Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 463 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    АнЮтО, а Денис во сколько спать ложится и во сколько встаёт, что ты и выспаться успеваешь, и столько вкусностей наготовить?
    ,Ложиться в 22-22:30 примерно, встаем в районе 9 утра
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, еще хотела спросить, бифивит нужно отстаивать в холодильнике перед употреблением или он сразу уже готов? И еще на сколько вы бифивит в йогуртнице ставите? Там написано 6-8 часов, так на сколько ставить, на 6, на 7 или на 8? Йопт, как-то все равно сложно все

У вас для молока кастрюлька с носиком? Как перелить на заливая все вокруг в баночки? Вы ошпариваете кастрюльку для молока, баночки йогуртницы, и все что к нему касается?

Короче, я неуч
    Он сразу готов, отстаивать не нужно. Делаю в мульте, принцип как и у йогуртницы. 6 часов это минимум, я проверяю готовность, он должен хорошо застыть, у меня в среднем за 7 часов готовится. Для молока у меня ковшик обычный, переливаю с помощью маленькой леечки. Кастрюльку просто мою, баночки и леечку кипятком обдаю (правда через раз)

Дописів
    4 575

Типово

Девочки, еще хотела спросить, бифивит нужно отстаивать в холодильнике перед употреблением или он сразу уже готов? И еще на сколько вы бифивит в йогуртнице ставите? Там написано 6-8 часов, так на сколько ставить, на 6, на 7 или на 8? Йопт, как-то все равно сложно все

У вас для молока кастрюлька с носиком? Как перелить на заливая все вокруг в баночки? Вы ошпариваете кастрюльку для молока, баночки йогуртницы, и все что к нему касается?

Короче, я неуч
    Наташа ничего не ошпариваю, отстаивать не надо - сразу готов к употреблению, готовлю 8 часов в йогуртнице.
    переливаю так с кастрюльки обычной - главное приловчиться

Дописів
    4 786

Типово

Нет, в Риме не была ))
    я была и в риме, и в венеции, и во флоренции
    флоренция - это ах....
    Рим - магаполис и размеры впечатляют, но романтика это во флоренцию))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E многомама!!)) ржала аж детя разбудила))
    у меня не открылось

//открылось в хроме
    Востаннє редагував Mari_ja: 21.07.2014 о 13:06

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Наташа ничего не ошпариваю, отстаивать не надо - сразу готов к употреблению, готовлю 8 часов в йогуртнице.
    переливаю так с кастрюльки обычной - главное приловчиться
    все забываю спросить, а ты в горном не училась, эдак в начале 90-х?)))

Дописів
    1 243

Типово

Короче, я неуч
    Я тоже сегодня делаю))...наливаю ополонником, кастрюля обычная, просто помыла, баночки в кастрюле простерилизовала,там же и ополонник окунулся...
    Слышала, что летом быстрее готовится, собираюсь через 6 часов выключать...

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Поздравляю с подарком! Хвастайся. После того как я пару раз готовила ночью со слипающимися глазами, т.к. днём не минуты не было, тоже начала думать про мультиварку.
    Воть такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...mond_rmc_4503/, покупали в эльдорадо за ту же цену) Прелесть, правда жаль, что нет функции для кисломолочки((( Но то такое, можно и отдельно потом купить)

Да еще папа прикупил маме джойстик для компа, так как мама уже второй год бредит игрой в марио , только вот на клаве не удобно было, хотелось именно джойстиком поиграть. Чувствую пропал ночной сон на пару дней - мама в отрыв пойдет, детство в одном месте разыгралось
    Востаннє редагував Milashka@: 21.07.2014 о 12:59

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

всем приветик!!!!!!!!

манюнь с датками!!!!!!!!!!

а мы ушки прокололи сегодня!!!!!!!!!!!красотка такая)))))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис

Пробовала вас перечитать, поняла - нереально, уж много вы настрочили за выходные)))) Но на глаза попалось обсуждение путешествий.
    Моя мечта - это Индия, Япония и тур по Европе. Но мой драгоценный супруг не любитель путешествовать, в частности из-за финансовой стороны - считает это пустой тратой денег((( Максимум на что его можно уговорить - так это поездка на Запад. Украину, так как он родом оттуда и для него это как домой съездить, да и край свой он очень любит)) Вот теперь вместо моря мылимся в середине августа в Ивано-Франковскую обл. к свекрови в гости) Ну хоть так, а то дома сидеть больше не могу
    Ты что - обьясни супругу - что путешествия это единственное на что стоит тратить деньги - а то на старости и вспомнить нечего будет !

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    все забываю спросить, а ты в горном не училась, эдак в начале 90-х?)))
    не я в ДГУ

Дописів
    4 575

Типово

)))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=b8jU8O16q_E многомама!!)) ржала аж детя разбудила))
    Аааааа Оля класс - я тоже поржала

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!!!!!

манюнь с датками!!!!!!!!!!

Поздравляю))))

Ты что - обьясни супругу - что путешествия это единственное на что стоит тратить деньги - а то на старости и вспомнить нечего будет !
    Я ему уже четвертый год объясняю - как об стенку горохом Для него лучший отдых - диван и телевизор, максимум на озеро с шашлыком. Я его с одной стороны понимаю - у него тяжелый физический труд, но с другой стороны - хочу путешествовать. Будем надеется, что все-таки сдастся)))

Дописів
    4 786

Типово

не я в ДГУ
    значит муж ошибся спутал тебя с девочкой с потока))
    я тоже в дгу))

Дописів
    935

Типово

У меня тоже не открывается, но я через поисковик видео пошукала и посмотрела))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!
    Kupia - Есению с девяточкой!!!!
    [IMG][/IMG]

И я и я хочу в Карпаты зимой! Хотя там и летом очень классно. Так там Солька обещала сдать явки - пароли
    Как только попросишь, так сразу.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем добренькое утро)))

Эхъ, разыскиваются какашки! Вчера мой ребенок ни разочку ни какнул, вечером пузо как барабан, шо делать, чтоб не случилось ужасно-орущей ночи покакали с газоотводкой. Седня утром опять чистый памперс(
    Та ну, я мечтаю, чтоб опять вернулось раз в день или через два на третий, после прививки стало после каждого кормления, потом реже и еще реже, сейчас раза 3, жду когда все станет на круги своя...

Девочки, хожу по дому довольная шо слон - муж вчера мультиварку купил, да еще и таку как я мячтала))))) Я ее вчера даже испытала - плов приготовила)) Вкуснотиииища! А самое главное, что заморачиваться не нужно: порезал, сложил, кнопочку нажал и свободен))) Да и в такую жару сам Бог велел ее использовать) Урра)))
    Поздравлялки!!!! Чет и я начинаю задумываться , нужон ли мне сей девайс.... ( просто у меня куча техники просто стоит годами, а что-то постоянно юзаю)

Девочки ,детишек с крестинами!!! Пусть Ангел Хранитель их оберегает!!!
    balorma самый простой способ сырая икра. Запечь баклажаны ( потом снять шкурку), помидоры обдать кипятком ( чтоб снять шкурку) лук, все порезать кубиками , добавить соль, перец и чуть олии ( кто любит может добавить и печеный( или сырой на любителя) болгарский перец. Испортить просто не возможно.
    Востаннє редагував Sol'ka: 21.07.2014 о 13:25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девулечки-красотулечки, привет!!
    Деток с датками! мамочкам хорошего настроения и самочувствия!!

Поделитесь рецептом простого и вкусного блюда из баклажанов, а? Для криворуких!!=))
    Свёкры навезли баклажанов, все на работе. еды в доме нет... полагаю это намёк чтоб я что-то приготовила)) вот Мусяку положила валятся на полу. а сама в инет искать рецепты...
    Может у кого-то есть проверенный рецепт?
    Резать кружочками картоху, лук, помидоры и баклажаны. Слоями в казанок, сверху 100 грамм (именно 100 грамм) сливочного масла, и тушить до готовности.

Дописів
    11 434

Типово

И у нас скоро годовщины ))) 27-го 16 лет как встретились. ггг и 3-го августа 7 лет со дня свадьбы. А я надо сказать еще весьма свежая деушка (почти молодая в смысле)

Обязательно хочу когда-нибудь с Эмаськой на католическое рождество в Вену!
    тода я еще свежее у нас 27 октября - 2 года со дня свадьбы, 21 декабря - 3 года совместной жизни и 26 ноября - 4 года, как встречаемся

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ,Ложиться в 22-22:30 примерно, встаем в районе 9 утра
    Красота! Мне бы тоже подошел такой вариант.

Воть такая http://ua.multivarka.pro/catalog/kat...mond_rmc_4503/, покупали в эльдорадо за ту же цену) Прелесть, правда жаль, что нет функции для кисломолочки((( Но то такое, можно и отдельно потом купить)

Да еще папа прикупил маме джойстик для компа, так как мама уже второй год бредит игрой в марио , только вот на клаве не удобно было, хотелось именно джойстиком поиграть. Чувствую пропал ночной сон на пару дней - мама в отрыв пойдет, детство в одном месте разыгралось
    О, вот это агрегат . В перерывах игры в марио показывай нам свои вкусняшки

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Девочки, как вы не боитесь таким малышкам ушки прокалывать?

Типово

Девочки всем привет!

Kupia - Есению с ДЕВЯТОЧКОЙ!

и вчерашних детишек тоже с датками

Mari_ja - Сашеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!

АнЮтО - Дениску с ДЕВЯТОЧКОЙ!

Дюдюка - Зоряночку с СЕМЕРОЧКОЙ!

пойду вас почитаю

Сторінка 91 з 463 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті