор пока
    работодатель не разорвет договор.
    Или же пока вам самим не захочется его разорвать по тем или иным причинам. Например
    устроитесь на новую работу и старый договор придется закрыть

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

.Кажется полгорода работало в Алло, в т.ч. и на Баррикадной.
    И как тебе там работалось?
    Это точно. Мой муж работал в АЛЛО, только в магазине. Только зажрались Деревицкие - з/п маленькая, текучка кадров жуткая. Кинут какого-то новичка, только научишь - и сокращают, приходилось все самому делать.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

имхо через суд.И до суда марлезонский балет со всякими там заявлениями и официальными письмами.
    Неужели нельзя ни как декретные у государства выцарапать получить?Аж руки зачесались.

ой, сочувствую.А как они закрылись, а дочка осталась? Дырка в законодательстве?

Вот что мне писал юрист он в Киеве и мы по электронке общаемсяЧто касается разорвания трудового договора хочу вам сказать что это не ваш интерес и не ваша забота.
    Более того, если такой договор не будет разорван
    то вы будете в законном праве в будущем опять обращаться в суд о взыскании задолженности до тех пор пока
    работодатель не разорвет договор
    .
    угу...имхо в суд Вы будет обращаться до тех пор, пока Вам - именно Вам - это все не надоест.

Или же пока вам самим не захочется его разорвать по тем или иным причинам. Например
    устроитесь на новую работу и старый договор придется закрыть
    вот это скорее произойдет.
    Как его разорвать, юрист сказал?!Вам же на работу, по идее, захочется выйти.Пенсию получать в старости и ты пы.
    А вообще ужас.Я Вам очень сочувствую.

Сторінка 147 з 315 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті