Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 283 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    17 745

Типово

Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В своё время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть всё ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили.
    М. Задорнов (придворный сатирик) http://pravdoryb.info/mikhail-zadorn...vokatsiya.html

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    спросить. спросила. ответите?
    так Вы как всегда спросили глупость. Вообще непонятно чо Вы лезете в разговор суть которого судя по вопросу не поняли.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    80 948

Типово

Люди, спасибо вам огромное за информацию, вы лучшие ))

Дописів
    4 792

Типово

Какие извенения, о чем ты, Клим? Ты почитай ЧТО ЭТО писало чуток ранее. Ему класть, пускай хоть миллион жертв. Для него голодомор ничто.
    А тут извинения. рашки не способны на такое.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 786

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    М. Задорнов (придворный сатирик) http://pravdoryb.info/mikhail-zadorn...vokatsiya.html
    этого мудака еще пускают к нам со своими концертами ?
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    так Вы как всегда спросили глупость. Вообще непонятно чо Вы лезете в разговор суть которого судя по вопросу не поняли.
    Нивапрос. Давайте еще раз повторим. Для особо одарённых.

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    так отож. тобі ж не вата заважає зрозуміти ?
    ще раз:

за русскій мір, за русскую вєсну з кровавою юшкою, за зруйновану інфраструктуру, за міновані поля, за прапор россійський , який змінив життя на смерть.
    це в моєму розумінні, а в твоєму - питанняя "за што?". так і жівьом.

за все тобой перечисленное кроме русского мира действительно можно извиниться. Тут как грится хвакт. Но за боинг то перед украинцами схренали извиняться?
    Объективным следствием всего перечисленного стал сбитый боевиками самолёт.

А по Вашей логике получается : "Я извиняюсь, что я поджёг твой дом, но с какой стати я буду извиняться за то, что в нём сгорели люди" ???

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://news.yahoo.com/world-aids-com...030506782.html
    ученых по спиду было 6, а не 100. небольшая поправка.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    http://news.yahoo.com/world-aids-com...030506782.html
    так это ж в корне меняет всё дело мИдали всем на груть, Гиркину - орден!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А по Вашей логике получается : "Я извиняюсь, что я поджёг твой дом, но с какой стати я буду извиняться за то, что в нём сгорели люди" ???
    Климентина, я понимаю, что извинения за сбитый самолет принимают Нидерланды, Малайзия и т.д., а Украина здесь причем? Или Вы имеете ввиду то поле подсолнухов, что испохабили в результате падения?

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

В.ПУТИН: В связи с ужасными трагическими событиями, которые произошли в небе над Донецком, хотел бы ещё раз сказать о том, как мы в России относимся к событиям, которые происходят сегодня на Украине.

Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров. С уверенностью можно сказать, что если бы 28 июня боевые действия на востоке Украины не были возобновлены, то и этой трагедии наверняка бы не произошло. Вместе с тем никто не должен и не имеет права использовать эту трагедию для достижения узкокорыстных политических целей. Такие события должны не разъединять, а объединять людей. Нужно, чтобы все люди, которые отвечают за ситуацию в регионе, повысили свою ответственность и перед собственным народом, и перед народами тех стран, представители которых стали жертвами этой катастрофы.

Необходимо сделать всё, чтобы обеспечить безопасность работы международных экспертов на месте трагедии. Сегодня там уже работают представители Донбасса, Донецка, представители МЧС Украины, эксперты Малайзии. Но этого недостаточно. Необходимо, чтобы на месте катастрофы работала полноценная группа экспертов под эгидой ИКАО, соответствующая международная комиссия. Нужно сделать всё для обеспечения её полной, абсолютной безопасности, обеспечить необходимые для её работы гуманитарные коридоры.

Со своей стороны Россия сделает всё, что от нас зависит, чтобы конфликт на востоке Украины перешёл из сегодняшней военной фазы в фазу обсуждения за столом переговоров мирными и исключительно дипломатическими средствами. http://kremlin.ru/news/46262

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Это меняет дело.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Это меняет дело.
    внимательно следим за дальнейшими возможными поправками.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    неужто исчерпавшее себя чувство юмора привело к такой озлобленности.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Они Задорнова не впервые выпихвают в прессе выступать, чтобы "мнение" протолкнуть.

Следом за ним обычно по бумажке читает Н. Михалков. Ждем его с бумажкой

Климентина
    Guest

Типово

Климентина, я понимаю, что извинения за сбитый самолет принимают Нидерланды, Малайзия и т.д., а Украина здесь причем? Или Вы имеете ввиду то поле подсолнухов, что испохабили в результате падения?
    я имела в виду то, что я сказала. Не больше и не меньше.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    "Ради красного словца не пожалеет и отца!"© их пословица

Дописів
    17 745

Типово

Можно было бы совершить "маневр уклонения" и перевалить всю вину на "ополченцев", которые якобы захватили исправный комплекс ЗРК украинской армии и сами нашли специалистов, умеющих с ним обращаться. Да, в такой версии всё очень зыбко. Трудно поверить, что украинские военные, коль уж им пришлось оставить "Бук" при отступлении, поленились ударить кувалдой по панели управления или выстрелить пару раз из ПМ вглубь электронной начинки - а этого уже достаточно для того, что комплекс будет проще выкинуть, чем пытаться починить в полевых условиях. Ни для кого не секрет, что т.н. "ополченцами" командуют граждане РФ Гиркин и Бородай, да и вся эта "новороссия" придумана и организована известно где и кем. И тем не менее, даже в этой версии прямая вина российских властей за уничтоженный гражданский самолет могла бы быть размыта.

Увы. Утка и плавает как утка, и летает, и ходит, и крякает как утка. Те, кто догадался разжечь на территории соседней братской страны пожар бессмысленного "холерного бунта", оказались неспособны даже к защите своих собственных интересов. В результате репутационные потери России движутся к предельному максимуму в ситуации, когда трагическая ошибка (а с кем на войне такого не бывало?) начинает разрастаться в ПРЕДНАМЕРЕННУЮ кампанию лжи, клеветы, фальсификации улик, давления на международных экспертов.

Кого Бог захочет наказать - лишает разума.
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=53CC13E28DD71

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я имела в виду то, что я сказала. Не больше и не меньше.
    Слив? Так быстро?
    Вы опять сказали просто глупость.
    Повторяю вопрос: я понимаю, что извинения за сбитый самолет принимают Нидерланды, Малайзия и т.д., а Украина здесь причем?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Текст обращения опубликован сегодня в 01.40 мск (00:40 по Киеву).

Список последних телефонных разговоров Путина:
    с Президентом Франции Франсуа Олландом 21 июля 2014 года, 01:10
    с Премьер-министром Нидерландов Марком Рютте 20 июля 2014 года, 23:30
    с Премьер-министром Австралии Тони Эбботом 20 июля 2014 года, 23:00
    с Премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном 20 июля 2014 года, 22:15
    с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель 20 июля 2014 года, 20:40 http://censor.net.ua/v294709

http://news.kremlin.ru/video/2671
    Спасибо!
    Есть ли надежда на то,что Пуйло перестанет поставлять оружие и технику? и отстанет от нас в ближайшее время??

У меня прямо де жа вю какое-то..только надежда на мир..и опять...
    Еще и завтра могут обяъявить частичную мобилизацию вновь.. Мужчины ДО 55 лет..Это уже нечто(((
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    "Ради красного словца не пожалеет и отца!"© их пословица
    ваще-то это цитата из фильма. Причем отрицательного персонажа.

Сторінка 151 з 283 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті