Есть в наличии Парфумировнная Вода Аmbre Noir 50мл цена 150 грн?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в наличии Парфумировнная Вода Аmbre Noir 50мл цена 150 грн?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день, хочу забрать из наличия
Сухое масло совершенная кожа 100мл - 50 грн
Восточное Масло для Душа 200млЦена магазина 85грн Моя цена - 50 грн в наличии
Отшелушивающий гель для душа Персик 200 мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 35 грн в наличии
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина добрый день!
Нужен скраб для тела сочный персик - 60 грн.
и крем для рук длительного действия - 20 грн. 2 шт.
Заберу у Саши в центре. Вторник-среда наверное.
Добрый вечер! Предложите пож-та сумки, доступные к заказу.
Добрый вечер! Алина, принимайте заказ:
Все Гели серии Les Jardins du Monde-по 19 грн (вместо 35 грн магазинных)
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 1 шт
Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 2 шт
Гель для Душа Зеленый Чай Китая 2 шт
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25 грн (вместо 49 грн магазинных)
Молочко для Тела Нежность 300мл - 45грн (вместо 99 грн магазинных)
Алина,доброго времени суток! Примите заказик пожалуйста - Эликсир 7.9 Интенсификатор Молодости 30мл - 100 грн.Спасибо.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В четверг 24.07 мы уезжаем в недельный отпуск. Будем в зоне "недосяжности" всю недельку. Так что все вопросы, заказы, предложения и т.д пишите в теме или в ЛС. Инет у меня будет, так что всё смогу прочитать и ответить. Раздачи будут сегодня и завтра (вторник-среда), потом аж 1 августа на Солнечном и с 4.08 на Московской.
Приехали новые гелики:
Гель для Тела и Волос Моной Таити 150мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
Гель для Душа Очарование средиземноморья - 200мл Цена магазина 45 грн Моя цена - 25 грн
Гель для Душа Свежесть Алоэ Вера Био 200мл Цена магазина 39 грн Моя цена - 25 грн
Гель для Душа Вишня в цвету 200 мл Цена магазина 55 грн Моя цена - 35 грн
![]()
![]()
![]()
![]()
Ещё новенькое:
Гель для Душа Ретропикал 200мл Цена магазина 40 грн Моя цена - 25 грн
Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл -Цена магазина 150грн моя цена 90грн
Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 370 грн моя цена 130грн
Пена для Бритья 200 мл Цена магазина 100гр Моя цена - 60 грн
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks